искажение истории) отечественная война 1812
Естественно, мы помогали и тем, и другим.
Не обязательно. Аншлюс Австрии тоже был практически бескровным.
ВЫ уважаемый съезжаете с темы,хотя это нормально,нет ответов,надо перевести стрелки.
И название для темы я предлагал… Чем еще я могу вам помочь?
Создать её 😉
Так я не про то, что Вы постите негатив, а про “логику” в этих постах, на негатив ответить можно, а вот на “нелогичный” гораздо тяжелее, и к тому же, начинает казаться, что это в любом случае не принесет результата, кроме еще одной порции нелогичности в ответ.
ВЫ уважаемый съезжаете с темы,хотя это нормально,нет ответов,надо перевести стрелки.
Это полная историческая аналогия. А с темы регулярно съезжают все. То на США, то на Ирак, то на Афганистан…
Создать её
Создавать не буду, но обещаю туда не лезть 😃
Что касается логики, то мои ответы точно соответствуют вашим вопросам или утверждениям. То, что они вам не нравятся, это уже другое дело.
Это полная историческая аналогия. А с темы регулярно съезжают все. То на США, то на Ирак, то на Авганистан…
Был конкретный вопрос,не было ответов.Прошу больше не требовать ответов на свои вопросы,если сами не отвечаете на них.
Я вам ответил - имел место факт отторжения части чужой территории. Вас смутило, что оно состоялось без крови. Я привел историческую аналогию. Что конкретно вас не устроило?
P.S. Я не требую ответов на свои вопросы. Вы отвечаете совершенно добровольно 😃 Или не отвечаете…
P.S. Я не требую ответов на свои вопросы. Вы отвечаете совершенно добровольно Или не отвечаете…
Если кому то не нужны ответы,то он просто не задаёт вопросов.
Совершенно верно. Но не всякий ответ удовлетворяет вопрошающего 😃
Да, и то верно.
После того, как США наводят порядок (со своей точки зрения) на захваченной территории…
так значит не осуждаем наведение порядка по своему усмотрению, возможно даже без санкций ООН ?!!
СССР, уже вполне оправившись от потерь, продолжил “эксперименты” в Чехословакии и Венгрии
тоже наводили порядок по собственному усмотрению- или нет?
А сейчас- внимание, вопрос !!! (звук гонга) Так чем в данном сравнении СССР хуже, чем США ?
Страны, некогда захваченные США (включая атомнобомбленную Японию), стали их союзниками. А Чехословакия и Венгрия, где наводил порядок СССР (барабанная дробь), тоже стали их союзниками.
Но то - история (с искажениями или без), а это - реалии сегодняшнего дня:
“В Гаване и Вашингтоне 20 июля впервые более чем за 50 лет вновь открываются посольства США и Кубы.”(С): www.bbc.com/…/150720_us_cuba_embassies_opened
Так чем в данном сравнении СССР хуже, чем США
Тем, что на территориях завоеванных США- колбаса (джинсы, жвачка и т.д.) были всегда и по доступным ценам:) Не то, чтобы я Родину не люблю, но любить её с колбасой- как то приятнее?
А на территориях, подвластных СССР- все это было (свободно) только в спецраспределителях и магазинах “Березка”, почему то 😢
И сейчас- началось примерно то же: вчера (лично) видел в фирменном магазине при мясокомбинате- СК колбаску, ценой 985 руб/кило. Лежит свободно и очереди за ней- нет, почему то?
В прошлом году выслушал лирическое отступление гида египтянина по поводу США полностью противоречащее вашим взглядам .Говорит куда только америка не влезла везде кровь и бардак ,рассорили говорит арабский мир теперь за славян взялись никтоего за язык не тянул сам на эту тему перешел.
С арабами демократические рецепты работают плохо. Но и социализм там не прижился.
Несмотря на неудачу с социализмом к россиянам относятся очень хорошо а вот американцев с их вариантом демократии как то не очень жалуют
Страны, некогда захваченные США (включая атомнобомбленную Японию), стали их союзниками.
разделяй и властвуй )
В прошлом году выслушал лирическое отступление гида египтянина по поводу США полностью противоречащее вашим взглядам .
Арабы, однако.
Есть другой показательный пример, Вьетнам, к примеру.
С каждым годом нас любят все меньше, американцев- больше.
Несмотря на неудачу с социализмом к россиянам относятся очень хорошо
А вы попробуйте.
В Чехии, например, откройте бизнес. Проверьте, как жалуют россиян.
Несмотря на неудачу с социализмом к россиянам относятся очень хорошо а вот американцев с их вариантом демократии как то не очень жалуют
Социализм им подходил больше. А для экскурсовода россияне - основные кормильцы.
разделяй и властвуй )
Напротив, сила в единстве 😃
Напротив, сила в единстве
Это точно, НО, обязательно под моим чутким руководством 😉
В прошлом году выслушал лирическое отступление гида египтянина по поводу США
То же самое и в Турции по поводу базы НАТО, но говорят раз договор заключили - надо выполнять, а вот о продлении будут думать, хотя там договор, как я понял, лет на 100, а то и больше…
Я уже писал, не отвечайте на мой негатив, а постите свой позитив. И название для темы я предлагал: “С каждым днем всё радостнее жить”. Чем еще я могу вам помочь?
Это такие правила вы установили? Или типа “не нравится не читай”, с чего бы вдруг?
Напротив, сила в единстве
сила в армии США
“наша сила в плавках!” - лозунг в сталелитейном цехе.