Куда же идёт страна?
Ящетаю, что страна идёт к успеху!
В России пройдет конкурс по сбиванию дронов копьями и топорами
Главный приз достанется тому, кто метким выстрелом сумеет привести «феникса» «в хлам, т.е. наименее ремонтопригодное состояние».
Сегодня на “Адмиралтейских верфях” был спущен на воду первый за 45 лет военный ледокол “Илья Муромец”.
Подробнее на ТАСС:
tass.ru/armiya-i-opk/3355142
“В Москве вскоре появится карта помоек со списанной из супермаркетов едой. Таким образом, утилизированной по формальным причинам пищей смогут питаться не только фриганы, которые выступают против выбрасывания еды, но и страдающие от экономического кризиса жители столицы.”(С): www.newsru.com/russia/10jun2016/freegan.html
“В Москве вскоре появится карта помоек со списанной из супермаркетов едой. Таким образом, утилизированной по формальным причинам пищей смогут питаться не только фриганы, которые выступают против выбрасывания еды, но и страдающие от экономического кризиса жители столицы.”(С): www.newsru.com/russia/10jun2016/freegan.html
Интересно, что там Искандеры, ещё смеются?
Интересно
Если в Литве запрещена продажа таких продуктов, то это не значит, что нет желающих их купить или взять
В Эстонии одно время выносили к контейнерам вечером. Но потом решили, что лучше выкинуть, чем отдать. И дело не в опасности отравлений.
Первая задача РАБОТЫ - обеспечивать ЗАРАБОТОК работающему а не развлекать его. “Интересная работа” не приносящая денег - не работа а развлечение. Развлекаются люди в совободное от работы время.
Первая задача хорошей работы - обеспечивать удовольствие от её выполнения.
Иначе это не работа, а мучение.
Заработок же - всего лишь побочный результат. Хотя и необходимый.
Первая задача хорошей работы - обеспечивать удовольствие от её выполнения.
И Ета- прАильна!(С)
Вот чиновники удовольствие себе и обеспечивают:
“СП пожурила Росстат за покупку для сельской переписи полусотни дорогих машин, включая лимузин …из них 54 автомобиля бизнес и премиум- класса, к примеру Audi A6 Limousine, Audi A6, Mitsubishi Pajero Sport”, newsru.com/russia/10jun2016/limousine.html
Интересный вид наказания- “пожурила”. Строже только “похлопала по попке” и уж верх строгости-“поставила в угол” 😢
Добрая она у нас, Счетная палата😒
А рассекать по сельским дорогам на лимузине- самое оно:)
Я даже возьмусь предположить, что по окончании переписи все эти машинки- внезапно сломаются и будут проданы (по остаточной стоимости!) уважаемым переписантам?
Первая задача хорошей работы - обеспечивать удовольствие от её выполнения…
У меня на предыдущей работе был очень творческий хозяин фирмы. В итоге КБ, состоявшее из 6 человек работало в таком режиме: два человека работала на производство (мелкосерийное машиностроение), а четыре обслуживали технические фантазии хозяина. Я руководил этим безобразием и попутно был одним из двух конструкторов, работавших на производство. Когда у хозяина был творческий кризис, я попросил одного из четырех придворных конструкторов нарисовать эскиз совка для мусора по заявке работников механического цеха. Совок был нарисован, изготовлен в десятке экземпляров и активно использовался, как в цеху, как и на территории всего предприятия.
Отработав год, этот конструктор уволился. Я был затребован наверх с отчетом о проделанной им работе. А вся его работа сводилась к следующему - он по указанию хозяина начинал заниматься одним проектом, потом концепция менялась и его перебрасывали на другой. И так - каждый месяц. В итоге до конца был доведен только совок. Когда мне был задан вопрос, за что ему целый год платили зарплату, если выхлоп оказался практически нулевым, я ответил хозяину, что конструктор выполнял все его требования и распоряжения, какими-бы бессмысленными они ни были, то есть, он работал исключительно ради его удовольствия. А удовольствие всегда стоит гораздо дороже, чем просто работа.
И Ета- прАильна!(С)
Вот чиновники удовольствие себе и обеспечивают…
Красиво жить не запретишь (или “гусары денег не берут”(С) 😃 ):
“Рузский районный суд Московской области обязал первого заместителя председателя комитета по обороне и безопасности Совета федерации Франца Клинцевича выплатить долг более 300 тысяч рублей за отдых в санатории, передает «Коммерсант»…
По данным издания, Клинцевич и прибывшие с ним отдыхающие не имели при себе путевок на бесплатное лечение, но заявили персоналу, что все необходимые документы у них есть. Однако санаторий не получил никаких документов или денег.”(С) www.novayagazeta.ru/news/1704173.html
Он оно как, Петрович (с) Вот где гении пропадают…
lgz.ru/…/genialnost-modeli-gosbezopasnosti-pri-sta…
конструктор выполнял все его требования и распоряжения, какими-бы бессмысленными они ни были, то есть, он работал исключительно ради его удовольствия.
Фантастика !
У меня тоже конструктор полтора года разрабатывал убирающееся шасси для дивана по заданию собственника бизнеса . На мой недоумённый вопрос : " А на фуа это нужно ?" , собственник ответил абсолютно гениально :
“А вдруг нужно будет полы покрасить? У нас в Новой Каховке - все полы красят.”
Диван стоил больше 150000 рублей …
Я порой поражаюсь чудовищной некомпетентности и самодурству людей , владеющих бизнесом в России .
убирающееся шасси
Я дико извиняюсь: а диван с убратым шасси- на чем стоял?😍
Дык, с выпущенными шасси - это взлетный режим покраски. Чтоб вокруг него можно было на карачках с кисточкой или валиком лазить. А с убранными шасси он, видимо, от обычного дивана не отличается, на штатных ножках стоит.
не-не-не…я так думаю что бы диван можно было перекатывать в другой угол,освобождая место для покраски.А что,это идея.дёрнул скрытый рычаг - шасси выпустились,и без всякой помощи,в одиночку перекатываем куда надо.Именно Перекатываем, а не перетаскиваем вчетвером.
(круглое таскаем,квадратное катаем…)
диван с убратым шасси- на чем стоял?
На красивых дубовых лакированных ножках .
дёрнул скрытый рычаг - шасси выпустились,и без всякой помощи,в одиночку перекатываем куда надо
Именно так задача и ставилась . Решена успешно . Для прикола садились втроём на диван , а четвёртый за верёвочку катал нас по фабричному двору . Год работы квалифицированного конструктора , комплекс технологической оснастки , чертежи , работа с поставщиками …
Идиотизм и ахинея . Самодурство .
Зато патент на этого чудака оформили . Он теперь гордый ходит , как павлин .
Вот интересно,сколько стоит в Крыму литр воды набрать из колонки?
Год работы квалифицированного конструктора , комплекс технологической оснастки , чертежи , работа с поставщиками
О-о-о,это целое дело! или видимость дела,с натур бюджетом.Небось и денег дали? Интересно,а как такое ноу хау прокатило бы у “них”?
Для прикола садились втроём на диван , а четвёртый за верёвочку катал нас по фабричному двору
почему же для прикола? кое где это называется учебной тест - рулёжкой.
Вот интересно,сколько стоит в Крыму литр воды набрать из колонки?
Если не дороже литра местного виноградного вина,то я бы поехал испить и окунуться…с запасом так сказать,+ с собой м3 увивезти,если разрешат.
У нас супер ноу хау,вода стала платная охраняет .днд. А если попить без чека нальёшь,висит большой плакат .штраф 30000. Рубей. Теперь проще не налить,а украсть,всего-то условка и 1500 штрафчик. Воровать дешевле будет.
О-о-о,это целое дело! или видимость дела,с натур бюджетом.Небось и денег дали?
Не , всё было по-честному . Норм. документация , по ЕСКД , калёные кондуктора , сварочные стапели , бронзовые (БрОФ) втулки , шлифованные оси , фторопластовая смазка (минеральные масла - недопустимы) , полиуретановые наварные ободья колёсных опор …
Про бабло даже ничего писать не буду , чтоб не расстраивать .
Зато сейчас - четырёхдневка на фабрике , сокращения .
Собственники говорят - "Вы работать так и не научились " .
"Подонки , однозначно ! " (С) - В.В.Жириновский , действующий Пророк на Руси .
Не , всё было по-честному
Зато сейчас - четырёхдневка на фабрике , сокращения .
Собственники говорят - "Вы работать так и не научились " .
Жесть вообще… Посчастливилось поработать в норм компаниях, как западных с правильным менеджментом, так в и в российских с нормальными управленцами…
Наверное поэтому сейчас и … в типа оппозиции …
И как вообще после всего этого говорить РФ вперде, кроме как щаз в период чемпионата по футболу - это периодическая всеобщая болезнь…
Дааа… Есть такое впечатление, что пока мы свой “менталитет” не переломим (если это еще не преследуется по закону), мы лучше жить не будем никогда… ((((
кроме как щаз в период чемпионата по футболу - это периодическая всеобщая болезнь…
Вот! Кто они эти, которые могут себе позволить там колобродить?))) Кто эти люди, сколько их(!) с учетом курса евро, песца в экономике страны?
В Марселе произошли столкновения фанатов перед матчем Россия — Англия
www.rbc.ru/society/11/…/575c34059a79478b3aa0d9b5
так в и в российских с нормальными управленцами…
Были нормальные управленцы . Которые этот бизнес и построили . Лучшая фабрика в Стране , 28 авторских свидетельств и изобретений , самый качественный продукт , тысячи искренних благодарностей от людей …
Как только основателя холдинга застрелили , тут же всё и растащили . Мыши серые ( ранее незаметные ) - головы подняли и стали главными во всём . Сейчас - медленная агония компании …
Действующая модель Страны …
Сейчас - медленная агония компании …
Знакомо. Лучше всего забирать заработанное, пока не поздно и искать новое место. Иначе…Как сказали мне в прокуратуре :“Суд мы выиграем, но денег не получите - “Они” банкроты. Пишите Президенту…”. …ну а “банкроты” тем временем вошли в список богатейших людей страны.