Куда же идёт страна?
Коммунисты уже царей защищают? Дожили…
Коммунисты уже царей защищают? Дожили…
Почему коммунисты? А даже если и коммунисты, правда она и есть правда.
…
…
И что означают эти эти семь точек?
В каждой строчке
Только точки
После буквы “л”
Ты поймешь, конечно, все
Что я сказать хотел
😃
…\-…\…\-\. .-…\.\…\—\-- …
" Проклятая пора эзоповских речей" 😃
Камедиклаб немцев)))
Камедиклаб немцев)))
Ура, вотана истина воистну… а мы тут спорим)))) Спасибо, теперь я все понял в этой жизни))) Закройте теперь тему нафиг)))
Там кто-то , как и тут бабло сорвал, а спасибки старый военный ставит, видать, так по душе понос как их, так и наша (про камеди)…
Посмотрел …Прикольно . Трудно заподозрить камрада в симпатиях к РФ , скорее просто зарабатывает на иронии . Есть в шахматах такое понятие - цугцванг . Это когда любое резкое движение приводит к очевидному ухудшению позиции . Причем с обоих сторон .
Так вот , сдаётся мне , джентльмены , что присутствуем мы с вами при розыгрыше великой партии , где по обеим сторонам доски сидят очень непростые игроки . И уж явно не ВВП и его чернокожий коллега . И от исхода этой партии будет зависеть мировой порядок лет этак на 50-70 .
Камедиклаб немцев)))
Смейся,паяц…
Так вот , сдаётся мне , джентльмены , что присутствуем мы с вами при розыгрыше великой партии , где по обеим сторонам доски сидят очень непростые игроки . И уж явно не ВВП и его чернокожий коллега . И от исхода этой партии будет зависеть мировой порядок лет этак на 50-70 .
Загадочная фраза… Ожидается прилет марсиан?
Так вот , сдаётся мне , джентльмены , что присутствуем мы с вами при розыгрыше великой партии , где по обеим сторонам доски сидят очень непростые игроки .
По сути там не много их, в ротшильдов и т.д., но беды еще не мало принесут заразы…
А такой вариант отличий?
-Ты за что сидишь?
-Я сказал, что Рабинович - враг народа.
-А ты за что?
-А я сказал, что Рабинович - друг народа.
-Ну а ты?
-Фиг его знает, я Рабинович.
Задача сми, как и любого коммерческого предприятия - рубить бабло, а уж на чём оно там рубится - дело пятнадцатое.
Вон буквально на днях какая-то вада сказала, что не допустит Россию до игр. Скандал! Шикарно! Все тусуются с этим вопросом…
Когда дело стало заходить слишком далеко, к ваде пришли денежные дядьки и спросили, не хотит ли эта самая вада компенсировать им недополученную прибыль?
После это она ещё чуть повыеживалась и всё встало на место.
Задача сми, как и любого коммерческого предприятия - рубить бабло, а уж на чём оно там рубится - дело пятнадцатое.
Так кто спорит с этим?)))
Вопрос был не в задачах, а в отношении к этому людей, населения и т.д. Вот тут увидели, например, кардинальные отличия отношения населения этих двух стран.
Так кто спорит с этим?)))
Вопрос был не в задачах, а в отношении к этому людей, населения и т.д. Вот тут увидели, например, кардинальные отличия отношения населения этих двух стран.
И о чем это говорит?
И о чем это говорит?
А Вам это о чем говорит? Просто интересно.
Мне говорит что сравнили мокрое и зеленое. Россияне - жители России. Немцы- один из народов Германии.
Вон на “эхо Москвы” бредовых голосований, хоть пруд пруди, например :“Хотели бы вы, чтобы такой человек, как основатель общественного движения «Хизмет» Фетхуллах Гюлен, возглавлял Россию? («48 минут»)”
Задача СМИ давать информацию, так как они ее понимают и на этом стараться держаться. За бабло - это реклама или пропаганда. Полгода назад “пропагандировали” против Турции и что получили в итоге? Манную кашу в голове…
Задача СМИ ПРО давать информацию
“Вечерний мухасранск”, разместивший информацию о том, что у Рыжухи отломился кончик левого рога, останется не распроданным и, естественно, ни один здравомыслящий рекламодатель с ним контракт не заключит, но если он же опубликует информацию о том, что ВВП заинтересован в покупке вон того дома - шансы на увеличение тиража и рекламный контракт сильно возрастут.
Желтоватый отблеск давно никого не смущает, ведь и золото имеет такой же. 😃