Отдых в Крыму
Прикололись что ли? Это- урожай?
То температурой в 22 градуса хвалятся, то руинами, теперь урожаем.
Кому как. Руины у нас античные,еще Геракл там бегал.
В порту Кавказ обстановка накаляется(начинается основное движение. Экзамены, документы сданы все в отпуск). После 18 августа начнется обратное движение.?
Отдых в Крыму. Информация для туристов:
Правильная критика . Только это было в начале сезона. В Севастополе все подходы к морю освобождают. Проблем хватает, а где их нет в Тунисе .
Не позорьтесь 😉 В Тунисе не перекрывают доступ к пляжам. Там ВСЕ пляжи (протяженностью около 1200 км) - общественные. Огородить пляж ржавой решеткой, навевающей мысли о тюремной романтике, в Тунисе никому и в голову не придёт! И не вводите в заблуждение читателей темы, вот свежие новости: пляж на ЮБК закрыли забором и берут за вход 120 рублей
пляж на ЮБК закрыли забором и берут за вход 120 рублей
Эххх… мой любимый пляж на Песчанной Балке за Приморским в сторону Керчи перекрыли какие-то упыри еще при Украине - местным бесплатно на авто, приезжим за деньги.
Вход на весь огромный пляж был бесплатным либо пёхом, либо на вело-скутеро-мопедах. На авто все, без вариантов, за деньги.
И то я сам с Российскими номерами всегда бесплатно проезжал 😃
Тут Россия… И свежие новости из группы в Одноглазниках… местным вход 30р, не местным - 50р и вариантов нема вообще((
Деньги неаховые, но сам факт. Походу у Вас там так: “белые пришли…, красные пришли…”
Походу бесплатный сыр только в мышеловках!
На авто все, без вариантов, за деньги.
я бы за авто и по 300р брал - нефик авто на пляже делать.
Не позорьтесь
вы там в редакцию напишите, чтоб не позорились и прикупили Ворд в редакцию или что там ешо архфаграфию проверяет)))
я бы за авто и по 300р брал - нефик авто на пляже делать.
Ну Вы же не знаете, что это за место, почему туда все едут и на каком оно удалении от города-поселка. Хотите расскажу. Брал бы… “он то съест, так кто ему даст”.
Во времена святого совка, когда там была запретка и испытательная зона, когда там испытательные Ми-14БТ тралили вдоль берега, когда Зубры там выходили на берег …
было все бесплатно… Теперь извольте, за “воздух и море” нуна платить. Так по Вашему?
Ну Вы же не знаете, что это за место, почему туда все едут и на каком оно удалении от города-поселка.
у ворот пусть оставляют)))
Теперь извольте, за “воздух и море” нуна платить. Так по Вашему?
По моему - авто нечего делать на пляже, не понимаю, что тут обсуждать то? Но если кто то прям хочет, что аж кушать не может - то пусть платит.
По моему - авто нечего делать на пляже, не понимаю, что тут обсуждать то?
Вы себя слышите вообще или лишь бы быстрее сказануть? Я же же говорил вроде об “удалении” от города-поселка и славность сего полудикого пляжа, который, кстати, в степи.
Туда автобусы не ходют, пехом 5 км…
Туда автобусы не ходют, пехом 5 км…
забор в 5 км от пляжа стоит?
забор в 5 км от пляжа стоит?
В двух… посреди степи, легче? Что Вы впряглись в этот момент, понятия о предмете не имеете, но утверждаете лихо.
Я вообще рассказал о месте своего детства, и даже в комментах не нуждался…
И вообще сей пляж “создан” для посетителей на авто, по своему расположению и огромной территории.
и даже в комментах не нуждался…
Тогда зачем в паблик писать то?
В двух… посреди степи, легче?
О… уже ближе… а если точнее? Можете указать место, а я саратовских поспрашиваю, точно ли вы написали…
ЗЫ - и давайте про Крым все же.
О… уже ближе… а если точнее? Можете указать место, а я саратовских поспрашиваю, точно ли вы написали…
Жесть… Щас поспрошаю…))) Самому-то не смешно, уконтрить на ровном месте хотите?))) Щас прям из гугла карту дам. Ессено с км переборщил, но… к чему это все…
Да, там 350м в гольной степи. СМ сами Гугл вот координаты, если интересно: 45 07 37.06 35 31 59.48
Тогда зачем в паблик писать то?
Патамушта есть информация, сее есть неправильно и… в чем криминал?
В Тунисе не перекрывают доступ к пляжам.
Их (пляжи) во Франции перекрывают.
www.newsru.com/arch/world/…/beachbattle.html
А в Тунисе по-простому - из автомата
Ессено с км переборщил
)))
давайте все же про Крым.
давайте все же про Крым.
Давайте. Про то как там все прекрасно или вообще? Вообще да, но там прекрасно только то где не ступала нога двуногого, а очень особенно - интереса чиновника и бизнеса)))
Я лично просто медитирую на Клемухе, когда удается туда попасть.
Про Одессу тетка загнула, там тоже мажоры построили хатынки с пляжеком.
Ба, в Турции рвануло.
Их (пляжи) во Франции перекрывают.
www.newsru.com/arch/world/…/beachbattle.html
А в Тунисе по-простому - из автомата
Важная информация у Вас, оказывается, имеется! Я так и думал, что В Крыму обосновались арабские шейхи и из-за этого доступ почти на половину пляжей закрыт или ограничен (для военных сообщаю: почти половина - это 40 процентов). Причём эти шейхи никуда не уезжают из благословенного Крыма, ибо пляжи в таком состоянии находятся постоянно! Кроме того, теперь стало понятно, что доступ на пляжи ограничен в т.ч. и по соображениям безопасности, чтобы не повторять трагедии в Тунисе. Молодцы, так держать! 😛
Пляжей на всех хватит, в Севастополе денег за проход к морю не берут. НА ЮБК много частных гостинец , и каждый владелец гостиницы старается иметь свой пляж , так выше привлекательность гостиницы да и номера дороже . Аксенов конкретно занялся этой проблемой, а сюжет с забором на пляже был снят в начале сезона.