Куда же идёт страна?

юзеф
Mik:

Девять причин, по которым я уезжаю из России

Онавсеврет! Так должны тут некоторые хором сказать. 😁😁😁

И эхом на Эхо другой вариант на счет “уехать”

Как выжить в эпоху Путина

echo.msk.ru/blog/belkovskyi_s/1779598-echo/
Слов “выжить”… реальное, но такое печальное 😦

Русинов_Сергей
psn151:

Е - Флай закрывается

Все ру пускай закроются, абсолютно пофиг. Жадность порождает бедность.

Mik:

“Девять причин, по которым я уезжаю из России”

1. ПМС
  2. Путает туризм с эмиграцией.
alextr
Mik:

Кстати, о том, что плохо в России, список, я считаю, не полный.
www.gazeta.ru/realty/2011/08/17_e_3735725.shtml

Нормально ей мозг промыли, все извилины выпрямились.

chinuk

Будут те же самые рожи и на тех же самых местах. Почему? Потому что люди не меняются, потому что по каким-то не вполне понятным мне причинам у нас такие люди.

Она значит другая… Она изменилась. Хомячок офисный бл…

alextr
юзеф:

echo.msk.ru/blog/belkovskyi_s/1779598-echo/
Слов “выжить”… реальное, но такое печальное

А этот, пишет “пора валить” и тут же “ай меня не ждут”.

Я тут на днях немного испанского хамона пожрал, херня - херней, одни микробы. Потом окушка сам закоптил, на ольхе и тоже сожрал с пивком - вот здоровая пища.

Кстати тетка которая хамоном угощала (она либеральных взглядов), его из Испании и привезла, видать в свою веру обратить хотела. 😃

юзеф
chinuk:

Хомячок офисный бл…

alextr:

его из Испании и привезла, видать в свою веру обратить хотела

Староверы 😁😁😁

Lazy
alextr:

его из Испании и привезла

И шо, ви таки мине хотите сказать шо она его купила подорогому?! Да не делайте нам смешно!
Есть хамон по 16€, а есть по 160…

Mik:

список, я считаю, не полный.

почему я, молодая женщина 25-ти лет от роду
Это конечно убелённый сединами и умудрённый жизненным опытом человек, ящитаю.

SAN
Русинов_Сергей:

Путает туризм с эмиграцией.

И инспекцию с инструкцией 😃
Видать опытный хомяк сисадмин.

alextr

А еще, если сравнить этот хваленый хамон со старым советским окороком, то окорок конечно вкусней. Вот только последние 10 лет мне он, увы, не попадается.

Lazy:

Есть хамон по 16€, а есть по 160…

За миллилитр?😃

Lazy
alextr:

если сравнить

Я искренне сомневаюсь, что вы сможете где либо купить натурально копчёный окорок. Разве что хорошие знакомые сделают.

alextr:

За миллилитр?

Не, за кило. 😃 Но в целом хорошим считается хамон от 60€ и выше. Одним словом - не делайте из еды культа. (с)

alextr
Lazy:

Я искренне сомневаюсь, что вы сможете где либо купить натурально копчёный окорок. Разве что хорошие знакомые сделают.

Вообще сейчас пришла мысль поискать старую технологию и самому сделать. Ведь есть люди которые сами самогонку, водку и пиво делают, чем я хуже? А может там химия какая секретная нужна?
А свинок знакомые растят. Еще интересно кальвадос попробовать сделать, даже яблони специальные посадил. Из всей самогонки после коньяка он у меня на втором месте. перед текилой.

V_Alex
Русинов_Сергей:

Все ру пускай закроются, абсолютно пофиг. Жадность порождает бедность

Ефлай торговал очень качественным чешским пластиком, моторчиками и судомодельной комплектацией. Желаю вам быть добрым и богатым.

Русинов_Сергей
alextr:

Еще интересно кальвадос попробовать сделать

Как хорошо, что о вкусах спорить не принято!!! 😃

Lazy
alextr:

А может там

Там нужно умение и мозги, как везде. 😃 И конечно исходный материал.

alextr:

интересно кальвадос попробовать сделать

Хорошее дело, гОдное. Сложно, но вполне возможно. Кактусовую водку в России не получится отогнать, а яблочную - вполне.

alextr
Русинов_Сергей:

Как хорошо, что о вкусах спорить не принято!!!

Да это конечно, простая самогонка не нравится, какую только не пил.

Вячеслав_Старухин
Mik:

И ни слова о том, что она сама умеет.
Чем больше таких уедет, тем лучше.

Именно такие, как она, гайдар, чубайс, захотели сразу жить лучше.
Именно они поделили между собой общие деньги на образование, здравоохранение и остальное.
А мы получили то, что осталось.

юзеф
alextr:

Нормально ей мозг промыли, все извилины выпрямились.

chinuk:

Она значит другая… Она изменилась.

Ладно она, мы не знаем кто она и чего добилась, мозги ей промыли, сама-то еще “молода, мозгов еще нет”, а тогда что это:

Более 40% топ-менеджеров сообщили о планах уехать из России
www.rbc.ru/economics/…/575597df9a7947f5eceacb1e

А эти, наверное, вообще бл… жирные хомяки, олиберастились на горбе русского народа…, пусть валят, туда им и дорога…так?

VladGor
юзеф:

А эти, наверное, вообще бл… жирные хомяки, олиберастились на горбе русского народа…, пусть валят, туда им и дорога…так?

40% топ менеджеров? А кому они там нужны? Таксовать?
Планы у 40%, а реально уедут 4%. Уедут те, кто каким то образом поимел несколько млн $.
Остальные дальше будут набивать кубышку.

S_A
alextr:

Вредное и ложное течение.
У либералов все свободы на словах, а на деле все иначе.

Все никак не могу понять “Вы чьих будете” (С)? Ваша и сотоварищи масть не ясна…Ну да не суть. Таки расскажите что там “у Вас” на деле, а не на словах.

alextr:

Я тут на днях немного испанского хамона пожрал, херня - херней, одни микробы.

Акромя хамона надо еще Касу Марцу с червями попробовать…ну и гаоляновую водку закусить дурианом:)

юзеф
S_A:

Акромя хамона надо еще Касу Марцу с червями попробовать…

Зачем такие деликатесы забугорные, тут наше, отечественное скоро появится, вот тогда гурманам попрет…😁😁😁

В Сколкове разводят мясных мух и делают еду из личинок.

И ведь некоторые идеи буквально летали вокруг. Достаточно было поймать. Как особую разновидность мух — мясную и высококалорийную. Мух разводят в лаборатории, скрещивают. А инноваторы уже думают о перспективах. “В дальнейшем это составит рацион питания людей”, — говорят они.

www.vesti.ru/doc.html?id=2761499
Вот же, итить их, инноваторы… Ну молодцы ведь, могут же, когда захотят 😁😁😁

EXPERIMENTATOR1970
Mik:

А где автор не права? Сможете конкретно указать? А, либералофобы?

юзеф
EXPERIMENTATOR1970:

А где автор не права?

Тож хотел спросить. А смысл? “Дитя она еще, мозгов нет, ей все промыли и вообще она еще дура”. Фсе…

pv11
alextr:

Кстати тетка которая хамоном угощала (она либеральных взглядов), его из Испании и привезла, видать в свою веру обратить хотела.

В следующий раз когда Вас угостят мацой, ни в коем случае не ешьте! Последствия могут быть самыми ужасными. 😉 😉

А по поводу причин уехать, это выражается старой Русской поговоркой “на чужой …опе в рай заехать!”.
Только получается такая штука, здесь на нравятся “кавказцы”, в Америке сразу не станут нравится “латиносы” и “черные”, в Австралии не будут нравится “маори” итд.

Всегда и везде найдутся люди которые будут вам мешать! Вот только стоит подумать что и Вы своим поведением тоже можете кому-то мешать и быть вызывающим.
А соль проста все равно кто-то под кого-то будет подстраиваться, скорее всего “под большинство” и Европа этому подтверждение…

По сути она права по всем причинам, но от кого эти причины исходят? От нас всех окружающих, повторю, от всех, в разной степени.

Приведу простой пример перед Вами трасса в одном направлении в два ряда, в правом ряду некто “пилит” на машине не допускающей скорости более 40 км.ч, в левом на практически такой же скорости “пилит” второй на машине которая вполне допускает движение на скорости 90 км.ч, но в правую полосу ему перестроиться не позволяет неизвестно что и естественно сразу создается пробка.
И вот сейчас прошу коментарии которые и покажут наше уважение и терпимость друг к другу.

S_A
EXPERIMENTATOR1970:

Конкретного ответа не дождемся!

Дождемся. Будет конкретная…ссылка. Чего еще ждать от живущих в виртуальной стране…

P.S. …все про тот же хамон…Наш политический бомонд, в отличии от преданной ему челяди, весьма активно осваивает Коста Браву (в чем особливо патриотичные могут убедится взяв билеты до Барселоны) и этим самым хамоном вместе с чоризо не брезгуют совсем. Хотя и окушков уважают, но больше морских - сибас называется.