Отдых в Крыму

Alekzandr88
мирный_сеятель:

Вода уже +20, что летом будет. Наверно позеленеет.

Русалки всплывут )))

dima_4111

Анапа - Симферополь авиа 2000 руб,( 1 час полёта ), наземный транспорт Анапа - Севастополь 1250 руб ( 9 часов в пути )

SAN

Не мучайтесь вы с этой помойкой. Всё равно ничего не видно.
Положите фото в свой аккаунт на дизайне

Kovcheg1000
crand:

А это дочка, которая мне свинью подарок подложила.

А сей аттракцион как то сертифицирован? Договор заключается? У устроителей есть разрешение на предоставление данной услуги? Или ждем первого летального случая?

crand
Kovcheg1000:

А сей аттракцион как то сертифицирован?

Если не ошибаюсь, устройство таких развлечений вообще запрещено. Хотя может и ошибаюсь.

Kovcheg1000
crand:

устройство таких развлечений вообще запрещено

Именно! Всех организаторов этого безобразий, в случае несчастного случая (оборвалась веревка, расстегнулась обвязка) как ветром сдует.
Крым теперь под российской юрисдикцией, посему следует соблюдать российские законы.
А на месте бы родителей тех девочек, которых так швыряют на веревке, уже бы написал заявление в милицию на устроителей и тем самым, возможно спас кому-то жизнь!

юзеф
Kovcheg1000:

Именно! Всех организаторов этого безобразий,

Вообще жесть конечно… Но мне кажется, пока сами люди не поймут и у них не проснется инстинкт самосохранения, ибо на слово верить, что там 100% верняк, глупо, то и будут существовать такие аттракционы смерти… Я бы туда ни ногой, честно, ибо страшно… на многом каком СЛА полетал, боязно было, но тут камикадзе люди вообще. ИМХО, конечно.

dima_4111

Ну не всё так уж плохо , если считать ,что 23 года кроме разворовывания земель и имущества АРК Крым больше никто, ни чем не занимался. А хамство обоюдно.

мирный_сеятель

Так #174 все принесено из вне. Как водитель, заметил появление на наших дорогах- пре обгоне обгоняющий авто сбавляет скорость, чтобы едущий за ним авто не смог успеть перед встречным авто, при проезде светофора протянуть так, чтобы за ним идущий авто попал под красный, очень медленная езда за городом при спошной а при попытке его обогнать резко ускоряется, не включение поворотов, ну еще косяки. Ну совместными усилиями все выровняется.

blade
rippers:

Полное отсутствие сервиса, хамство

Alekzandr88:

Так всё и есть)

dima_4111:

А хамство обоюдно.

А не подскажут ли сторонники “отдыха”, куда все это, которое “обоюдно”, девается в Турции, Египте, Тунисе?
То есть мы то, которые туристы- те же самые?
А вот такое понимание, как у их персонала:" это пришел доллар, который я смогу заработать, если хорошо обслужу" у наших “сервисменов”- напрочь отсутствует:(
Причем, не только в Крыму, но и в Сочи, Геленджике, Анапе и т.д. Из личного опыта: Сочи, конец октября 2014, гостиница “Приморская”: прихожу на завтрак(350 руб стоит, то есть тогда- 10 баксов) , показываю номер на ключе- девица /администратор, сидевшая уткнувшись в комп, не видела… летит ко мне, чуть не силой вырывает “грушу” с ключом и шипит, как гадюка “показывать надо” Я ей в ответ- так показывал? Она- “я не видела”.
Пришлось позвать ст.администратора…На следующий день- была другая девица, но настроение испорчено:(.
Романтика, блин.
Не нужна бы мне была мацеста- х… я туда бы поехал…
Воздух на наших курортах- наверное какой то не такой, раз они считают посетителя не “рублем”, а раздражителем: чего приперся?

мирный_сеятель:

Так #174 все принесено из вне

Ага!
Америкосами?

V_Alex
blade:

А вот такое понимание, как у их персонала:" это пришел доллар, который я смогу заработать, если хорошо обслужу" у наших “сервисменов”- напрочь отсутствует:(

Воздух на наших курортах- наверное какой то не такой, раз они считают посетителя не “рублем”, а раздражителем: чего приперся?

Видимо, Александр, Вы в отпуске прeдпочитаете песочную цветовую гамму в одежде. Попробуйте использовать больше зеленого цвета 😃

blade
V_Alex:

Вы в отпуске прeдпочитаете

В отпуске- я предпочитаю отдыхать, не отвлекаясь на классовую борьбу, которой мне вполне хватает и в рабочее время:(
Я знаю, что существует такое течение, как садомазохизм ( в общих чертах: когда народ за свои деньги получает массу побоев, оскорблений и прочей “отрицаловки”) но мне подобное- глубоко чуждо.

V_Alex:

использовать больше зеленого цвета

И думаю, что цветом штанов (С) данную привычку- не искоренить.
Поэтому, прилетев в забугорье , с удовольствием сажусь в трансферный автобус с кондеем, прихожу на ресепшн, где уже все бумаги заполнены- только подпись поставить, поднимаюсь в номер, куда “бой” уже принес мой чУмодан и даю этому бою заслуженный им доллар:)…И иду себе на чистый, оборудованный пляж:)
Вот как то так я себе представляю отдых.

yarick

Всем привет.

А по сотовой связи есть точные данные на сегодня? Через недельку поеду в Феодосию. У мегафона всё по 10р без вариантов. А вот у мтс вроде как дома получается (если верить их сайту про роуминг на тарифе smart).
Подскажет кто?