Куда же идёт страна?
На “правильные” источники укажите.
У Вас папа-мама/бабушки-дедушки были? Сами немного пожили? В школе/институте учились? По стране колесили? С людьми общались? Книжки читали? Хотя о чем я…Ван нужна ССЫЛКА!
Но хоть признались, что подсчёте расходов на продукты питания включили в эти суммы алкоголь и табак.
Угу. Только про девок забыли. Серьезные расходы. Вот и жалобиться народ апосля загулов.
P.S. Смайлик потерялся. И вообще - давайте к нам! А! Чего через забор-то?
о чем я…Ван нужна ССЫЛКА!
Мне то как раз всё ясно. Это вам не нравится та история, которую знаю я.
М да…не 146% конечно но 84% точно aif.ru/…/za_vladimira_putina_gotovy_progolosovat_8…
За Владимира Путина готовы проголосовать 84% россиян
Ты своим зарплату платишь?
Нет!
Я тоже нет но они на работу ходят!
Может тебе вход платный сделать нужно?
Вы верите в реальность этих опросов?
Есть такое дело. И при этом 73% респондентов сказали, что не принимали бы участие в массовых демонстрациях в поддержку политики президента и правительства.
www.levada.ru/2016/04/29/majskie-prazdnikika/
Как то непоследовательно получается, т.е. и даже с пеной у рта могут скандировать, а чуть до… не выйду в поддержку любимого.
Вот мнение по поводу этих и других цифр, не утверждаю как непререкаемое, просто как мнение:
echo.msk.ru/blog/ekspert_i/1759638-echo/
"по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600/800 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов страны.
От Волги До Енисея, 2.400 человек- вся Расея…😦
Мнение этого кол-ва народа рулит страной…
146 544 710 делим на 2.400, это ж какой прОцен , часом не 146%😁
Вот мнение по поводу этих и других цифр, не утверждаю как непререкаемое, просто как мнение:
Фигня это. Всё гораздо проще и тупее. Просто исходя из того, как сегодня вообще СМИ и прочая подобная хрень в России работает. Позвонили из этой “Левады” на места, доехали в какие-нить гос.учреждения (типа школ, больниц) по одному “опросчику”, там “опросили” чисто формально. Это ко всему прочему и “оптимизация расходов”. Далее выдали те результаты, за которые заплатят, а не те, за которые по шапке дадут.
Ви таки думаете, чЬто 60 душ числящихся в этой компашке, куда-то поедут, не смешите мои тапочки, всё по телефону, да и думаю просто вбивают данные из того что скажут ТАМ…
Вы верите в реальность этих опросов?
Нет конечно, но уже видно сколько голосов получит данный кандидат на президентских выборах.
У меня свой опрос, кого не спросишь не кто не голосовал за него.
Ви таки думаете, чЬто 60 душ числящихся в этой компашке, куда-то поедут, не смешите мои тапочки, всё по телефону, да и думаю просто вбивают данные из того что скажут ТАМ…
У них формально “агенты” есть платные на местах. Примерно представляю их “методы работы”. Хотя сейчас уже могут действительно по телефону “рисовать”. В любом случае в общем и целом их “опросы” выеденного яйца не стоят.
Порадуйтесь за своего соотечественника, не всё плохо в стране.
Всё гораздо проще и тупее. Просто исходя из того, как сегодня вообще СМИ и прочая подобная хрень в России работает.
И пошли еще дальше, оказывается несистемная оппозиция тож за))
Среди них 64% одобряют деятельность президента и столько же допускают возможность за него проголосовать. Речь идет о представителях всех непарламентских партий, включая несистемные, но названия конкретных политических сил в опросе не звучали, пояснил РБК представитель ФоРГО.
www.rbc.ru/politics/…/572a3ea89a79470b860b3490
Интересно, а это то откуда взяли эти, так называемые, Кремлевские эксперты?))
[QUOTE=Mik;6371410]Порадуйтесь за своего соотечественника, не всё плохо в стране.
Хорошо гуляют наши ‘‘соотечественники’’ на наши деньги!
kungurov.livejournal.com/159577.html
Авиамоделистам будет интересно, кто толконул законопроект, о полётах на беспилотничках, свыше 250гр.
Выборы-шмыборы, дебил Кунгуров…
Скажите, вы ничего странного на этой картинке не замечаете?
Другой снимок…
А отзеркалили зачем?
Некопенгаген…
Как и все жабы на этот снимок…
Саткындык однако…rusplt.ru/…/kazahstan-russkiy-vopros-24514.html
“С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 апр — РИА Новости. Скульптурное изображение гопника предлагается установить в одном из спальных районов Петербурга…”(С): ria.ru/culture/20160427/1421309182.html
“В Подмосковье житель деревни убил из карабина пятерых байкеров”(С): lenta.ru/news/2016/05/08/shooting1/
“В г. Перми судебный пристав-исполнитель за отказ должника добровольно погасить задолженность арестовал его кота.”(С): r59.fssprus.ru/news/document23736227/