Куда же идёт страна?

alextr
юзеф:

Со всем перечисленным согласен, кроме одной вашей ненависти к понятию либерал.
Но тогда получается Вы против правительства, текущего курса президента РФ и вообще нынешнего мироустройства страны? Вы оппозиционер?

Однозначно.

V_Alex:

Список стоит дополнить оргтехникой, автомобилями и лекарствами. И еще интересно, какова альтернатива?

А разве в СССР этого не было? Вы серьезно думаете что лекарства, авто и оргтехника только на западе были? Лекарства например почитайте про полиомиелит: pharmvestnik.ru/…/molnienosnaja-vojna-russkix-prot…
Альтернатива пока экономические реформы Глазьева, а дальше расскажу позже.

V_Alex
alextr:

А разве в СССР этого не было? Вы серьезно думаете что лекарства, авто и оргтехника только на западе были? Лекарства например…

В СССР все было, но несколько хуже по качеству. Зеленка и йод были не хуже, чем на Западе. Все, что сложнее аспирина - хуже, и значительно. Из оргтехники хорошо помню “Эру” и “Ятрань”.

alextr:

Альтернатива пока экономические реформы Глазьева, а дальше расскажу позже.

Что будет дальше можете не рассказывать. Будет, как в Венесуэлле. Даже у нынешних начальников хватает ума не подпускать Глазьева к экономике.

alextr
V_Alex:

Что будет дальше можете не рассказывать. Будет, как в Венесуэлле. Даже у нынешних начальников хватает ума не подпускать Глазьева к экономике.

Будет лучше всех. Нынешних начальников выгнать.

V_Alex

Будет много денег. Больше не будет ничего.

alextr
V_Alex:

В СССР все было, но несколько хуже по качеству. Зеленка и йод были не хуже, чем на Западе. Все, что сложнее аспирина - хуже, и значительно. Из оргтехники хорошо помню “Эру” и “Ятрань”.

В Америке вообще отличные лекарства. Особенно были замечательные, когда тысячи женщин стали бездетными после их приема.

V_Alex:

Будет много денег. Больше не будет ничего.

Будет много денег, будем хорошо жить. Это же либеральные мантры.

V_Alex

Для российских лекарств действующие вещества закупаются на Западе. Нравится вам это или нет. Что касается денег, то страна сейчас существует исключительно за счет Кудринской заначки. Какие мантры он при этом читал - не суть важно.

alextr
V_Alex:

Для российских лекарств действующие вещества закупаются на Западе. Нравится вам это или нет. Что касается денег, то страна сейчас существует исключительно за счет Кудринской заначки. Какие мантры он при этом читал - не суть важно.

Минуточку. Вы в сторону не уводите. После прихода либералов к власти в 90- годы стало очень плохо. Расхлебываем до сих пор.

V_Alex

Это вы путаетесь. Плохо стало в конце 80-х, когда у власти была КПСС. Обвалилась нефть, следом кончилась еда. За 90-е либералы страну приподняли, к началу 2000-х экономика выписалась из реанимации. А ЕР загнала ее обратно. Практически всё расхлебали…

vbrf
V_Alex:

Даже у нынешних начальников хватает ума

Чего - чего хватает?😮

alextr:

что продвигают в нашей стране либералы

V_Alex:

За 90-е либералы страну приподняли

• офигеть!!! :)Видать на копьях “приподняли”.
    Вот этот симпатичный еврей частенько употребляет “термин” - “либерасты” - наверно тоже ничего не понимает в экономике? (Ну бывает, - трудное детство,😢 плохо учился…, несет какую-то “отсебятину”!!!)

www.youtube.com/watch?v=bP7D2HC-8Ec

V_Alex
vbrf:

Чего - чего хватает?

Ответ во второй половине предложения. чего и для чего.

alextr
V_Alex:

Это вы путаетесь. Плохо стало в конце 80-х, когда у власти была КПСС. Обвалилась нефть, следом кончилась еда. За 90-е либералы страну приподняли, к началу 2000-х экономика выписалась из реанимации. А ЕР загнала ее обратно.

Ага, в 98-м люди из-за долгов в окошки выкидывались. Спасибо Примакову, а то совсем каюк был бы. А либералы воду начали мутить, еще вместе с Горбачевым, как Вы правильно заметили, в конце 80-х.
Еще пример про лекарства парацетамол и терафлю - разница в цене в 100 раз, удобство использования терафлю ниже плинтуса, эффективность ноль.
Или еще развод вд 40 из 100 мифических свойств, правда от силы пяток, а цена очень высокая.

V_Alex
vbrf:
  • офигеть!!! Видать на копьях “приподняли”.

Насколько я помню, тогда только Гайдар с копьем вышел. Остальные со стороны смотрели. А Хазин и щас со стороны советы дает.

alextr:

Ага, в 98-м люди из-за долгов в окошки выкидывались.

Они и щас неплохо выкидываются. Несмотря на стабильность.

alextr:

Еще пример про лекарства парацетамол и терафлю - разница в цене в 100 раз, удобство использования терафлю ниже плинтуса, эффективность ноль.

Вот видите, у вас есть выбор - чисто либеральная ценность. Кстати, к этой-же группе еще и Колдрекс относится. Вполне эффективное и удобное в применении средство.

Barmaley85
Вячеслав_Старухин:

Сейчас тоже КПСС обвалила цены на нефть? 😃

Сейчас пендосы )

alextr
V_Alex:

Вот видите, у вас есть выбор - чисто либеральная ценность.

А зачем мне выбирать между говном и малиной? На кой мне такая либеральная ценность?

V_Alex

Где я писал, что цену на нефть обвалила КПСС?

Barmaley85

Удивительно что в споре учавствуют люди одного возраста, выросшие в одной и той же стране но при этом имеющие настолько разные взгляды на нее…

У одних величие и мощь, у других очереди и дефицит…

V_Alex
alextr:

А зачем мне выбирать между говном и малиной? На кой мне такая либеральная ценность?

Никто не заставляет выбирать. Если нравится, пользуйтесь микстурой.

alextr
V_Alex:

Никто не заставляет выбирать. Если нравится, пользуйтесь микстурой.

Так мне не приятно, что людям внушают, что им поможет бестолковое и дорогое терафлю, оциломскокцилум и подобные самолечения, а потом у них осложнения. Хочу чтоб сограждане здоровые были, а с приходом к власти либералов, практически все стали нездоровы и физически и психически.

V_Alex

Это желание исполнить проще простого - отменить лекарства вообще. Все, кто останется, будут здоровыми. Естественный отбор был задолго до либералов.

alextr
Barmaley85:

У одних величие и мощь, у других очереди и дефицит…

Здесь уже не раз писалось про очереди, дефицит и про вину Горбачева.
Лучше сочините петицию за отмену ЕГЭ. Я бы сам, да косноязычен.

V_Alex:

Это желание исполнить проще простого - отменить лекарства вообще. Все, кто останется, будут здоровыми. Естественный отбор был задолго до либералов.

А можно либералов со скалы, а больных ко врачу, тогда здоровых людей больше будет чем при Вашем естественном отборе.