Куда же идёт страна?
если сравнить
Я искренне сомневаюсь, что вы сможете где либо купить натурально копчёный окорок. Разве что хорошие знакомые сделают.
За миллилитр?
Не, за кило. 😃 Но в целом хорошим считается хамон от 60€ и выше. Одним словом - не делайте из еды культа. (с)
Я искренне сомневаюсь, что вы сможете где либо купить натурально копчёный окорок. Разве что хорошие знакомые сделают.
Вообще сейчас пришла мысль поискать старую технологию и самому сделать. Ведь есть люди которые сами самогонку, водку и пиво делают, чем я хуже? А может там химия какая секретная нужна?
А свинок знакомые растят. Еще интересно кальвадос попробовать сделать, даже яблони специальные посадил. Из всей самогонки после коньяка он у меня на втором месте. перед текилой.
Все ру пускай закроются, абсолютно пофиг. Жадность порождает бедность
Ефлай торговал очень качественным чешским пластиком, моторчиками и судомодельной комплектацией. Желаю вам быть добрым и богатым.
Еще интересно кальвадос попробовать сделать
Как хорошо, что о вкусах спорить не принято!!! 😃
А может там
Там нужно умение и мозги, как везде. 😃 И конечно исходный материал.
интересно кальвадос попробовать сделать
Хорошее дело, гОдное. Сложно, но вполне возможно. Кактусовую водку в России не получится отогнать, а яблочную - вполне.
Как хорошо, что о вкусах спорить не принято!!!
Да это конечно, простая самогонка не нравится, какую только не пил.
Кстати, о том, что плохо в России, список, я считаю, не полный.
“Девять причин, по которым я уезжаю из России”
www.gazeta.ru/realty/2011/08/17_e_3735725.shtml
И ни слова о том, что она сама умеет.
Чем больше таких уедет, тем лучше.
Именно такие, как она, гайдар, чубайс, захотели сразу жить лучше.
Именно они поделили между собой общие деньги на образование, здравоохранение и остальное.
А мы получили то, что осталось.
Нормально ей мозг промыли, все извилины выпрямились.
Она значит другая… Она изменилась.
Ладно она, мы не знаем кто она и чего добилась, мозги ей промыли, сама-то еще “молода, мозгов еще нет”, а тогда что это:
Более 40% топ-менеджеров сообщили о планах уехать из России
www.rbc.ru/economics/…/575597df9a7947f5eceacb1e
А эти, наверное, вообще бл… жирные хомяки, олиберастились на горбе русского народа…, пусть валят, туда им и дорога…так?
А эти, наверное, вообще бл… жирные хомяки, олиберастились на горбе русского народа…, пусть валят, туда им и дорога…так?
40% топ менеджеров? А кому они там нужны? Таксовать?
Планы у 40%, а реально уедут 4%. Уедут те, кто каким то образом поимел несколько млн $.
Остальные дальше будут набивать кубышку.
Вредное и ложное течение.
У либералов все свободы на словах, а на деле все иначе.
Все никак не могу понять “Вы чьих будете” (С)? Ваша и сотоварищи масть не ясна…Ну да не суть. Таки расскажите что там “у Вас” на деле, а не на словах.
Я тут на днях немного испанского хамона пожрал, херня - херней, одни микробы.
Акромя хамона надо еще Касу Марцу с червями попробовать…ну и гаоляновую водку закусить дурианом:)
Акромя хамона надо еще Касу Марцу с червями попробовать…
Зачем такие деликатесы забугорные, тут наше, отечественное скоро появится, вот тогда гурманам попрет…😁😁😁
В Сколкове разводят мясных мух и делают еду из личинок.
И ведь некоторые идеи буквально летали вокруг. Достаточно было поймать. Как особую разновидность мух — мясную и высококалорийную. Мух разводят в лаборатории, скрещивают. А инноваторы уже думают о перспективах. “В дальнейшем это составит рацион питания людей”, — говорят они.
www.vesti.ru/doc.html?id=2761499
Вот же, итить их, инноваторы… Ну молодцы ведь, могут же, когда захотят 😁😁😁
Кстати, о том, что плохо в России, список, я считаю, не полный.
“Девять причин, по которым я уезжаю из России”
www.gazeta.ru/realty/2011/08/17_e_3735725.shtml
А где автор не права? Сможете конкретно указать? А, либералофобы?
А где автор не права?
Тож хотел спросить. А смысл? “Дитя она еще, мозгов нет, ей все промыли и вообще она еще дура”. Фсе…
Да, это точно! Конкретного ответа не дождемся!
Кстати тетка которая хамоном угощала (она либеральных взглядов), его из Испании и привезла, видать в свою веру обратить хотела.
В следующий раз когда Вас угостят мацой, ни в коем случае не ешьте! Последствия могут быть самыми ужасными. 😉 😉
А по поводу причин уехать, это выражается старой Русской поговоркой “на чужой …опе в рай заехать!”.
Только получается такая штука, здесь на нравятся “кавказцы”, в Америке сразу не станут нравится “латиносы” и “черные”, в Австралии не будут нравится “маори” итд.
Всегда и везде найдутся люди которые будут вам мешать! Вот только стоит подумать что и Вы своим поведением тоже можете кому-то мешать и быть вызывающим.
А соль проста все равно кто-то под кого-то будет подстраиваться, скорее всего “под большинство” и Европа этому подтверждение…
По сути она права по всем причинам, но от кого эти причины исходят? От нас всех окружающих, повторю, от всех, в разной степени.
Приведу простой пример перед Вами трасса в одном направлении в два ряда, в правом ряду некто “пилит” на машине не допускающей скорости более 40 км.ч, в левом на практически такой же скорости “пилит” второй на машине которая вполне допускает движение на скорости 90 км.ч, но в правую полосу ему перестроиться не позволяет неизвестно что и естественно сразу создается пробка.
И вот сейчас прошу коментарии которые и покажут наше уважение и терпимость друг к другу.
Конкретного ответа не дождемся!
Дождемся. Будет конкретная…ссылка. Чего еще ждать от живущих в виртуальной стране…
P.S. …все про тот же хамон…Наш политический бомонд, в отличии от преданной ему челяди, весьма активно осваивает Коста Браву (в чем особливо патриотичные могут убедится взяв билеты до Барселоны) и этим самым хамоном вместе с чоризо не брезгуют совсем. Хотя и окушков уважают, но больше морских - сибас называется.
Да уж тема отъезда будоражит умы до сих пор! Но увы, как человек проживший 7 лет там, могу с уверенностью сказать, ТАМ мы все не нужны. Ни за какие знания, там своих мозгов уже хоть отбавляй. И гражданство не выдадут, а без паспорта хрен вас возьмут на нормальную работу. История из жизни.
Жил я там 3 года с девочкой, она родом со славного города Киева, так вот, после длительных отношений и работы мелкими менеджерами да фрилансерами, я сказал ей - давай домой, там поженимся и будем строить свою жизнь. Но ей ближе оказались чистые скверы, парки и “стиль Лондонской жизни”.
Это было 6 лет назад. Так вот, мы встретились с ней буквально две недели назад (катался туда забирать оригинал аспирантского диплома). В итоге, у меня на родине квартира в собственности, любимые жена и дочка. Работа нравится, хобби есть возможность заниматься, а у той самой девочки все та же работа, карьерный рост 0 (ибо паспорта нет и не будет), ни семьи, ни даже намека на то самое “людское счастье”, спрашиваю, мол, ну стоило оно того?
- Какая я была тогда дура. Вот ее ответ.
Увы и ах, туризм и проживание за границей есть разные вещи. И смысл заниматься иммиграцией есть в двух случаях.
1 Если у тебя есть свободных пара, тройка млн $ и соответственно возможность получить гражданство по программе “инвестор” купив недвижимость (но работают такие люди все равно в России)
2 Если нет вообще ничего, так мой одноклассник уехал в США после смерти матери, с 500 долларами в кармане, желая начать новую жизнь и скрыться от нашей доблестной армии. Сейчас там уже живет вполне легально, замутил мелкую фирму в Огайо, сдает в прокат велосипеды, жена мексиканка красавица и трое детей. Но сам же говорит, 6 лет драил полы в торговых центрах и заправлял машины, да и сейчас живут очень скромно.
Так что решайте сами… Но кстати по приведенной ссылке все пункты правда, дочь свою (и себя с женой) лечу в платных клиниках, образование, аналогично, только частные школы и дело даже не в учителях, а в контингенте учеников и их семей, которые посещают обычные гос. учреждения. Произвол полиции - недавно попал в ДТП, вина не моя, но виновник пытался подкупить господина полицейского и тот таки нарисовал схему, на которой я якобы совершал маневр и моя а\м стояла посередине двух полос (благо я все сам фотографировал и регистратор трудится исправно). Но “туда” все равно пока не тянет.
как человек проживший 7 лет там, могу с уверенностью сказать…Жил я там 3 года…катался туда забирать оригинал аспирантского диплома…В итоге, у меня на родине квартира в собственности, любимые жена и дочка. Работа нравится, хобби есть возможность заниматься
Все это в 26 лет? И это не Москва, а Волгоград, достаточно депрессивный регион. Респект, молодца, так и надо!
Но кстати по приведенной ссылке все пункты правда, дочь свою (и себя с женой) лечу в платных клиниках, образование, аналогично, только частные школы и дело даже не в учителях, а в контингенте учеников и их семей, которые посещают обычные гос. учреждения. Произвол полиции
Вот молодой человек, как и та девушка все понимают… почему-то… Вы местным тут староверам попробуйте объяснить))))
Да уж тема отъезда будоражит умы до сих пор!
Это понятно, но охота жить в Стране где - полиция, медицины и образование работаю как положен, нормальная власть (не воры) и экономика живая. А то такими темпами как сейчас, жизнь эмигрантов “там” будет казаться недосягаемым раем.
охота жить в Стране где
А где такое? 😁
в платных клиниках
Это как с автосервисами.
Все хорошие специалисты уезжают в Москву и далее, а постоянная тусовка просто циркулирует между местами работы.
в контингенте
Который никуда не денется, поэтому Вы просто покупаете время до момента “окончательной” социализации.
виновник пытался подкупить господина полицейского
Вам удалось доказать свою правоту, а господин полицейский поимел бледный вид. Абсолютно нормальная ситуация.
нормальная власть
Человеколюбивые альтруисты? Много таких среди всего населения планеты? 😃