Куда же идёт страна?
Предоставление Президенту РФ чрезвычайных полномочий
Предлагаете подписаться под петицией какой-то секты ?

Предлагаете
Предлагают!!! Достаточно одному крикнуть - Пожар, сразу подхватят со всех сторон.
Из 100к подписались 6…не густо…где же эти 146% бродят?
Улыбнуло…
И КАКИХ УСПЕХОВ ДОБИЛСЯ ЗА ВРЕМЯ СВОЕГО ПРАВЛЕНИЯ?
- За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы – в 30 раз, ВВП – в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место),
- Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!
- Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).
- Разорвал «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.
- Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.
- Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4 месте).
- Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии – в 14 раз.
- Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.
- Кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение – чем отстоял целостность России, придал огласке НКО – 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне. Погасил огромный внешний долг, около 400 миллиардов долларов
- Провёл лучшую в мировой истории победную Олимпиаду.
- Вернул Крым!
- putinliberator.com/предоставить-чрезвычайные-полно…
Почистил нимб.
И какого хрена столько министерств работало, когда один чело…, простите САМ всё это сделал?
Но кажется не всех с трубы то сняли или просто вывеску на правлении поменяли?
И какого хрена столько министерств работало,
Естественно это работа не одного человека, его заслуга в том что он смог дирижировать этими министерствами, а не оркестром как его предшественник.
Который позволил под заокеанские одбрямсы и “помощь” сперва развалить одну из самых мощных держав мира а потом ещё дать её разграбить.
Нечто похожее сейчас на Украине происходит даже персонажи чем-то внешне похожи.
Естественно это работа не одного человека, его заслуга в том что он смог дирижировать этими министерствами,
Только вся эта клюква из поста выше разбивается в пух и прах даже после быстрой пробежки по государственным сайтам
а не оркестром как его предшественник.
Который позволил под заокеанские одбрямсы и “помощь” сперва развалить одну из самых мощных держав мира а потом ещё дать её разграбить.
Вы вроде в 80-90 годы должны были быть в сознательном возрасте и должны помнить, что бы совсем всё не так.
Численность школ в России:
1991г. – 69 700
2000г. – 68 100
2015г. – 44 100
Источник: Росстат
Т.е. в «голодные» времена при Ельцине закрыли 1 600 школ, а в «сытые» при Путине в 15 раз больше – 24 000 школ. Из них 19 300 (80%) – на селе.
Численность больниц в России:
1990г. – 12 800
2000г. – 10 700
2013г. – 5 900
Т.е. в «голодные» времена при Ельцине закрыли 2 100 больниц, а при Путине в 2,3 раза больше – 4 800 больниц.
Численность поликлиник в России:
1990г. – 21 500
2000г. – 21 300
2013г. – 16 500
Т.е. при Ельцине закрыли 200 (двести) поликлиник, а при Путине в 24 раза больше – 4800 поликлиник.
Численность сельского населения:
1990г. – 38,93млн.,
2000г. – 39,47млн.
2013г. – 37,23млн.
Т.е. при Ельцине – прирост на 540 000, а при Путине убыль на 2,2млн. Еще бы – закройте в селе школу, закройте больницу – и молодежь сбежит в город
И про национализацию интересно. Нафига она нужна если налогов после этого поступает меньше. Про Газпром было выше- 2.1 % от оборота.
Но кого то это греет.
Еще бы – закройте в селе школу, закройте больницу – и молодежь сбежит в город/
Закройте колхозу и сбегут все…
Не соглашусь с Вами.
И не нужно глупыми считать население села, деревни, пахать с 4 утра до…с факторами риска (погода, неурожай) или выучится на манагера и в городе сидеть не в душном офисе получая хорошие деньги, не “горбатясь”.
Не соглашусь с Вами.
Да это понятно дело. Просто эти моменты были тоже решающими факторами.
И про национализацию интересно.
Учитывая, что на самом деле нет никакой национализации, а есть передачу управления кому надо.
Учитывая, что на самом деле нет никакой национализации, а есть передачу управления кому надо.
Я б еще добавил: еще хуже.
Было: Прибыль наша, расходы-наши, налоги государству.
Стало: Прибыль наша, расходы-ваши, налогов гулькин нос.
Ну конечЬно, закрывая госучреждения, поднимаем доходы и прочее, а то что врачей сократили на 50%, и дали 10 минут на приём, кому спасибко ставить,чёрную свечку в отверстие и к его другу за окиян, .
Переложить на граждан всю комуналку, наипать с пенсиями, спасибо партии родной…
Только вся эта клюква из поста выше разбивается в пух и прах даже после быстрой пробежки по государственным сайтам
Вы вроде в 80-90 годы должны были быть в сознательном возрасте и должны помнить, что бы совсем всё не так.
Численность школ в России:
1991г. – 69 700
2000г. – 68 100
2015г. – 44 100
Т.е. в «голодные» времена при Ельцине закрыли 1 600 школ, а в «сытые» при Путине в 15 раз больше – 24 000 школ. Из них 19 300 (80%) – на селе.
Со школами момент сомнительный
demoscope.ru/weekly/2013/0541/img/b_graf015.gif
Просто при Ельцине так “славно” жили что рожать стали сильно меньше, оно и поныне аукается.
Просто при Ельцине так “славно” жили что рожать стали сильно меньше, оно и поныне аукается.
По моему всем давно известно что пики рождаемости повторяются.
Если пик был в 60 году, то следующий в 85, следующий в11-12-м. И так далее. С учетом того что детей заводить начинают чуть позже и меньше.
А Ельцын или Путин к этому имеет малое отношение.
Только вот при разумной политике к пикам готовятся заранее и строят детсады-школы…
А Ельцын или Путин к этому имеет малое отношение.
Апсалютна в дырочку!
Да борони Господь!
Тут же Путин-то подписал резонансный законопроект Бабы Яги и иже с ней…
www.interfax.ru/russia/517359
А вот тут ржака))) Понятно, что человек правильно говорит, но чтобы так:
«Меня спрашивают, не опасаюсь ли я расплаты за свою критику. Опасаюсь. Но это не мешало мне критиковать Белый дом, и я не прекращу свою критику и здесь», — написал Сноуден.
www.rbc.ru/politics/…/577e4ccc9a79471b73c814b5
“Здесь”))) Здесь ему не только … а и назад вставят… Какой правильный парень, все за правду норовит… Ну, ну)))
Напомнило…
-У нас свобода слова, я могу выйти на лужайку Белого дома и крикнуть" Барак- .удак! "
И мне ничего не будет…
-Джо, я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть " Барак- .удак!"
И мне тоже ничего не будет…
Тут петицию о роспуске инвалидов пишут, типа не было футболистов и этих нафиг…
Китайсы нам во Владик заводы перекидывают, полиэтилен и минудобрения делать, офигеть не встать…
Тут же Путин-то подписал резонансный законопроект Бабы Яги и иже с ней…
www.interfax.ru/russia/517359
А вот тут ржака))) Понятно, что человек правильно говорит, но чтобы так:“Здесь”))) Здесь ему не только … а и назад вставят… Какой правильный парень, все за правду норовит… Ну, ну)))
Ну какая жрака. Ты устал по-ходу в своих поездках.
Тут петицию о роспуске инвалидов пишут, типа не было футболистов и этих нафиг…
Пора слово “футбол” писать с мягким знаком на конце.
Ну конечЬно, закрывая госучреждения, поднимаем доходы и прочее, а то что врачей сократили на 50%, и дали 10 минут на приём, кому спасибко ставить,чёрную свечку в отверстие и к его другу за окиян, .
Переложить на граждан всю комуналку, наипать с пенсиями, спасибо партии родной…
Если честно, то как порой лечили может и не нужно таких “специалистов”? Вы посмотрите во многих поликлиниках сидят врачи, ты ей говоришь чем лучше лечится потому что свою болезнь изучил от и до, а она соглашается…
Во многих поликлиниках врача пока на погост не отнесут он сидит, хорошо если толковый, а то как кардиолог всем говорит об отдышке в поликлинике Рпз, ну ко мне на 3 поднялись не умерли же…значит все в норме! =) Это видимо тест!
Если честно, то как порой лечили может и не нужно таких “специалистов”? Вы посмотрите во многих поликлиниках сидят врачи, ты ей говоришь чем лучше лечится потому что свою болезнь изучил от и до, а она соглашается…
Правильно, толковые уходят в частные клиники. А в государственных остаются или пенсионеры досидеть до пенсии или кому некуда идти.
У меня в родном городе (небольшой городок в Оренбургской области) раньше все врачи кроме смены в городских больницах брали смены в больницах и поликлиниках соседней Башкирии, но пару лет назад это запретили делать, не прошло и года как все толковые разъехались по большим соседним городам, кто-то даже в Москву и область в частные клиники перебрался т.е. не самых худшие специалисты.
А так да, в государственную больницу я хожу, только когда надо больничный.
Просто перло с нефтью…вот и весь подвиг…но халява закончилась…