Куда же идёт страна?
устроили пробег на «Гелендевагенах»
А случилось то что?))) Ну кроме взрыва пуков
Значит ,что бы добиться операции,необходимо попасть в клинику,упать и задрыгаться?(можно театрально). не-е…что здесь не так. Когда я первый раз обратился с камнем,хирург узнав,что у меня есть медполис,сама меня чуть не силком уложила в палату,и причём в двух местную,с собственным туалетом. (…я люблю вас тётя доктор(с)…)
Так же как и Вы попал с анемией, правда брать не хотели пока кто то не обратил внимание на мой бледный вид.
А теще в апреле скорая приехала без прибора экг, провозившись час вызвали вторую скорую с экг. Инфаркт, в обед её не стало. Халатность ли медбригады? Я не знаю, но звонок оформляли, жжение в груди пожилой женщины 80 лет.
Как люди, без двойных стандартов, реагировали на новость:
А в чем скандал то? Это настоящие хозяева страны (будущие конечно, им уже лица не надо прятать, все легально). Наша раша, слава царю и всем кто на видео.
эти понты мусоров показывает что их главная цель-эта катание на галенвагенах!Вот посмотришь старые фильмы про чекистов-там бы за такое сразу к стенки приставили,у амеров спецслужбы работают за идию.У нас значит выходит что они за бабло готовы продаться?Какой намек этого пробега-я так понял.
Выбор молодых фсб-шников говорит о многом. Стиль жизни в первую очередь. Нацеленность на богатство, даже без намека на какую-то скромность. Такие спецслужбы нам не нужны. Да. А уволить надо оператора, который всё это снимал. Остальных наградить.
Ну если справедливость есть, то всем 20.2 КоАП, Путин же приравнял в начале года автопробеги к демонстрациям.
Для несведующих Колонелов:
consultant.ru/…/c77bf52af28dfd8f9de192b9faf0999c02…
В Канаде да, бесплатно. Зубы за деньги, и немалые. А вот операцию сделать - бесплатно. Тут есть что-то типа ОМС. Работает. Можно дополнительно застраховаться, тогад и зубы страховая может оплачивать.
Бесплатно, это значит бесплатно…
ОМС который Вы упоминаете стоит тоже денег, конечно не как операция, но все же и дополнительно застраховаться тоже стоит денег. Все это нужно взять из своей зарплаты, а иногда не только для себя, но и для членов своей семьи. Кто-то рискует и не берет такую страховку уповая на свое богатырское здоровье.
Если на это не хватает денег, то тогда, что у Нас, что у Вас можно уповать только на удачу и помощь Бога!!!
Иными словами с деньгами везде хорошо, а хорошо как правило “там где нас нет”! 😉
Здесь пожалуй соглашусь со “всепро…щиками”, действительно “блатовать” на машинах с ФСБ-шными номерами каждый дурак может. Вот если бы например любой из них смог бы угнать такой автомобиль и проехать на нем из Москвы хотя бы до Ростова-на-Дону не давая ментам взятки и не пользуясь “корочкой”.
Я бы снял перед ними шляпу и сказал бы, да действительно профессионалы!!! 😃
Зато правительство у нас хорошее . Умные , деятельные , эффективные профессионалы . Любая страна позавидует . Ни у кого таких нет .
Забыто пару слов, в списке достоинств… честные и неподкупные…
Вот такие они у нас…
Иными словами с деньгами везде хорошо, а хорошо как правило “там где нас нет”!
Читаете через строчку.
И деньги не помогают. Потому как здравоохранение в чудовищном состоянии.
Потому и ездят даже денежные мешки лечиться там, за Кобзона вон даже просили чтоб его пустили полечиться.
Пы-сы. Я в гребаной Турции сподобился попасть в госпиталь. Жизнь заставила сравнить и уровень оснащения оборудованием и уровень квалификации и уровень разумности в распределении обязанностей.
Если у нас такое плачевное состояние по сравнению с третьим миром, то какая разница с Германией?
Цитируете Нахального?))) что то изменилось однако…
Ну если полковник не знает что такое честь офицерская! Погоны картонные?
Да…все меняется… Даже тов.Горный совсем распоясался…echo.msk.ru/blog/amountain/1791838-echo/
Даже тов.Горный
А это кто?
ну в смысле как-бы по мягче …
Зато правительство у нас хорошее . Умные , деятельные , эффективные профессионалы . Любая страна позавидует . Ни у кого таких нет . navalny.com/p/4939/
Запомидорил, потому что показалось “переводом стрелок”…
Какие там , прости Господи , стрелки …не стрелки нам уже нужны , а стрелкИ . Необязательно суперметкие . С двух метров в затылок промахнуться сложно . Децимация в правительстве - вот что спасёт ситуацию в краткосрочной перспективе . При необходимости - повторить .
Какие там , прости Господи , стрелки …не стрелки нам уже нужны , а стрелкИ . Необязательно суперметкие . С двух метров в затылок промахнуться сложно . Децимация в правительстве - вот что спасёт ситуацию в краткосрочной перспективе . При необходимости - повторить .
Насколько предсказуемо.
Так правительство все из либералов. Нужно чтоб вождь на фсб-ников и на УФСИН-овцев их всех поменял.😃
Децимация больше для Орды подходит, а в наше время достаточно свободных СМИ…
Нужно чтоб вождь на фсб-ников и на УФСИН-овцев их всех поменял
Насколько всё предсказуемо !
В топку он отправит прежде всего и тех и других . Ни прессу не читаем , не Инет не анализируем . Позор . Двоешники , оказывается и среди нас были . Тихие , незаметные , гадливые . Не замечал , каюсь , в МАИ дружил с умными и успешными ребятами .
Но ничего .
Практика - критерий истины . Следите за событиями , анализируйте . Шум по поводу кортежа выпускников известного ВУЗа на автомобилях вероятного противника - ни на какие мысли не наводит ?
😛:P:P
Децимация больше для Орды подходит
Во , блин !!! А мы- то чем хуже ???😛:P:P
Следите за событиями , анализируйте . Шум по поводу кортежа выпускников известного ВУЗа на автомобилях вероятного противника - ни на какие мысли не наводит ?
Что, через 14 лет кого то подменили?
Наводит. 1. Впереди выборы. 2. Всех не выгонят. 3. Выгонят самых неприближенных. 4. А самые гнилые останутся.
Пы-сы: вспоминаю, тут Артабан перед олимпиадой говорил что точно знает что после нее все сильно поменяется и будет все замечательно. Действительно, поменялось…
Не хотел бы я еще какие преобразования увидеть, на какие надеются любители ставить к стенке.
Короче, круг замкнулся, Орда, она и есть Орда! И чего Иван Грозный старался…
наше время достаточно свободных СМИ…
+100.
Так я не понял, нарушили то что? Только без лозунгов и с доказательствами.