Куда же идёт страна?
а тащиться от детского коверканья имени и фамилии.
Главное, если у него у самого убрать одну букву в фамилии, тоже весьма занятно получится)))
А по теме Белых… как-то слишком быстро все фото, все вывалилось в и-нет, в рупор от Маркина и т.д. вроде сценария и спецоперации получается…
Венедиктов размышляет тут:
echo.msk.ru/programs/sut/1789334-echo/
С позиции здравого смысла взятки сейчас лучше брать в рублях, они не так светятся и их проще замотать. Если в валюте, то их лучше “принимать” за бугром, там нет представителей наших представителей правоохранительных органов. Или “все не так” (с)?
Что Вы! Как можно сомневаться в кристальной честности представителей правоохранительных органов!
А по теме Белых… как-то слишком быстро все фото, все вывалилось в и-нет, в рупор от Маркина и т.д. вроде сценария и спецоперации получается…
Вы тоже это заметили ?
Упреждающие точечные удары , максимум эффекта - минимум затрат . Почерк конторы .
Стало быть , не до конца понимал товарищ свою роль и место в структуре .
Образец правильного понимания - Роман Аркадьевич . Молчалив , исполнителен , на Чукотку - значит на Чукотку , отстрадал , отслужил , отпущен с миром . В Лондон . Играет в футбольные клубы , яхты коллекционирует , детишек заводит . Всё как у людей .
Пока .
Упреждающие точечные удары , максимум эффекта - минимум затрат . Почерк конторы . Стало быть , не до конца понимал товарищ свою роль и место в структуре .
Тоже есть определенная логика. Но все можно решить гораздо проще, без “театра”, статью “по недоверию” никто отменял…
все можно решить гораздо проще, без “театра”, статью “по недоверию” никто отменял…
Ага . Можно его было вообще косточкой от вишни подавиться . “По недоверию” - начали бы ныть про интриги и предвзятое отношение . А тут - очень изящно . Его же электорат его и распнёт . За предательство священных идеалов .
Почерк , я ж говорю …
“По недоверию” - начали бы ныть про интриги и предвзятое отношение .
Лужков, кажется, был уволен “по недоверию” и никаких интриг и “верчений” в умах не произошло. Сейчас даже пользу приносит - пытается сыр пармезан и фуа-гра воспроизвести. А любой театр непредсказуем, всякая новая постановка может и провалиться. Вспомните Сторчака…
Сейчас даже пользу приносит
Типа - открыл сыроварню как прачечную для кармы ?😛:P:P
Подробностей не знаю, где-то прочитал в сети.Но бизнес, вроде, не очень ладится…
Но бизнес, вроде, не очень ладится…
😁😁😁
Ну да . Это ж по-честному надо всё делать . Пармезан , он знаете ли , фальши - не терпит …
вот этот человек - либерал и друган Олеши Овального?
Оказывается, как сам Навальный говорит, совсем и совсем нет!
echo.msk.ru/blog/corruption/1790304-echo/
А вот еще рассуждения по этому случаю с Белых:
Никита Белых все эти годы губернаторства активно пытался встроиться в систему, пытаясь при этом не потерять лица. Поначалу получалось, но чем дальше, тем хуже по обоим направлениям. «Поличное» с которым, как нам говорит СК, взяли Белых само по себе не рассасывается даже в нашей правовой системе. Очевидно, ставка сделана на то, чтобы закрыть и закрыть надолго.
echo.msk.ru/blog/plushev/1790360-echo/
Мдааа, история темная выходит…
Ну да . Это ж по-честному надо всё делать . Пармезан , он знаете ли , фальши - не терпит …
Любое настоящее дело фальши не терпит, любым делом надо заниматься всерьез. Но иногда возникает соблазн его немного подтолкнуть, т.е. начать лоббировать. Во всем мире это применяется, но надо и меру знать. Крайняя мера мера лоббирования это обычно взятка, которая рано или поздно превращается в коррупцию. Вроде благое дело помочь ближнему, однако надо помнить, что это может превратиться и в медвежью услугу. Вторая составляющая любого дела - это окружающая среда в котором оно развивается. Среда может быть благоприятная или неблагоприятная, среда в значительной мере определяется действующими законами. Если законы часто меняются или слишком много ограничений и других “непоняток”, то процесс развивается медленнее или вообще может остановиться. С утратой должности у Лужкова возможности лоббирования скорее всего снизились, соответственно и бизнес уже не так “катит”…
Вот кому бы я не особо доверял, так уху Москвы, это не тот источник, поют, что прикажут.
Мнение личное, с мнением слушателей может не совпадать 😉
Аха. Кого не назначь - всё мрази. Хоть либерал, хоть запутинец - все из народа, кровь от крови.
Не раз замечал, и не только здесь, что когда надо показать моральное превосходство над Гейропой и Омерикой, то говорят, нашему народу присуща высокодуховность и это, как их, скрепы. Но как тока надо объяснить, почему верхушка ворует или например почему нам нельзя доверять короткоствол, то враз оказывается, что русский народ- мразь на мрази и мразью погоняет, и до той же Европы нам расти и расти. Главное не перепутать, когда мы какие.😁
Ну зато теперь ясно мнение пана из Варшавы о русских.😉
Вот кому бы я не особо доверял, так уху Москвы, это не тот источник, поют, что прикажут.
Сразу задам встречный вопрос - а кому в такой ситуации можно верить?
“Взял в ресторане наличные на нужды города” - этому точно нельзя верить.
Я иногда и себе не доверяю 😉
А без ЮМОРА- никому…, все поют что скажут.
Далеко не пойду, надысь на Киевском шоссе была авария, НИКТО не осветил её, а когда промямлили, то вааще не в тему, только место совпадало, вот вам и СМИ , типа что скажут то и говорят, не буду сопли пускать, кто верит в Деда Мороза- тому и новости правда…
Ну зато теперь ясно мнение пана из Варшавы о русских.
Вообще то я родом из города Торез, области Донецкой. 😁 И национальность у меня самая что ни есть посконно ватнорусская.
Но с вашей оценкой моего мнения о некоторых представителях ( и вас тоже ) русского народа - соглашусь.
никому-врут все СМИ
никому-врут все СМИ
Ну скорее всего они не врут, но каждый пишет со своей “кочки зрения”. Поэтому выход один - все проверять сомнением, кстати органы следствия это просто механизм проверки сомнений со стороны государства…
Ну,да, плюрализЬм мнений…
Мне это и в хрен не впилось, надо доносить до людей, так как есть…
“Разве может нас интересовать мнение человека лысого, к томуже без московской прописки?” (с) М.Жванецкий
Я верю старому еврею(с)Быков