Отдых в Крыму
На счет Мертвого моря. В Красноперекопске есть Красное озеро. Не скажу процент соли, но утонуть в нем тоже нельзя. Судя по тому, что тоже безжизненное, то наверное столько же. Грязь- такая же полезная, как в Евпатории. Бесплатная. Люди (кто в курсе) лечиться приезжают. Правда, сейчас упал уровень и береговая черта отодвинулась метров на пять.
Когда- то лет десять назад был такой случай- крымские судомоделисты решили устроить там соревнования. Приехали команды со всего Крыма. Начали пускать модели- а они не тонут! В смысле , нормальную осадку не могут получить. Хуже всего пришлось подводным лодкам- ни одна нырнуть не смогла.
А после этого соленая, как рапа вода начала жрать краску и все, до чего смогла добраться на моделях. Больше здесь соревнований не было.
Не скажу процент соли
Ну, кроме наличия соленой воды, еще неплохо бы знать и состав? Чтобы лечиться то?
А то ведь, может:
А после этого соленая, как рапа вода начала жрать краску и все,
И вместо лечения- получится разочарование?
но и для любого курорта.
Для любого Российского курорта. Иначе смысл фразы сильно искажается.
Завтра в Севастополе празднуют День Рыбака ! Празднечные гуляния , концерт, бесплатная уха. Вечером ухуевшие люди будут смотреть фейерверк .
День Рыбака, будут праздновать в Камышовой бухте, возле ДКР.
Погода для отдыха то что надо , вода 22 градуса, люди едут на отдых ( на зло всем врагам ) .
Купаться в воде температура которой 22 градуса, действительно можно только назло всем врагам… Ниже 26 градусов купание не радует меня.
Когда вода 24 -26 градусов , от купания не получаешь удовольствия , и вода наченает цвести.
Купаться в воде температура которой 22 градуса, действительно можно только назло всем врагам… Ниже 26 градусов купание не радует меня.
Только ванна,
только ванна вам поможет,
товарищь.
купание не радует меня
Вспомнилось:
На курсах кройки и шитья
Ничто не радует меня.
То как-то кр о ится х%ёво,
А то - не шьётся ни х%я…
Когда вода 24 -26 градусов , от купания не получаешь удовольствия , и вода наченает цвести.
Как там у вас всё запущено! В Египте что-то не цветёт ничего, да и удовольствие есть.
В Египте туристам не рекомендуют отходить за пределы выделенной для них территории(эгил,батенька,понимаеш,да еще и акула кусачая). Не, лучше уж наши наркоманы.
Выложу видео одного известного клипмейкера для молодежи, кто еще не решил отложить хобби в сторону на недельку и не скатать в Крым с любимой девушкой)) vimeo.com/99871728
В Египте туристам не рекомендуют отходить за пределы выделенной для них территории(эгил,батенька,понимаеш,да еще и акула кусачая).
Это кто такое рекомендует? Буквально месяц назад вернулся оттуда - гуляй, где хочешь. Даже в Израиль можно съездить.
Не, лучше уж наши наркоманы.
Опять Вы не правы. Вам лучше. Мне - нет. Знаю еще кучу народа, которая придерживается такого же мнения. Интересно, сколько у Вас сторонников? 😃
Опять Ебипит замоячил. Не засоряйте пожалуйста тему.
и вода наченает цвести.
Это значит, что вода - грязная; содержит много органики для питания водорослей
Обычно это канализационные стоки и смывы удобрений с полей.
Опять Ебипит замоячил. Не засоряйте пожалуйста тему.
Где Вы увидели в моём сообщении слово “Ебипит”? Если Вы пишите своему коллеге по рекламному бизнесу, так вставляйте его цитату, где он позволил себе “фантазии”, не имеющие ничего общего с действительностью . Или Вам не нравится, что отдых в Севастополе (заметьте, я не стал коверкать это слово, как это позволили себе Вы) сравнили с отдыхом в других местах? Ну так извиняйте - заведите себе “прикреплённую” тему на верху “курилки” и пишите там единолично всё, что Вам нравится. Надо только договориться с администрацией (ну, и поделиться доходами от сданных койко-мест).
замоячил
“мояк” - мне нравится слово.
В смысле “мой”
Как там у вас всё запущено! В Египте что-то не цветёт ничего, да и удовольствие есть.
В августе это обычное явление, не знаю почему такой шум по этому поводу. Сдачей койко-мест не занимаюсь , моя работа не связана с курортным бизнесом , я выше писал. Мне обсолютно всё равно, кто где будет отдыхать , просто тема про “Отдых в Крыму” , о нём и пишем.
Тогда не понятно, почему Вы так болезненно относитесь к любой критике условий “отдыха” в Севастополе. Для меня так, чем меньше народа - тем больше кислорода. 😃 И уж зазывать кого-то в Питер постами типа:
--------------------------------------------------------------------------------------------
Все сюда - тут лучше, чем в Турции!!!
У нас так круто! Белые ночи, летать можно круглосуточно!
Вода в финском заливе в районе Зеленогорска 22 градуса!
Хозяева отелей “мозг не выносят”, а, наоборот, добавят Вам ума!!!
ЦИРК из бензогенераторов только в Цирке на Фонтанке! Свет не отключают!
В устье Невы стоит яхта Абрамовича! Бесплатные экскурсии для олигархов!
Вчера в Питер появился стотысячный наркоман! Мы обогнали Севастополь!!!
Цены меньше чем в Севастополе! Первая доза - бесплатно!!!
На дорогах много машин с эстонскими номерами! Питер - мекка европейского туризма!!!
Погода СКОРО(!) наладится (к сентябрю)! Дожди идут только с 9 утра до 18 вечера! После 18-ти никаких дождей НЕТ!!!
Скоро пойдёт ладожская корюшка! Рыбакам у нас раздолье - можно ловить руками (если они не из жо)!
В фонтаны в Петродворце кидают крупные монеты! Можно жить на “подножно-подводном” корме!
В Эрмитаж завезли новую коллекцию картин Пикассо! Сигнализация работает на протоколе DSM2! Лично был там с передатчиком Спектрум - отключается по каналу элеронов!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------
… постами типа … мне и в голову не придёт!
Однако автомобилей ооочень много(есть и эстонские,литовские,немецкие, немного поляков, наглые 123,199…).Кому не нравится, дорога в Египет и…Маврикий открыта. А слабо поехать на о. Пасхи. А Вы были на Таити?
В Севастополе похоронены немцы,греки,турки,французы,англичане и их потомки приезжают на могилы предков. И знаменытый спор между Питерцами и Москвичами мы знаем.
Однако народа на пляже много. Сегодня по “Вести фм” объявили, что лето закончилось, т.е. в северных широтах будет прохладно. Посмотрим.