Убили Немцова .
mk.ru/…/za-nemcovym-nachali-sledit-na-mashine-zado…
"…Появились новые подробности передвижения предполагаемых убийц Бориса Немцова по Москве. Так, по снимкам, которые оказались в распоряжении «МК», видно, что автомобиль “ЗАЗ-Chance”, на котором скрылся убийца политика в ту ночь, попадал в поле зрения видеокамер неподалеку от дома Бориса Немцова на Ордынке еще осенью, то есть до теракта в редакции парижского издания «Шарли Эбдо»…”
хотели бы врать, никого бы не поймали. Хотели бы убрать Немцова, убрали бы потихому, а автоаварии например или “утонул на море”
Ps. Долго смотреть на луну вредно…
Так, по снимкам, которые оказались в распоряжении «МК», видно
где они?
Как это- “не поймать”? Это вам не Украина какая то.
вот и сказали б, мол на Украину “следы ушли”…
Похоже, что версия “Эбдо-Шарли” тоже не очень “катит”…
Хотели бы убрать Немцова, убрали бы потихому, а автоаварии например или “утонул на море”
Вы кого имеете ввиду?
Сами что то придумали и сами себя переубеждаете?😃
Январь 2015 г. Друг Путина и лидер “Ночных волков” Хирург: “Страх смерти — единственное, что может остановить российскую оппозицию. Организация, которая берется решать эту задачу, уже приступила к тренировкам”.
www.novayagazeta.ru/society/66859.html
Ясно изложенный и логичный мотив. Я так понимаю, что у Путина на уме, то у Хирурга на языке. Не зря они рядышком на пресс конференции сидели, Хирург распинался о смертельной опасности оранжевой чумы и пятой колонны для России, и что нужно «жёстко действовать со всеми предателями и перевёртышами», а Путин кивал одобрительно.
то у Хирурга на языке.
Не только у него
предателей и провокаторов расстреляют первыми. Это я уже как эксперт утверждаю Но безотносительно.
Может Хирург и заказал?
Нет, вряд ли. Хирург и байкеры с цепями- это для манифестантов. Для лидеров оппозиции- пример Немцова. Такое никакому Хирургу не доверят.
Я бы не стал рассматривать хирурга и его высказывания как сколь-либо серьезную доказательную базу. Последние несколько лет кроме нервной улыбки и негодования данный персонаж у неаффилированной мото тусовки не вызывает. Эдакий наш Кличко с высказываниями уровня “здесь это вам не тут”.
Хотя некоторый его вклад в упорядочивание жизни бородатых мото дядек с нашивками отрицать нельзя.
Потихоньку начинают показывать фото и видео материалы с камер. Интересно
Я бы не стал рассматривать хирурга и его высказывания как сколь-либо серьезную доказательную базу. Последние несколько лет кроме нервной улыбки и негодования данный персонаж у неаффилированной мото тусовки не вызывает.
А вот Путин относится к нему очень серьезно. И все его высказывания одобрил. Поручил ему возглавить движение “Антимайдан”
Очень хороший, развернутый комментарий. Подписываюсь под каждым словом.
m.gordonua.com/…/Borovoy-Ubiystvom-Nemcova-Kadyrov…
Вдогонку:
Очень хороший, развернутый комментарий. Подписываюсь под каждым словом.
автор Константин Боровой…
– К какому “папе”?
– Так Кадыров называет Путина.
<----->
Глава Чечни воспитан в совершенно другой интеллектуальной, эмоциональной и нравственной среде, которую в цивилизованном мире называют азиатчиной и варварством.
🤦 вы точно под этим хотите подписаться?
Ps. А вобще, интересные статьи, вот так и сеют межнациональную неприязянь
«все, кто знает Заура, утверждают, что он является глубоко верующим человеком, а также что он, как и все мусульмане, был потрясен действиями Шарли и комментариями в поддержку печатания карикатур».
Судя по роже на снимке он вероятно даже читать не умеет. Чистый бабун.
И судить по одномy делу надо и ТОГО кто дал ему возмажность в Москве проживать. Да и так же и приговорить
физиономистика - последнее дело. Очень часто внешность совершенно не совпадает с внутренним содержанием. И я знаю массу примеров.
По физиономии - вылитый уголовник. А по жизни - умнейший и добрейший человек, доктор наук.
Далеко не всегда интеллект можно определить по лицу. Правда, ум обычно виден в поведении.
Ps. А вобще, интересные статьи, вот так и сеют межнациональную неприязянь
А Вы серьезно верите в “приязнь”. Все эти “Кавказы” и “Северы” состоят сплошь из вчерашних боевиков, резавших русских солдат. С чего они стали добрыми и пушистыми? Их кормят, холят и лелеют только с одной целью - в случае чего вести подавить любое недовольство внутри страны. Эти наведут “порядок”, в отличии от всяких клоунов "Хирурга " и других ряженых…Новые “Латышские стрелки”.
.Новые “Латышские стрелки”.
Нет . Гораздо хуже . Из латышских стрелков формировалась охрана Ленина . Можете себе представить ВВП с охраной из офицеров батальона “Север” на встрече с Меркель , Олландом и Берлускони ?😮
…Новые “Латышские стрелки”.
Скорее новая “Дикая дивизия”. если уж проводить аналогии.
что-то пошло не так …
не хотят виновные понять …что виноваты .
«В момент задержания я был с товарищем, с моим бывшим подчиненным Русланом Юсуповым. И они сказали, что если я признаюсь, то его отпустят. Я согласился. Думал, его спасу и меня до Москвы довезут живого. А то бы случилось со мной то же, что с Шавановым. Он ведь якобы подорвался на гранате», – приводит слова Дадаева Московский комсомолец. Арестованный сообщил, что узнал о смерти Шаванова по радио.
«Так вот я думал, в Москву привезут, и я тут скажу на суде всю правду. Что я не виновен. Но судья даже слова мне не дал», – сказал Дадаев.www.vz.ru/news/2015/3/10/733672.html
Алиби другого виноватого …всплыло lifenews.ru/news/151062
вы точно под этим хотите подписаться?
Абсолютно.
Если вы заводите дома неадекватную, бешеную собаку, то рано или поздно перед вами встает дилемма: или она вас сожрет или вам придется ее пристрелить.
Если вы заводите дома неадекватную, бешеную собаку
но Ваши дети живут уже в другом доме …
Тогда, грызня в этом доме в будущем только на руку Вам .
Ведь чем сильнее будут грызться , тем меньше шансов, что кто-то вспомнит о …ледорубе.
Главное решить вопросы сегодня …
Новые “Латышские стрелки”.
Правда, нонешним “стрелкам” не помешало бы выучиться читать, хотя бы для того, чтоб узнать судьбу своих предшественников (опричников, черносотенцев, дикой дивизии, тех же латышских стрелков, штурмовиков Рэма…)
Как то недолго они все жили?
ЗЫ: а тем временем: “Распространенная информация по поводу предполагаемого организатора убийства политика Бориса Немцова не соответствует действительности”, утверждают СМИ. newsru.com/russia/10mar2015/novayagazeta.html
Ну вот…пошли и имена:
slon.ru/posts/49252
Жаль, статья из платного контента и не до конца можно прочитать - но смысл ясен.