Куда же идёт страна?
Какие там , прости Господи , стрелки …не стрелки нам уже нужны , а стрелкИ . Необязательно суперметкие . С двух метров в затылок промахнуться сложно . Децимация в правительстве - вот что спасёт ситуацию в краткосрочной перспективе . При необходимости - повторить .
Какие там , прости Господи , стрелки …не стрелки нам уже нужны , а стрелкИ . Необязательно суперметкие . С двух метров в затылок промахнуться сложно . Децимация в правительстве - вот что спасёт ситуацию в краткосрочной перспективе . При необходимости - повторить .
Насколько предсказуемо.
Так правительство все из либералов. Нужно чтоб вождь на фсб-ников и на УФСИН-овцев их всех поменял.😃
Децимация больше для Орды подходит, а в наше время достаточно свободных СМИ…
Нужно чтоб вождь на фсб-ников и на УФСИН-овцев их всех поменял
Насколько всё предсказуемо !
В топку он отправит прежде всего и тех и других . Ни прессу не читаем , не Инет не анализируем . Позор . Двоешники , оказывается и среди нас были . Тихие , незаметные , гадливые . Не замечал , каюсь , в МАИ дружил с умными и успешными ребятами .
Но ничего .
Практика - критерий истины . Следите за событиями , анализируйте . Шум по поводу кортежа выпускников известного ВУЗа на автомобилях вероятного противника - ни на какие мысли не наводит ?
😛:P:P
Децимация больше для Орды подходит
Во , блин !!! А мы- то чем хуже ???😛:P:P
Следите за событиями , анализируйте . Шум по поводу кортежа выпускников известного ВУЗа на автомобилях вероятного противника - ни на какие мысли не наводит ?
Что, через 14 лет кого то подменили?
Наводит. 1. Впереди выборы. 2. Всех не выгонят. 3. Выгонят самых неприближенных. 4. А самые гнилые останутся.
Пы-сы: вспоминаю, тут Артабан перед олимпиадой говорил что точно знает что после нее все сильно поменяется и будет все замечательно. Действительно, поменялось…
Не хотел бы я еще какие преобразования увидеть, на какие надеются любители ставить к стенке.
Короче, круг замкнулся, Орда, она и есть Орда! И чего Иван Грозный старался…
наше время достаточно свободных СМИ…
+100.
Так я не понял, нарушили то что? Только без лозунгов и с доказательствами.
Не хотел бы я еще какие преобразования увидеть,
Хо . Ещё и поучаствуете . Лично буду ходатайствовать о награждении “Золотым кайлом” в конкурсе мастеров северных ИТУ . Как полностью осознавшего и перековавшегося .😛
Так я не понял, нарушили то что? Только без лозунгов и с доказательствами.
Несколько лет назад у нас в Питере интересный случай произошел с неким Милоновым, депутатом местного ЗакС. В день рождения губернатора он устроил молебен за его здравие, а потом и религиозное шествие учинил, типа, крестного хода. В итоге по этой самой статье получил штраф в размере 5000р за несогласованную общественную акцию. Долго не хотел его оплачивать…
Несколько лет назад…
И давно у нас свадебные кортежи к общественной акции приравнены? Я же просил, без лозунгов, без придумок, но с доказательствами.
Какие там , прости Господи , стрелки …не стрелки нам уже нужны , а стрелкИ
Стрелков.И.И. назрел и нужен.в крайнем случае ,за спасением все к нему побегут. И он это знает.Поэтому берегут и держат в запасе.
И давно у нас свадебные кортежи к общественной акции приравнены?
Если так дальше пойдет, то скоро будут. А что касается “пробега гелендвагенов”, то это на мой взгляд просто недалекая мальчишеская выходка без задних мыслей. Ну как у нас, да без понтов!
то скоро будут.
Ну как будет, так и по дискутируем, а пока как я понял - больше ничего у вас нет. Хотя "просто недалекая мальчишеская выходка " - еще не все потеряно)))
Хотя "просто недалекая мальчишеская выходка " - еще не все потеряно)))
А у Вас есть другие мысли по этому поводу?
А у Вас есть другие мысли по этому поводу?
Я именно по этому и спрашиваю - “что случилось то?”
По НовоРиге по весне субаристы собирались до Moscowraceway доехать на сабантуй в колонне. ГАИ запретило. Больше “двух” не собираццо, безопасность страдает. Это к варианту-Что случилось.
А вообще-блевотня и ООчень неприятно
А вообще-блевотня
Вот именно, давайте массово обсудим свадебные кортежи по всей стране… Я конечно понимаю, больше нечем на диване заняться.
Ждите
А всем то чего ждать? Кто катался, тот пусть теперь и ждет)
Вот именно, давайте массово обсудим свадебные кортежи по всей стране…
Так это был свадебный кортеж? Этакий массовый. Какой диван, коллега, полетать некогда
Так это был свадебный кортеж, ааАА
Так … А криков то сколько)))