Отдых в Крыму
Не мучайтесь вы с этой помойкой. Всё равно ничего не видно.
Положите фото в свой аккаунт на дизайне
Есть там адреналин
Это я свое 50-летие отметил.
А это дочка, которая мне свинью подарок подложила. 😄
А это дочка, которая мне свинью подарок подложила.
А сей аттракцион как то сертифицирован? Договор заключается? У устроителей есть разрешение на предоставление данной услуги? Или ждем первого летального случая?
А сей аттракцион как то сертифицирован?
Если не ошибаюсь, устройство таких развлечений вообще запрещено. Хотя может и ошибаюсь.
устройство таких развлечений вообще запрещено
Именно! Всех организаторов этого безобразий, в случае несчастного случая (оборвалась веревка, расстегнулась обвязка) как ветром сдует.
Крым теперь под российской юрисдикцией, посему следует соблюдать российские законы.
А на месте бы родителей тех девочек, которых так швыряют на веревке, уже бы написал заявление в милицию на устроителей и тем самым, возможно спас кому-то жизнь!
Именно! Всех организаторов этого безобразий,
Вообще жесть конечно… Но мне кажется, пока сами люди не поймут и у них не проснется инстинкт самосохранения, ибо на слово верить, что там 100% верняк, глупо, то и будут существовать такие аттракционы смерти… Я бы туда ни ногой, честно, ибо страшно… на многом каком СЛА полетал, боязно было, но тут камикадзе люди вообще. ИМХО, конечно.
народ уже бороздит по Крыму и вот его впечатления, наверное очень требовательные люди
Полное отсутствие сервиса, хамство, убитые дороги, мертвая инфраструктура и это только начало полного списка реальных проблем региона.
Так всё и есть)
Ну не всё так уж плохо , если считать ,что 23 года кроме разворовывания земель и имущества АРК Крым больше никто, ни чем не занимался. А хамство обоюдно.
Так #174 все принесено из вне. Как водитель, заметил появление на наших дорогах- пре обгоне обгоняющий авто сбавляет скорость, чтобы едущий за ним авто не смог успеть перед встречным авто, при проезде светофора протянуть так, чтобы за ним идущий авто попал под красный, очень медленная езда за городом при спошной а при попытке его обогнать резко ускоряется, не включение поворотов, ну еще косяки. Ну совместными усилиями все выровняется.
Полное отсутствие сервиса, хамство
Так всё и есть)
А хамство обоюдно.
А не подскажут ли сторонники “отдыха”, куда все это, которое “обоюдно”, девается в Турции, Египте, Тунисе?
То есть мы то, которые туристы- те же самые?
А вот такое понимание, как у их персонала:" это пришел доллар, который я смогу заработать, если хорошо обслужу" у наших “сервисменов”- напрочь отсутствует:(
Причем, не только в Крыму, но и в Сочи, Геленджике, Анапе и т.д. Из личного опыта: Сочи, конец октября 2014, гостиница “Приморская”: прихожу на завтрак(350 руб стоит, то есть тогда- 10 баксов) , показываю номер на ключе- девица /администратор, сидевшая уткнувшись в комп, не видела… летит ко мне, чуть не силой вырывает “грушу” с ключом и шипит, как гадюка “показывать надо” Я ей в ответ- так показывал? Она- “я не видела”.
Пришлось позвать ст.администратора…На следующий день- была другая девица, но настроение испорчено:(.
Романтика, блин.
Не нужна бы мне была мацеста- х… я туда бы поехал…
Воздух на наших курортах- наверное какой то не такой, раз они считают посетителя не “рублем”, а раздражителем: чего приперся?
Так #174 все принесено из вне
Ага!
Америкосами?
А вот такое понимание, как у их персонала:" это пришел доллар, который я смогу заработать, если хорошо обслужу" у наших “сервисменов”- напрочь отсутствует:(
…
Воздух на наших курортах- наверное какой то не такой, раз они считают посетителя не “рублем”, а раздражителем: чего приперся?
Видимо, Александр, Вы в отпуске прeдпочитаете песочную цветовую гамму в одежде. Попробуйте использовать больше зеленого цвета 😃
Вы в отпуске прeдпочитаете
В отпуске- я предпочитаю отдыхать, не отвлекаясь на классовую борьбу, которой мне вполне хватает и в рабочее время:(
Я знаю, что существует такое течение, как садомазохизм ( в общих чертах: когда народ за свои деньги получает массу побоев, оскорблений и прочей “отрицаловки”) но мне подобное- глубоко чуждо.
использовать больше зеленого цвета
И думаю, что цветом штанов (С) данную привычку- не искоренить.
Поэтому, прилетев в забугорье , с удовольствием сажусь в трансферный автобус с кондеем, прихожу на ресепшн, где уже все бумаги заполнены- только подпись поставить, поднимаюсь в номер, куда “бой” уже принес мой чУмодан и даю этому бою заслуженный им доллар:)…И иду себе на чистый, оборудованный пляж:)
Вот как то так я себе представляю отдых.
Всем привет.
А по сотовой связи есть точные данные на сегодня? Через недельку поеду в Феодосию. У мегафона всё по 10р без вариантов. А вот у мтс вроде как дома получается (если верить их сайту про роуминг на тарифе smart).
Подскажет кто?
Крым надолго застрял в восьмидесятых. Во всех отношениях.
Щас все наладится! ))) Эту мадам наконец-то пинком под зад:
Министр туризма Крыма Елена Юрченко отправлена в отставку. Соответствующее решение сегодня принял Госсовет Крыма www.rbc.ru/rbcfreenews/557153679a79476de67da41d
Все только начинается, тем более ДАМ недавно критиковал сильно сервис в Крыму…
Хотя, что-то мне подсказывает, что до 20-го года вообще ничего не изменится… Было видео на эту тему, там подробно все описано.
Всем привет.
А по сотовой связи есть точные данные на сегодня? Через недельку поеду в Феодосию. У мегафона всё по 10р без вариантов. А вот у мтс вроде как дома получается (если верить их сайту про роуминг на тарифе smart).
Подскажет кто?
МТС роуминг отменил, есть ещё вариант, покупаете пакет МТС Краснодарский край и подключаете услугу 60 минут по России бесплатно ( но с отменой роуменга это теряет смысл).
Крым надолго застрял в восьмидесятых. Во всех отношениях.
Остальные в двухтысячном.
Мини гостиницы у моря , 2-x месный номер 800 руб в сутки + питание за свой счет +дорога. Просчетайте сумму на 10 дней отдыха в Крыму.
если считать ,что 23 года кроме разворовывания земель и имущества АРК Крым больше никто, ни чем не занимался.
Надеюсь вы не возьмете за привычку винить во всем хохлов?))) Разворовывалось всеми кому не лень. И в основном местными.
Ежегодно, я лично и много моих друзей приезжали на отдых в Крым каждый год и оставляли там по 2-3К рублей США. И видел, что мои деньги буквально разворовывали местные жители не платя ни копейки налогов в бюджет своей же АРК.
И никому не было дела до ваших суперских евро ремонтов в квартирах, чтобы больше поднять “бабла” с отдыхающих. Меня как отдыхающего больше волновали: чистота пляжа и качественная безопасная кухня.
Обидно было видеть, что с каждым годом пляжи становились только хуже, грязнее и опаснее для детей. Ржавые металлоконструкции, куски бетона, море стекла, стихийные туалеты под ближайшими кустами и т.п. Если что-то и делалось в лучшую сторону, то опять же для еще большего выкачивания “бабла”. Платные пляжи, платные парковки, местное ГАИ это вообще отдельные сказочные персонажи, из любого порядочного человека сделают злостного нарушителя и пьяницу… Взятки за легкий перегар от безалкоголного пива, драли с отдыхающих помню до 7 тыс грн (~$1000). Они шли в казну АРК? На них хоть одна качеля была построена?
Насчет быдла, я практически с этим не сталкивался среди местных жителей. В основном люди приветливые и дорожили постоянными гостями. Правда в гостинницах были разне казусы, мелкое воровство и совковое хамство.
В общем ребята меняйте свое отношение, хватит доить отдыхающих на пустом месте, повышайте качество отдыха, а не думайте о количестве.
Все налоги из Крыма отправлялись в Киев, и далее распредилялись по регионам. Севастопольская налоговая занимала первое место по сборам. Куда что девалось не понятно. В Крым возвращались копейки. Представители власти в Крыму назначались из Киева , земля ими и разворовывалась. Автономия в Крыму была только в названии АРК.