Отдых в Крыму

dima_4111
Voldemaar:

Ну да. Кому-то свобода, а кому-то барские указы, что дозволено есть и куда ездить. Вон, полковник уже взял под козырёк, теперь из Югов только Крым и другие “честно завоёванные” территории 😉 Завидовал бы белой завистью, если бы он еще поддержал отечественного производителя - поехал туда на ладе Калине или УАЗике. А то как-то непатриотично… 😁

Владимир Вы опять не в ту тему попали, а на УАЗике к нам в самый раз для Мангупа ,и других путешествий по горному Крыму.

ColonelTY
Rog:

Высшее Счастье для Патриота.

Эт да… вспоминаю район Солнечный. Только и везли жратву из Москвы для местных, а сейчас им раздолье - что уж… можно и про хамон поговорить.

мирный_сеятель

Малину же употребили. Смородина вызревает. Много кизила. Ожидается урожай винограда.
Фотки с моего огорода.

Панкратов_Сергей

Прикололись что ли? Это- урожай?
То температурой в 22 градуса хвалятся, то руинами, теперь урожаем.

мирный_сеятель

Кому как. Руины у нас античные,еще Геракл там бегал.
В порту Кавказ обстановка накаляется(начинается основное движение. Экзамены, документы сданы все в отпуск). После 18 августа начнется обратное движение.?

dima_4111

Правильная критика . Только это было в начале сезона. В Севастополе все подходы к морю освобождают. Проблем хватает, а где их нет в Тунисе .

Voldemaar

Не позорьтесь 😉 В Тунисе не перекрывают доступ к пляжам. Там ВСЕ пляжи (протяженностью около 1200 км) - общественные. Огородить пляж ржавой решеткой, навевающей мысли о тюремной романтике, в Тунисе никому и в голову не придёт! И не вводите в заблуждение читателей темы, вот свежие новости: пляж на ЮБК закрыли забором и берут за вход 120 рублей

юзеф
Voldemaar:

пляж на ЮБК закрыли забором и берут за вход 120 рублей

Эххх… мой любимый пляж на Песчанной Балке за Приморским в сторону Керчи перекрыли какие-то упыри еще при Украине - местным бесплатно на авто, приезжим за деньги.
Вход на весь огромный пляж был бесплатным либо пёхом, либо на вело-скутеро-мопедах. На авто все, без вариантов, за деньги.
И то я сам с Российскими номерами всегда бесплатно проезжал 😃
Тут Россия… И свежие новости из группы в Одноглазниках… местным вход 30р, не местным - 50р и вариантов нема вообще((
Деньги неаховые, но сам факт. Походу у Вас там так: “белые пришли…, красные пришли…”

sandro61

Походу бесплатный сыр только в мышеловках!

ColonelTY
юзеф:

На авто все, без вариантов, за деньги.

я бы за авто и по 300р брал - нефик авто на пляже делать.

Voldemaar:

Не позорьтесь

вы там в редакцию напишите, чтоб не позорились и прикупили Ворд в редакцию или что там ешо архфаграфию проверяет)))

юзеф
ColonelTY:

я бы за авто и по 300р брал - нефик авто на пляже делать.

Ну Вы же не знаете, что это за место, почему туда все едут и на каком оно удалении от города-поселка. Хотите расскажу. Брал бы… “он то съест, так кто ему даст”.
Во времена святого совка, когда там была запретка и испытательная зона, когда там испытательные Ми-14БТ тралили вдоль берега, когда Зубры там выходили на берег …
было все бесплатно… Теперь извольте, за “воздух и море” нуна платить. Так по Вашему?

ColonelTY
юзеф:

Ну Вы же не знаете, что это за место, почему туда все едут и на каком оно удалении от города-поселка.

у ворот пусть оставляют)))

юзеф:

Теперь извольте, за “воздух и море” нуна платить. Так по Вашему?

По моему - авто нечего делать на пляже, не понимаю, что тут обсуждать то? Но если кто то прям хочет, что аж кушать не может - то пусть платит.

юзеф
ColonelTY:

По моему - авто нечего делать на пляже, не понимаю, что тут обсуждать то?

Вы себя слышите вообще или лишь бы быстрее сказануть? Я же же говорил вроде об “удалении” от города-поселка и славность сего полудикого пляжа, который, кстати, в степи.
Туда автобусы не ходют, пехом 5 км…

ColonelTY
юзеф:

Туда автобусы не ходют, пехом 5 км…

забор в 5 км от пляжа стоит?

юзеф
ColonelTY:

забор в 5 км от пляжа стоит?

В двух… посреди степи, легче? Что Вы впряглись в этот момент, понятия о предмете не имеете, но утверждаете лихо.
Я вообще рассказал о месте своего детства, и даже в комментах не нуждался…
И вообще сей пляж “создан” для посетителей на авто, по своему расположению и огромной территории.

ColonelTY
юзеф:

и даже в комментах не нуждался…

Тогда зачем в паблик писать то?

юзеф:

В двух… посреди степи, легче?

О… уже ближе… а если точнее? Можете указать место, а я саратовских поспрашиваю, точно ли вы написали…

ЗЫ - и давайте про Крым все же.

юзеф
ColonelTY:

О… уже ближе… а если точнее? Можете указать место, а я саратовских поспрашиваю, точно ли вы написали…

Жесть… Щас поспрошаю…))) Самому-то не смешно, уконтрить на ровном месте хотите?))) Щас прям из гугла карту дам. Ессено с км переборщил, но… к чему это все…
Да, там 350м в гольной степи. СМ сами Гугл вот координаты, если интересно: 45 07 37.06 35 31 59.48

ColonelTY:

Тогда зачем в паблик писать то?

Патамушта есть информация, сее есть неправильно и… в чем криминал?

ColonelTY
юзеф:

Ессено с км переборщил

)))

давайте все же про Крым.

юзеф
ColonelTY:

давайте все же про Крым.

Давайте. Про то как там все прекрасно или вообще? Вообще да, но там прекрасно только то где не ступала нога двуногого, а очень особенно - интереса чиновника и бизнеса)))
Я лично просто медитирую на Клемухе, когда удается туда попасть.