Куда же идёт страна?

6wings
кошка:

Кстати. Моя Кошка Вас то же помнит и передает привет

Спасибо )))
И ей тоже - из 2005 года ))
Я тогда был просто убит наповал тем, что в Пилотаже работают обаятельные женщины, на 100% владеющие темой ))
Снимаю виртуальную шляпу ))

V_Alex:

Кадыров?

Можете смеяться, но я ему очень симпатизирую.
М.б. именно такого лидера нам сейчас и не хватает.
Резкого и ответственного за свои слова.
К тому же авиамоделиста.

V_Alex
VladGor:

Так если Обама не спит и все думает о России, как бы еще ее прищемить, то почему мы не можем подумать о нем и пожелать ему красивого конца?

Если ему на смену придет Хиллари, то иметь нас будут без конца.

кошка
6wings:

на 100% владеющие темой

Супруге моделиста просто некуда деваться, но настораживает, что на старости лет теперь я стал понимать, как она готовит всякие плюшки, чебуреки и пончики. 😃

6wings
кошка:

на старости лет теперь я стал понимать, как она готовит всякие плюшки, чебуреки и пончики.

наверное, это и есть счастье - завидую по-хорошему ))

V_Alex:

Если ему на смену придет Хиллари, то иметь нас будут без конца

если придёт Трамп - вообще, неизвестно, что будет.
Он же экстремист.

V_Alex
6wings:

Можете смеяться, но я ему очень симпатизирую.
М.б. именно такого лидера нам сейчас и не хватает.

Смеялись в теме про медвепутов, когда я предложил его кандидатуру лет пять назад. А сейчас реально не до смеха. Но если исходить из того, что подъем начнется после достижения дна, то для ускоренного погружения это - идеальная кандидатура.

6wings
V_Alex:

то для ускоренного погружения это - идеальная кандидатура

Саш, ты считаешь, что Кадыров погрузит страну еще глубже?
Есть, конечно, некоторые признаки (из самой Чечни), но мне кажется, что он может быть и нашим спасением.

alextr
V_Alex:

Кадыров?

Дело не в фамилии. Я имею в виду что политика станет суперпутинская, как внешняя, так и внутренняя.

V_Alex

Андрей, посмотри на Лукашенко. ИМХО, идеальный диктатор. Но экономику без внешних вливаний он удержать не может. А как в Чечню щас закачивается бабла, руководить несложно. А вот ежели его - да на престол, пике будет отвесным.

alextr:

Дело не в фамилии. Я имею в виду что политика станет суперпутинская, как внешняя, так и внутренняя.

Это когда вместо виолончелей сразу будут волыны выдавать?

6wings
V_Alex:

А как в Чечню щас закачивается бабла, руководить несложно. А вот ежели его - да на престол, пике будет отвесным

ты прав.
Но с другой стороны, если вся бабла страны будет у него - что получится?

alextr
V_Alex:

Это когда вместо виолончелей сразу будут волыны выдавать?

На счет виолончелей не скажу, но давно был в еврейском камерном театре, трио очень понравилось. А на счет волын (если правильно понял не волынок) хорошая идея. На ряду со всеобщим высшем образованием ( я раньше предлагал), всеобщее воинское обучение звучит заманчиво. Все жители страны становятся начальниками, а физический труд на гастарбайтерах. Конечно это утопия, но здорово же.

Alexander_T
6wings:

Гражданская война и последующий распад страны получится.

Grave_Digger
6wings:

ты прав.

В остальной части страны его просто не будет.

alextr
Alexander_T:

Так вроде как сильная центральная власть наоборот уменьшает вероятность гражданской войны.

GrAl
6wings:

Все бабло иметь много ума не надо, надо уметь что бы оно как минимум работало.

Господа, а как вам такая версия?
Что не только страна, но весь мир идет к изменению мироустройства и в качестве версии мы движемся от смены стран корпорациями…
Например Apple Inc по ВВП/Капитализации была бы на 21 месте, но это по номинальному ВВП, а по ВВП на душу населения намного обгоняет самые успешные страны.

alextr
GrAl:

Все бабло иметь много ума не надо, надо уметь что бы оно как минимум работало.

Господа, а как вам такая версия?
Что не только страна, но весь мир идет к изменению мироустройства и в качестве версии мы движемся от смены стран корпорациями…
Например Apple Inc по ВВП/Капитализации была бы на 21 месте, но это по номинальному ВВП, а по ВВП на душу населения намного обгоняет самые успешные страны.

Опять империализм?

V_Alex
alextr:

Так вроде как сильная центральная власть наоборот уменьшает вероятность гражданской войны.

Зато увеличивает вероятность Отечественной.

6wings:

Уже получилось. Фонтан за 60 ярдов.

Alexander_T
alextr:

А с чего это Кадыров может быть “сильной центральной властью” в России? И в какой момент он вообще может “взойти на престол”, если не в период смуты?

alextr
V_Alex:

Зато увеличивает вероятность Отечественной.

А что лучше гражданская или Отечественная. А то и так плохо и так плохо, то есть что ни сделай, все плохо.

Alexander_T:

А с чего это Кадыров может быть “сильной центральной властью” в России? И в какой момент он вообще может “взойти на престол”, если не в период смуты?

А при чем здесь вообще Кадыров, у либералов он жупел, так же как и Северная Корея.

psn151
Alexander_T:

Стрелков И.И. назрел.Сильный армейский характер,в 6 утра уже на ногах,всегда подтянут.Не вор.Не трус.Не алкаш.Порядочный во всём.Православный.Во всём соблюдает честь русского офицера.Знает страну и русскую ментальность.Проведёт как бы реконструкцию событий и мигом наведёт порядок.