Куда же идёт страна?

Lazy
alextr:

Вот где правда

Мне вот интересно…
Что заставляет людей отказываться от кошерного кокаина и тёплого лампового героина. Или православной травы. 😃
И херачить в жЫлу стиральные порошки?
Ну ни один нормальный синтетик не даёт таких аббераций сознания. 😃

Barmaley85
Lazy:

Ну ни один нормальный синтетик не даёт таких аббераций сознания. 😃

Сами чем пользуетесь ? если не секрет ))

former
Barmaley85:

Ну зачем так сразу…? (Хотел помидориной по №9707, но не приняли…)

V_Alex
Barmaley85:

ЛСД-телевизор? 😈

former:

Хотел помидориной по №9707, но не приняли…

“Не ешьте на ночь сырых помидоров” (С) 😃

юзеф
Lazy:

Скажите, а либерасня - там есть?
Ну те, что должны громко призывать руководство Катара сдёрнуть страну с газово-нефтяной иглы?

Ага, ага. ))) А ничего, что Президент и правительство РФ считается либерального толка и САМ и премьер, уже сотый раз за свои сроки, призывает страну слезть с нефтегазовой иглы?
Значит вот где в РФ либерасня засела… за стенами с башнями)))
Вам главное своим ядом не подавиться, а то чемоданчики, двери, за вами пришли… совсем уже…

S_A

Чемоданчики, “воронки” - весомый аргумент…Но упрямая История учит: рано или поздно и за ратующими того “воронки” приезжают.

alextr
юзеф:

Ага, ага. ))) А ничего, что Президент и правительство РФ считается либерального толка и САМ и премьер, уже сотый раз за свои сроки, призывает страну слезть с нефтегазовой иглы?
Значит вот где в РФ либерасня засела… за стенами с башнями)))
Вам главное своим ядом не подавиться, а то чемоданчики, двери, за вами пришли… совсем уже…

Мне кажется что больше 80 процентов не считают Самого либералом, а часть правительства действительно.

Вот про нефть и доллар lenta.ru/news/2016/04/28/uralsfutures/

Пара новых вертолетов

lenta.ru/news/2016/04/28/ka62/

V_Alex
S_A:

Чемоданчики, “воронки” - весомый аргумент…Но упрямая История учит: рано или поздно и за ратующими того “воронки” приезжают.

Да, там сразу такая текучесть кадров начинается…

alextr:

Пара новых вертолетов

Очень уж испытатель этого нано-вертолета на Чубайса похож 😃

Олег_1970
VladGor:

Не ерничайте, кризис Дела плохи, скатились, с новой Европой сравнялись…

Я и не думал, только факты.
Как и вот эти rns.online/…/Lavrov-Rossiya-primet-otvetnie-meri-v…
Вот кому какое дело кто куда вступает? У меня сосед в секте кришнаитов, но меня не трогает, должен ли я принять адекватные меры?

chinuk
Олег_1970:

но меня не трогает

Если бы был ,например из игил какой? Тоже пох?

Андрей_Pensioner
Олег_1970:

У меня сосед в секте кришнаитов, но меня не трогает, должен ли я принять адекватные меры?

Хорошо хоть не цыгане. 😃

Олег_1970
chinuk:

Если бы был ,например из игил какой? Тоже пох?

А у этих на лбу написано? “Загорелых” валом, и квартиры им сдают хоть и с неохотой но сдают, а уж от куда они, одному Аллаху известно.

chinuk
Олег_1970:

а уж от куда они, одному Аллаху известно.

Плохо это.

Андрей_Курылев
Lazy:

Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика. (с)

Это было во времена Марка Твена.
Сейчас у нас суровая правда и наглая статистика. Ни (с) ни разу 😃

юзеф:

Интересно, а что это все за 3.14дарки, что херней занимаются и зачем?

Я вот тоже думал, что за говнюки гоняются за оппозицией, мажут их тортами,яйцами,зеленкой…
Но глядя на счастливое, в торте, лицо Навального меня начали терзать смутные сомнения. Может им больше нечем привлечь к себе внимание, вот и мажут друг дружку чем не попадя, через это в теливизер попадают, становясь страдальцами за мать её правду нашу.

V_Alex

Любое упоминание, кроме некролога, считается рекламой. А Немцов просто немного перестарался…

юзеф
Андрей_Курылев:

Может им больше нечем привлечь к себе внимание, вот и мажут друг дружку чем не попадя, через это в теливизер попадают

С Навальным, Касьяновым известная история. Есть такая профессия в РФ - гопник, вот оные, ессесно за деньги это и делают. А вот случай с Людмилой Улицкой и детьми с ней? Говорят о гопниках из НОД, правда Федоров резко от них открестился, но ленточки были иховые. Даже Песков проронил слово по этому случаю.

А вот, кстати, размышлизмы по вопросу «пусть будет Путин, но лишь бы не…»
echo.msk.ru/blog/devarin/1757058-echo/
И где он не прав?(((

EXPERIMENTATOR1970

И где он не прав?(((
Это не похоже на мед, а значит оно, то самое…

Вячеслав_Старухин

Он не прав.
Живой пример - Украина.
Там нет войны, нет революции, есть торжество демократии.
Но стало ещё хуже, чем было.
“Происходит спокойная и планомерная смена политиков не достигших ожиданий граждан на других политиков. «Накосячат» одни, сменят на других. И это нормально.”
Вот они и косячат. И сменяют друг друга, не спрашивая никаких граждан.

alextr
юзеф:

С Навальным, Касьяновым известная история. Есть такая профессия в РФ - гопник, вот оные, ессесно за деньги это и делают. А вот случай с Людмилой Улицкой и детьми с ней? Говорят о гопниках из НОД, правда Федоров резко от них открестился, но ленточки были иховые. Даже Песков проронил слово по этому случаю.

А вот, кстати, размышлизмы по вопросу «пусть будет Путин, но лишь бы не…»
echo.msk.ru/blog/devarin/1757058-echo/
И где он не прав?(((

Он не прав.

юзеф
alextr:

Он не прав.

Так а я не претендую на истину в суждения и оценках)) А Ваше мнение по пунктам, ну раз уже начали говорить?