Куда же идёт страна?
О, сённи свежачок немного протухший вывалили.
Rosjanie muszą oszczędzać, bo inflacja pożera ich dochody. Tak źle nie było od lat.
Россияне вынуждены экономить, потому что инфляция сжирает их доходы. Так плохо не было многие годы.
И дальше бле-бле-бле, как вы там в России страшно голодаете и ваще нищета.
Но хоть признались, что подсчёте расходов на продукты питания включили в эти суммы алкоголь и табак. 😃
достаточно сделать простые умозаключения из существующих фактов.
Главное - научится отличать важное от херни, и дальше будет всё Ок.
Главное - научится отличать важное от херни, и дальше будет всё Ок.
И помнить как все начиналось…
Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий лишать депутатов Госдумы мандатов за 30 дней прогулов и утрату связей с избирателями
vz.ru/news/2016/5/4/808644.html
Сработает?
vz.ru/news/2016/5/4/808644.html
Сработает?
Конечно сработает! Теперь депутат сможет по закону ходить на работу…один раз в тридцать дней😁
А вот обычного человека можно уволить за…4 часа отсутствия на работе. Не понятно, почему нормы ТК РФ на разных людей действуют по разному.
На “правильные” источники укажите.
У Вас папа-мама/бабушки-дедушки были? Сами немного пожили? В школе/институте учились? По стране колесили? С людьми общались? Книжки читали? Хотя о чем я…Ван нужна ССЫЛКА!
Но хоть признались, что подсчёте расходов на продукты питания включили в эти суммы алкоголь и табак.
Угу. Только про девок забыли. Серьезные расходы. Вот и жалобиться народ апосля загулов.
P.S. Смайлик потерялся. И вообще - давайте к нам! А! Чего через забор-то?
о чем я…Ван нужна ССЫЛКА!
Мне то как раз всё ясно. Это вам не нравится та история, которую знаю я.
М да…не 146% конечно но 84% точно aif.ru/…/za_vladimira_putina_gotovy_progolosovat_8…
За Владимира Путина готовы проголосовать 84% россиян
Ты своим зарплату платишь?
Нет!
Я тоже нет но они на работу ходят!
Может тебе вход платный сделать нужно?
Вы верите в реальность этих опросов?
Есть такое дело. И при этом 73% респондентов сказали, что не принимали бы участие в массовых демонстрациях в поддержку политики президента и правительства.
www.levada.ru/2016/04/29/majskie-prazdnikika/
Как то непоследовательно получается, т.е. и даже с пеной у рта могут скандировать, а чуть до… не выйду в поддержку любимого.
Вот мнение по поводу этих и других цифр, не утверждаю как непререкаемое, просто как мнение:
echo.msk.ru/blog/ekspert_i/1759638-echo/
"по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600/800 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов страны.
От Волги До Енисея, 2.400 человек- вся Расея…😦
Мнение этого кол-ва народа рулит страной…
146 544 710 делим на 2.400, это ж какой прОцен , часом не 146%😁
Вот мнение по поводу этих и других цифр, не утверждаю как непререкаемое, просто как мнение:
Фигня это. Всё гораздо проще и тупее. Просто исходя из того, как сегодня вообще СМИ и прочая подобная хрень в России работает. Позвонили из этой “Левады” на места, доехали в какие-нить гос.учреждения (типа школ, больниц) по одному “опросчику”, там “опросили” чисто формально. Это ко всему прочему и “оптимизация расходов”. Далее выдали те результаты, за которые заплатят, а не те, за которые по шапке дадут.
Ви таки думаете, чЬто 60 душ числящихся в этой компашке, куда-то поедут, не смешите мои тапочки, всё по телефону, да и думаю просто вбивают данные из того что скажут ТАМ…
Вы верите в реальность этих опросов?
Нет конечно, но уже видно сколько голосов получит данный кандидат на президентских выборах.
У меня свой опрос, кого не спросишь не кто не голосовал за него.
Ви таки думаете, чЬто 60 душ числящихся в этой компашке, куда-то поедут, не смешите мои тапочки, всё по телефону, да и думаю просто вбивают данные из того что скажут ТАМ…
У них формально “агенты” есть платные на местах. Примерно представляю их “методы работы”. Хотя сейчас уже могут действительно по телефону “рисовать”. В любом случае в общем и целом их “опросы” выеденного яйца не стоят.
Порадуйтесь за своего соотечественника, не всё плохо в стране.
Всё гораздо проще и тупее. Просто исходя из того, как сегодня вообще СМИ и прочая подобная хрень в России работает.
И пошли еще дальше, оказывается несистемная оппозиция тож за))
Среди них 64% одобряют деятельность президента и столько же допускают возможность за него проголосовать. Речь идет о представителях всех непарламентских партий, включая несистемные, но названия конкретных политических сил в опросе не звучали, пояснил РБК представитель ФоРГО.
www.rbc.ru/politics/…/572a3ea89a79470b860b3490
Интересно, а это то откуда взяли эти, так называемые, Кремлевские эксперты?))
[QUOTE=Mik;6371410]Порадуйтесь за своего соотечественника, не всё плохо в стране.
Хорошо гуляют наши ‘‘соотечественники’’ на наши деньги!
kungurov.livejournal.com/159577.html
Авиамоделистам будет интересно, кто толконул законопроект, о полётах на беспилотничках, свыше 250гр.
Выборы-шмыборы, дебил Кунгуров…
Скажите, вы ничего странного на этой картинке не замечаете?