Куда же идёт страна?
Лучше в ГУЛАГе, чем в лаг.е.
Каждому свое.
Вот в 90 с Казахстана переезжали , бросая квартиры.
У меня на работе с 90 электрик, бросил.
my.mail.ru/mail/zsahaz/video/_myvideo/11.html?rela…
my.mail.ru/mail/annaanchygova/video/…/78.html?rela…
Забавно, что кто-то верит, что он может как то повлиять на направление движения этой самой Страны…
Зато на собственное движение можно повлиять, например, свалив в более благополучную страну и обеспечив тем своих детей нормальной жизнью, а не борьбой за выживание. Все кто уехал в 90-е, во всяком случае мои знакомые, сейчас вполне благополучны, и основной проблемой считают, что дети плохо говорят по-русски.
Здесь на форуме нет ни одного человека, от которого бы зависело, куда же это идёт Страна. Во всем мире как-то не принято советоваться с народом, куда стране идти… Максимум, делают вид, выборы, шмыборы… Народу здесь отводится роль пассивного наблюдателя, который потом огребет все последствия, но на процесс повлиять никак не может, хоть тресни… Забавно, что кто-то верит, что он может как то повлиять на направление движения этой самой Страны…
Я думаю Вы ошибаетесь. Человек являясь частью большего (страны), влияя на самого себя, тем самым влияет и на страну.
Зато на собственное движение можно повлиять, например, свалив в более благополучную страну и обеспечив тем своих детей нормальной жизнью, а не борьбой за выживание. Все кто уехал в 90-е, во всяком случае мои знакомые, сейчас вполне благополучны, и основной проблемой считают, что дети плохо говорят по-русски.
Голодаете? Болеете? А может Ваши друзья сравнивают свою жизнь с 90-ми? Кстати есть такое хобби или фобия - выживание.
Во всем мире как-то не принято советоваться с народом, куда стране идти… Максимум, делают вид, выборы, шмыборы… Народу здесь отводится роль пассивного наблюдателя, который потом огребет все последствия, но на процесс повлиять никак не может, хоть тресни…
За весь мир так думать не стоит: tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3340939
Впрочем, и в Москве вы можете выбрать цвет скамеек: ag.mos.ru
Голодаете? Болеете? А может Ваши друзья сравнивают свою жизнь с 90-ми? Кстати есть такое хобби или фобия - выживание.
Мысль о том, что человеку просто жалко детей, вам в голову не приходит?
Мысль о том, что человеку просто жалко детей, вам в голову не приходит?
Нет, не приходит, раз человек себя и своих детей от Родины отрывает.
Здесь на форуме нет ни одного человека, от которого бы зависело, куда же это идёт Страна…
Вот так вот взять, и обо…рать всех. Если это не тролинг, то это искусство, господа.
Нет, не приходит, раз человек себя и своих детей от Родины отрывает.
Плохо, что не приходит. Даже кошка вытаскивает котят из горящего дома.
Плохо, что не приходит. Даже кошка вытаскивает котят из горящего дома.
Да не горит у нас дом.
Да не горит у нас дом.
По отношению к детям одного ЕГЭ достаточно, хорошо хоть мои это проскочили.
По отношению к детям одного ЕГЭ достаточно, хорошо хоть мои это проскочили.
Я против ЕГЭ, это диверсия.
Музыкальная пауза…)
Я против ЕГЭ, это диверсия.
А еще против чего, что еще не “диверсия” 😁😁
А еще против чего, что еще не “диверсия”
Практически против всего, что продвигают в нашей стране либералы. Сомнительные западные ценности так называемых цивилизованных стран - гомосятина, платная медицина и образование, различные страховки, дурацкие книжки и телепередачи, экономический курс, политика двойных и даже тройных стандартов и т.д.
Практически против всего, что продвигают в нашей стране либералы.
Со всем перечисленным согласен, кроме одной вашей ненависти к понятию либерал.
Но тогда получается Вы против правительства, текущего курса президента РФ и вообще нынешнего мироустройства страны? Вы оппозиционер? 😁😁
Список стоит дополнить оргтехникой, автомобилями и лекарствами. И еще интересно, какова альтернатива?
Со всем перечисленным согласен, кроме одной вашей ненависти к понятию либерал.
Но тогда получается Вы против правительства, текущего курса президента РФ и вообще нынешнего мироустройства страны? Вы оппозиционер?
Однозначно.
Список стоит дополнить оргтехникой, автомобилями и лекарствами. И еще интересно, какова альтернатива?
А разве в СССР этого не было? Вы серьезно думаете что лекарства, авто и оргтехника только на западе были? Лекарства например почитайте про полиомиелит: pharmvestnik.ru/…/molnienosnaja-vojna-russkix-prot…
Альтернатива пока экономические реформы Глазьева, а дальше расскажу позже.
А разве в СССР этого не было? Вы серьезно думаете что лекарства, авто и оргтехника только на западе были? Лекарства например…
В СССР все было, но несколько хуже по качеству. Зеленка и йод были не хуже, чем на Западе. Все, что сложнее аспирина - хуже, и значительно. Из оргтехники хорошо помню “Эру” и “Ятрань”.
Альтернатива пока экономические реформы Глазьева, а дальше расскажу позже.
Что будет дальше можете не рассказывать. Будет, как в Венесуэлле. Даже у нынешних начальников хватает ума не подпускать Глазьева к экономике.
Что будет дальше можете не рассказывать. Будет, как в Венесуэлле. Даже у нынешних начальников хватает ума не подпускать Глазьева к экономике.
Будет лучше всех. Нынешних начальников выгнать.
Будет много денег. Больше не будет ничего.
В СССР все было, но несколько хуже по качеству. Зеленка и йод были не хуже, чем на Западе. Все, что сложнее аспирина - хуже, и значительно. Из оргтехники хорошо помню “Эру” и “Ятрань”.
В Америке вообще отличные лекарства. Особенно были замечательные, когда тысячи женщин стали бездетными после их приема.
Будет много денег. Больше не будет ничего.
Будет много денег, будем хорошо жить. Это же либеральные мантры.
Для российских лекарств действующие вещества закупаются на Западе. Нравится вам это или нет. Что касается денег, то страна сейчас существует исключительно за счет Кудринской заначки. Какие мантры он при этом читал - не суть важно.