пробки на мкаде
У мну друг там живёт, покататься ему теперь дешевле в Болгарии, он умеет считать шекели и его не провести…
Шекели есть не у всех, поэтому я так понял все будут здесь. Простите за вопрос с шекелями не проще на лыжах в Негеве по песку кататься??? 😒😒
Да что ж у вас там за район такой?
Юго-восток.Волгоградку пересекают односторонние перекрёстки бульварного типа.Первая пробка в сторону центра - Ташкентская.Вторая Кузьминки.Третья - Волжский бульвар.В этом месте вообще кино - те кто не попал на него,въезжают на волгоградку чуть дальше,и далее едут ЗАДОМ,пытаясь встать первыми на левый поворот.Из таких "хитрых"выстраивается своя пробка,затыкающая всю первую полосу.
Четвёртый затык-перекрёсток с Люблинской.
Далее до ТТК ещё два светофора.Для кого непонятно.С одной стороны пустырь АЗЛК с метроперегоном,с другой автосалоны мерс и авилон.
после ТТК начинается город.
Заметил,появились строители с долбёжками.От люблинского перекрёстка начинают реконструкцию.Будет без светофорная вылетная.Как ярославка.
в Братеево- тампакс.
Тупиково-автономный мк-н.Зато со своей собственной станцией метро Алма-Ата.
Будет без светофорная вылетная…
Буквально пару дней назад- поехал по Люблинке в сторону Марьино…
Казалось бы, ну чего там в 10 утра- пробка?
Два летчЕга уе…лись так ловко напротив 47 дома, что перегородили в обе стороны…
А “безидиотное” движение организовать у нас невозможно, в отличии от безсветофорного 😦
Тупиково-автономный мк-н…
А какой, позвольте спросит укуренный богемный утырок из Братеево такой выезд-въезд, сцуко сделал??
из Братеево такой выезд-въезд, сделал??
Там давно назрел перекидной мост в Капотню.Я помню как стоился этот квартал на полуострове.Кажись в 85 -м году,мы сидели на кухне у сестры моей жены,на 9 этаже крупнопанельного зигзаг- дома на Задонском пр-де.(зиловская брежневка) Из окна как на ладони было видно масштабную стройку. -А это у нас строится Братеево! - и с такой гордостью сообщили.
Ещё помню совсем недавно,с того же Задонского пр-да тоже нормального выхода не было.Весь район страдал от единственного дурацкого перекрёстка.Однако пробили сквозь гаражи выезд на Люблинскую.И до перекрёстка так же накатали правый поворот. Далее осталось переделать невыносимое колечко на Мкаде.Вообразите-единственная развязка в одну круговую полосу,куда для разворота съезжаются мкадники+финал Люблинской и стартующие из Бесед.
.Кажись в 85 -м году,мы сидели на кухне у сестры моей жены,на 9 этаже крупнопанельного зигзаг- дома на Задонском пр-де.(зиловская брежневка) Из окна как на ладони было видно масштабную стройку. -А это у нас строится Братеево! - и с такой гордостью сообщили.
Лет 5-10 НЕ проезжал возле Родного Вуза - МИРЭА, это Юго-Запад, ул. Каштоянца. На днях завёл туда навигатор. ул Каштаянца - знаю, ул ак. Анохина - знаю. Но не узнал вообще, думал - заблудился. Всё пространство застроено каким-то у…бищем, (а недавно был пустырь, пруды и злачное место - ангар приёма стеклотары со всеми вытекающими удобствами для студентов), светофор-на светофоре, и это в 3 км от МКАД… Жопа-жопная. Дочка заканчивает 5 курс на Ю-З - (Педагогический) - так её муж встречать приезжает на метро (живут на Полежаевской) - машину бросает (ну, уже, как видно - БРОСАЛ") на Вернадского.
Проблема - в парковках. Где они никому не мешали - убирают, где они как хрен на лбу - делают платные, что проблему только усугубляет. Вывод: перехватывающие-платные парковки для регионов (первые 2-8 часов - бесплатно), подмосковье - льготные абонементы, до 5 тыр./мес. И, главное - шлагбаумы во дворы за счёт жителей - совсем недорого. Лично я, к внуку и дочке - теперь как на праздник, - не успел подъехать - невидимый “швейцар” уже тут - как здесь: “Добро пожаловать, Дедушка-Бабушка, мы Вас ждём”… шлагбаум вежливо открывается только для прошенных гостей. Ведь непрошеный - хуже… врага лютого.
Въезд на Красную площадь на моей памяти всегда был запрещен.
я сам ездил с ул Ильинка через кр. лошадь. да и щаз судя по яндексу там движение открыто. но не сунусь.
сам ездил с ул Ильинка через кр. плошадь.
И я там проезжал,попробовал, что это такое - по мостовой на разбитой подвеске.Шаровые как загремели!(на ваз 2104)😮
Я чёт не понял.Второй час новогодней ночи,а пробки 1 балл.Пол Москвы высвечивается жёлтым цветом.В Центре красно.И в области дороги далеки от зелёного.Куды все двинулись?
Они все едут…😢
И чето похолодало до +12. 😉
Да,есть такое…