Куда же идёт страна?

ZigZag_ZZ

Ну, это нормально… (с) Пиранья
Не расстреливать же …
“…материалы следствия свидетельствуют «лишь о честном исполнении» их подзащитным своих служебных обязанностей.”
Т.е. воровать?

vlbelugin

Сколько яда, сарказма.
Прошлые выходные ездил в Ольгинку. По Ставропольскому краю ехал с хорошей скоростью без “напряга”, слушая музычку и щебетание внучки. Радостное настроение от предстоящего мероприятия. Погода отличная. Что еще нужно в дороге?
Но это все до въезда в Ростовскую область, Песчанокопский район. Дорога убитая. Обочины как таковой нет. Выбоины. Не разогнаться, не обогнать фуру. Руки затекли. Весь в напряжении. “Поймал” несколько ямок. Проехал Песчанокопский район дорога лучше, но со Ставропольским краем не сравнить.
Вот и возникает вопрос. А что президенты в Ставропольском крае и Ростовской области разные?😁 Или президенты в Песчанокопском районе и других районах Ростовской области разные?😁
Может на своих “царьков” посмотреть.

Oktyabrionok
vlbelugin:

Может на своих “царьков” посмотреть.

Губернатор - не выборная должность, их назначает Царь, на своё усмотрение. И снимает то же Царь, по своим соображениям.

V_Alex

“Москва. 17 июня. INTERFAX.RU - Четверо бойцов спецназа погибли в ходе трех одновременных спецопераций в Дагестане, сообщил “Интерфаксу” источник в правоохранительных органах республики.
Еще шестеро ранены и находятся в больнице…”(С): www.interfax.ru/russia/513930

pv11
vlbelugin:

Прошлые выходные ездил в Ольгинку. По Ставропольскому краю ехал с хорошей скоростью без “напряга”, слушая музычку и щебетание внучки. Радостное настроение от предстоящего мероприятия. Погода отличная. Что еще нужно в дороге?
Но это все до въезда в Ростовскую область, Песчанокопский район.

Наверное речь идет о станице Ольгинская Ростовской области. Ибо Ольгинка находится недалеко от Туапсе. А то получается песня “мы шли на Одессу, а вышли к Херсону!”…😉

psn151
vlbelugin:

Дорога убитая. Обочины как таковой нет. Выбоины. Не разогнаться, не обогнать фуру. Руки затекли. Весь в напряжении. “Поймал” несколько ямок. Проехал Песчанокопский район дорога лучше, но со Ставропольским краем не сравнить.

Особенно не сравнить с дорогами Подмосковья. За пару недель, почти везде обновили полотно.
Ох,как же хорошо лететь под 100км\ч по ровной ,многополосной свежеразчерченой трассе!Вы не представляете как хорошо-то!
Это у нас губернатор г-н А.Воробьёв старается. Человек слова и дела. В будущем был бы не менее удачным мэром г.Москвы.

alek_j

У меня сложилось впечатление, что Москву захватили кроты - всё раскопоно не пройти ни проехать. Вчера укатался пытаясь объехать перекопанное, причем гдето эти раскопки ведутся уже много лет, и не закончив одни начинают другие, как будто цель - перекопать всю площадь города…

ZigZag_ZZ
alek_j:

эти раскопки ведутся уже много лет

Клад ищють…
Ибо нахрена всё это!

6wings
ZigZag_ZZ:

Клад ищють…

особенно под бордюрами.
Причём, регулярно. Под теми же самыми.

psn151

две недели назад попал на раскопки,пытаясь попасть на Ленинградку через Тверскую.всех направили в объезд по Б.Дмитровке.До Пушкинской тянулись час .а чё рыли-искали то на Тверской?

Вячеслав_Старухин

Каждый кубометр оплачивается.
Часть рабочим, а часть их начальникам.
Чем больше кубометров, тем им лучше.

ZigZag_ZZ

И часть, тем кто это организовал!
Причём бОльшая, типа за ум надо платить…

psn151
ZigZag_ZZ:

Искали библиотеку Вани Грозного

я так и знал. вот так я и знал. неспроста ищут.там в библиотеке, какие то важные геополитические документы- факты есть, по поводу европы. Хотят найти и ткнуть в нос ЕС. И эта находка может стать самым ценным кладом всей новейшей истории (с хроникой начиная с 10-11 века н.э.).
Но почему они думают что архив спрятан в центре Москвы?Аж в центре Кремля разворошили фундаменты. …Есть в Москве под Кремлём-городом тайник, и в том тайнике есть две палаты, полны наставлены сундуками до стропу. А те палаты за великою укрепою; у тех палат двери железные, поперёк чепи в кольца проёмные, замки вислые, превеликие, печати на проволоке свинцовые, а у тех палат по одному окошку, а в них решётки без затворов. А ныне тот тайник завален землёю, за неведением, как виден ров под Цехаузной двор и тем рвом на тот тайник нашли на своды, и те своды проломаны и, проломавши, насыпали землю накрепко…(с)
Но у Грозного были вотчины,причём секретные. Пишут что он на охоту в Троицк ездил. Там кстати тоже роют…

Вячеслав_Старухин

www.kp.ru/daily/26542/3559259/

Корреспондент “КП” прогулялся по центру столицы, где в рамках городской программы «Моя улица» продолжается масштабный ремонт:

• Слушай, я в Москве в первый раз и сразу попал сюда, - смуглый приветливый киргиз, отложив лопату в сторону, присел на стопку тротуарной плитки. - Платят хорошо. 1800 рублей в день. Так что я доволен. И друзья мои тоже. Они за кефиром пошли.
V_Alex
ZigZag_ZZ:

Искали библиотеку Вани Грозного 😃

Не совсем 😃

юзеф

Ага. 😁😁 У него - "все свое ношу с собой! А если точнее - жена великий предприниматель, это все ее и совсем не ТУТ, а я тут рядом постоял.😁😁

Lazy

«Мы подверглись критике в связи с тем, что приняли якобы несправедливое решение по отношению к «чистым» спортсменам в России. Хотелось бы еще раз подробно разъяснить нашу позиции по этому непростому вопросу. Мы не принимали решения о судьбе «чистых» спортсменов. Мы только оценивали систему и культурную среду, в которой соревнуются все российские спортсмены. Эту систему мы считаем испорченной. Она заставляет сомневаться в каждом спортсмене, который является ее частью. Наше решение не имеет никакого отношения ни к политике, ни к географии. Мы прекрасно понимаем, что некоторые российские спортсмены тренируются вне этой испорченной системы. Кто-то из россиян принял непростое решение покинуть эту систему и сейчас тренируется там, где это можно сделать безопасно и эффективно.

Мы считаем, что у таких спортсменов должна быть возможность выступить на Олимпиаде, но не за Россию, а за самих себя, за всех «чистых» атлетов». Я уже говорил об этом несколько раз, но считаю необходимым сказать еще раз — запрет «чистым» спортсменам делать то, ради чего они были рождены, не кажется нам всем правильным шагом. Никто не аплодировал после принятия этого решения. Мы испытываем глубокое сожаление в связи с тем, что Россия подставила своих «чистых» атлетов, не позволив им принять участие в крупнейшем соревновании на планете. Мы не отстраняли «чистых» российских спортсменов, это сама российская система не позволила им выступать»

Ну и где русофобы с путинофобами? Кому молчим? 😁