Куда же идёт страна?
Сейчас тоже КПСС обвалила цены на нефть? 😃
Сейчас пендосы )
Вот видите, у вас есть выбор - чисто либеральная ценность.
А зачем мне выбирать между говном и малиной? На кой мне такая либеральная ценность?
Где я писал, что цену на нефть обвалила КПСС?
Удивительно что в споре учавствуют люди одного возраста, выросшие в одной и той же стране но при этом имеющие настолько разные взгляды на нее…
У одних величие и мощь, у других очереди и дефицит…
А зачем мне выбирать между говном и малиной? На кой мне такая либеральная ценность?
Никто не заставляет выбирать. Если нравится, пользуйтесь микстурой.
Никто не заставляет выбирать. Если нравится, пользуйтесь микстурой.
Так мне не приятно, что людям внушают, что им поможет бестолковое и дорогое терафлю, оциломскокцилум и подобные самолечения, а потом у них осложнения. Хочу чтоб сограждане здоровые были, а с приходом к власти либералов, практически все стали нездоровы и физически и психически.
Это желание исполнить проще простого - отменить лекарства вообще. Все, кто останется, будут здоровыми. Естественный отбор был задолго до либералов.
Здесь уже не раз писалось про очереди, дефицит и про вину Горбачева.
Лучше сочините петицию за отмену ЕГЭ. Я бы сам, да косноязычен.
Это желание исполнить проще простого - отменить лекарства вообще. Все, кто останется, будут здоровыми. Естественный отбор был задолго до либералов.
А можно либералов со скалы, а больных ко врачу, тогда здоровых людей больше будет чем при Вашем естественном отборе.
Вот так вот взять, и обо…рать всех. Если это не тролинг, то это искусство, господа.
Прошу прощения. Никого не хотел обидеть. Не ожидал, что тут есть депутаты и прочие члены…B-)B-)😎
Я думаю Вы ошибаетесь. Человек являясь частью большего (страны), влияя на самого себя, тем самым влияет и на страну.
Мне кажется, что это демогогия. Типа, если каждая песчинка будет стремиться вверх - то весь песок с пляжа улетит в небо. К реальной жизни это не имеет никакого отношения…😎
Обычный, не приближенный к власти человек влияет на жизнь родных, близких, друзей, знакомых, коллег и иногда, тех, кого случайно встретит и как-то в их жизни поучаствует. Как это все влияет на курс страны - мне не понять.
За 90-е либералы страну приподняли
Простите , коллега , это как они её приподняли ?
Они что-то построили ? Они что-то создали ? ГЭС , дороги , заводы ? Открыли больницы ? Они дали людям работу ? Они накормили страждущих и просветили ищущих ? Или всё-таки спирт “Рояль” , малиновые пиджаки и челночники ? Семибанкирщина и обоссаные колёса авиалайнера ?
Я в 90-е выживал …Порой с большим трудом .
Сжечь в топке . Живьём . Предварительно обвязать колючей проволокой , уринировать и заморозить . Чтоб труднее разгорались .
А можно либералов со скалы, а больных ко врачу, тогда здоровых людей больше будет чем при Вашем естественном отборе.
Чтобы было больше здоровых, со скалы нужно сбрасывать больных.
Такое уже бывало в Спарте. А если всех либералов со скалы, то врачей может не остаться.
Простите , коллега , это как они её приподняли ?
…Я в 90-е выживал …Порой с большим трудом .
Все тогда с трудом выживали, некоторым и детей растить пришлось. Но если в начале 90-х страна лежала пластом, в магазинах был плов из кукумарии, куриные кости и драки в очереди за пакет молока, то в середине появились окорочка (те самые, культовые, из оплота либерализма), а в конце уже и предприятия работали, и еда была, и деньги для ее покупки. И это при нефти по червонцу. А челночники страну одели. Напрягите память.
Сжечь в топке . Живьём . Предварительно обвязать колючей проволокой , уринировать и заморозить . Чтоб труднее разгорались
Если предварительно заморозить, то живьем уже никак не получится. Даже тут выбирать придется…
А это - мультфильм 1995 года. Рекомендуется к просмотру для освежения памяти:
Как вам это? hi-tech.mail.ru/news/russian-robo-spider/?frommail…
Как вам это? hi-tech.mail.ru/news/russian-robo-spider/?frommail…
Что они изобрели? Фанерную нарезку? Если бы они разработали недорогой и хороший сервопривод, желательно не имеющий аналогов в мире )))
Как вам это?
Это прорыв!!! 😁😁😁
Что они изобрели?Нарезку фанерную?
Они даже этого не изобрели: вот видео от 2012 г:
Или вот, больше года назад:готовый набор для самоделки:
Если бы они разработали недорогой
Ну так, а разве “Специальные алгоритмы позволяют роботу-пауку (гексаподу) определять лица людей” (заметим, что камеры на этом чуде- нет? Клешнями морду лица щупает?)- это не прорыв “наших молодых ученых”(С)?
И купили то они “свое изобретение”- всего за 100$ (надпись на экране в начале второго ролика)
Страшно представить, что они придумают, когда станут пожилыми? Очковтирательство в чистом остатке?
echo.msk.ru/news/1775576-echo.html
И это отменили
vedomosti.ru/…/643398-prokuratura-otmenila-gelande…
деньги всё ещё есть…
Бог любит троицу, больше не будет, как бы не усирался главный полиционер, Закон-есть Закон, ибо невиновен…
Нет у них методов, против Кости Сапрыкина! (с) Кирпич
В воду не смотрю, просто есть знакомый адвокат.
Я верю старому еврею! (с) д-р Быков " Интерны"
А можно либералов со скалы
lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/
Только у меня сложилось мнение, что люди вообще не понимают значение слова.
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].
Но самое интересное начинается далее:
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства[2][3][4][5][6]. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1]
У нас таким никогда и не пахло, о каком либерализме вы тут тогда рассуждаете?
Так же меня сложилось мнение, что те кто вещают про величие и мощь до 90х, то они же потом со скрежетом зубов осуждают “либеральные 90е”, но на самом деле все намного проще, большую часть этих людей просто отлучили от государственной кормушки, а таких в то время было очень много и для них стало огромным шоком, когда они попали в жизнь обычных людей.
+100500
но на самом деле все намного проще, большую часть этих людей просто отлучили от государственной кормушки, а таких в то время было очень много и для них стало огромным шоком, когда они попали в жизнь обычных людей.
Согласен на 1000%
И у этих же людей? выработалась ненависть к тем кто научился зарабатывать в новых экономических условиях, приняли для себя удобную позицию того, что денег у них мало, из-за того что у других стало больше, а думать о том сколько трудов в это вложено было не принято…
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].
Вредное и ложное течение.
У либералов все свободы на словах, а на деле все иначе.
А наши еще и западопоклонники и пораженцы.
У либералов все свободы на словах, а на деле все иначе.
А у кого из политиков дело обстоит по другому? Коммунисты вообще обещали рай на земле, а дело кончилось миллионами трупов.
Вредное и ложное течение.
Какова альтернатива? Крепостное право? Иго? Возрождение военно-овощной базы?
И где вы нашли миллионы трупов?
А сейчас лучше, особенно на Украине?
И где вы нашли миллионы трупов?
Камбоджа. СССР тоже внес свою долю.
пришла беда,Е - Флай закрывается. кто следующий? www.efly.ru
Кстати, о том, что плохо в России, список, я считаю, не полный.
“Девять причин, по которым я уезжаю из России”
www.gazeta.ru/realty/2011/08/17_e_3735725.shtml