Куда же идёт страна?

chinuk
alextr:

И что означают эти эти семь точек?

В каждой строчке
Только точки
После буквы “л”
Ты поймешь, конечно, все
Что я сказать хотел

😃

hivolt

" Проклятая пора эзоповских речей" 😃

юзеф
Жужа:

Камедиклаб немцев)))

Ура, вотана истина воистну… а мы тут спорим)))) Спасибо, теперь я все понял в этой жизни))) Закройте теперь тему нафиг)))
Там кто-то , как и тут бабло сорвал, а спасибки старый военный ставит, видать, так по душе понос как их, так и наша (про камеди)…

Андрей_Зазулин

Посмотрел …Прикольно . Трудно заподозрить камрада в симпатиях к РФ , скорее просто зарабатывает на иронии . Есть в шахматах такое понятие - цугцванг . Это когда любое резкое движение приводит к очевидному ухудшению позиции . Причем с обоих сторон .

Так вот , сдаётся мне , джентльмены , что присутствуем мы с вами при розыгрыше великой партии , где по обеим сторонам доски сидят очень непростые игроки . И уж явно не ВВП и его чернокожий коллега . И от исхода этой партии будет зависеть мировой порядок лет этак на 50-70 .

Питерский
Андрей_Зазулин:

Так вот , сдаётся мне , джентльмены , что присутствуем мы с вами при розыгрыше великой партии , где по обеим сторонам доски сидят очень непростые игроки . И уж явно не ВВП и его чернокожий коллега . И от исхода этой партии будет зависеть мировой порядок лет этак на 50-70 .

Загадочная фраза… Ожидается прилет марсиан?

Пермяк
Андрей_Зазулин:

Так вот , сдаётся мне , джентльмены , что присутствуем мы с вами при розыгрыше великой партии , где по обеим сторонам доски сидят очень непростые игроки .

По сути там не много их, в ротшильдов и т.д., но беды еще не мало принесут заразы…

Русинов_Сергей
юзеф:

А такой вариант отличий?

-Ты за что сидишь?
-Я сказал, что Рабинович - враг народа.
-А ты за что?
-А я сказал, что Рабинович - друг народа.
-Ну а ты?
-Фиг его знает, я Рабинович.

Задача сми, как и любого коммерческого предприятия - рубить бабло, а уж на чём оно там рубится - дело пятнадцатое.

Вон буквально на днях какая-то вада сказала, что не допустит Россию до игр. Скандал! Шикарно! Все тусуются с этим вопросом…
Когда дело стало заходить слишком далеко, к ваде пришли денежные дядьки и спросили, не хотит ли эта самая вада компенсировать им недополученную прибыль?
После это она ещё чуть повыеживалась и всё встало на место.

юзеф
Русинов_Сергей:

Задача сми, как и любого коммерческого предприятия - рубить бабло, а уж на чём оно там рубится - дело пятнадцатое.

Так кто спорит с этим?)))
Вопрос был не в задачах, а в отношении к этому людей, населения и т.д. Вот тут увидели, например, кардинальные отличия отношения населения этих двух стран.

alextr
юзеф:

Так кто спорит с этим?)))
Вопрос был не в задачах, а в отношении к этому людей, населения и т.д. Вот тут увидели, например, кардинальные отличия отношения населения этих двух стран.

И о чем это говорит?

юзеф
alextr:

И о чем это говорит?

А Вам это о чем говорит? Просто интересно.

alextr

Мне говорит что сравнили мокрое и зеленое. Россияне - жители России. Немцы- один из народов Германии.

Вон на “эхо Москвы” бредовых голосований, хоть пруд пруди, например :“Хотели бы вы, чтобы такой человек, как основатель общественного движения «Хизмет» Фетхуллах Гюлен, возглавлял Россию? («48 минут»)”

Питерский

Задача СМИ давать информацию, так как они ее понимают и на этом стараться держаться. За бабло - это реклама или пропаганда. Полгода назад “пропагандировали” против Турции и что получили в итоге? Манную кашу в голове…

Русинов_Сергей
Питерский:

Задача СМИ ПРО давать информацию

“Вечерний мухасранск”, разместивший информацию о том, что у Рыжухи отломился кончик левого рога, останется не распроданным и, естественно, ни один здравомыслящий рекламодатель с ним контракт не заключит, но если он же опубликует информацию о том, что ВВП заинтересован в покупке вон того дома - шансы на увеличение тиража и рекламный контракт сильно возрастут.
Желтоватый отблеск давно никого не смущает, ведь и золото имеет такой же. 😃

Питерский

Рассмешили. Умение не продаваться в развитом мире стоит гораздо дороже, но в “Вечернем мухасранске” к этому еще только подходят…

юзеф
Русинов_Сергей:

Желтоватый отблеск давно никого не смущает, ведь и золото имеет такой же

Так получатся, что в телеящике, даже на первом и остальных провластных каналах, вообще желтизна конкретная? А ведь им федеральные деньги прут, итог - пропаганда.
Послушайте внимательно новости многие - задача новостей ДОНЕСТИ информацию, а что мы слышим, например на первом канале (не ток шоу того же чуда Д. Киселева),
" В Украине то-то случилось, произошло, даа, не стоило бы им делать того то того то…" Это уже ОЦЕНОЧНОЕ мнение, грань пропаганды и настроя населения на то или другое суждение.
Задача СМИ не ПРОдать инфу, а донести ее в неиспорченном виде, а приставка продать, появляется, когда маркитанцы, пытаются “поднять продажи” своего издания… не спорю, капитализм.
Я за новости без ОЦЕНОЧНОГО мнения комментатора, донес, рядом, невзначай рекламку желтую, для рейтинга пустил, здравомыслящий все услышит и отсеет, а не срать в эфир своим мнением.

alextr:

Мне говорит что сравнили мокрое и зеленое. Россияне - жители России. Немцы- один из народов Германии.

Я помню Ваше отношение о “выпускниках ФСБ”, типа “молодцы покуралесили” или типа такого.
Тут конкретное и правильное мнение немцев о том, что СМИ не должно поддерживать правительство, а дальше имхо - выдавать новости.
У нас же, как и, думается такое и ваше мнение, отображено в первом пункте - про мнение Россиян, имхо, конечно. Правильно?

alextr
юзеф:

Так получатся, что в телеящике, даже на первом и остальных провластных каналах, вообще желтизна конкретная? А ведь им федеральные деньги прут, итог - пропаганда.
Послушайте внимательно новости многие - задача новостей ДОНЕСТИ информацию, а что мы слышим, например на первом канале (не ток шоу того же чуда Д. Киселева),
" В Украине то-то случилось, произошло, даа, не стоило бы им делать того то того то…" Это уже ОЦЕНОЧНОЕ мнение, грань пропаганды и настроя населения на то или другое суждение.
Задача СМИ не ПРОдать инфу, а донести ее в неиспорченном виде, а приставка продать, появляется, когда маркитанцы, пытаются “поднять продажи” своего издания… не спорю, капитализм.
Я за новости без ОЦЕНОЧНОГО мнения комментатора, донес, рядом, невзначай рекламку желтую, для рейтинга пустил, здравомыслящий все услышит и отсеет, а не срать в эфир своим мнением.

Вы наивный человек, даже без оценки, а просто предоставив определенный набор фактов, легко сформировать нужное мнение.
Да, и Вы можете объяснить, чем плоха пропаганда?

юзеф:

Я помню Ваше отношение о “выпускниках ФСБ”, типа “молодцы покуралесили” или типа такого.
Тут конкретное и правильное мнение немцев о том, что СМИ не должно поддерживать правительство, а дальше имхо - выдавать новости.
У нас же, как и, думается такое и ваше мнение, отображено в первом пункте - про мнение Россиян, имхо, конечно. Правильно?

Там было несколько сложней, а не “молодцы покуралесили”.

юзеф

Ух ты… Крыму поперло (не стебаюсь)… 100 ярдов рублей в кризис… да, многие тут без зарплаты с марта сидят, а кто-то и год без работы… Ну тут “пацан сказал, пацан сделал”…

Власти нашли 100 млрд руб. на разозлившую Путина дорогу в Крыму
www.rbc.ru/politics/…/579602289a7947849a992142

100 ярдов… мама миа, какие деньги в наше время… у нас лично, дорог нема, если так(((

alextr:

Вы наивный человек, даже без оценки, а просто предоставив определенный набор фактов, легко сформировать нужное мнение.

Я вообще “девственник”))) и такой сука наивный))) Не буду с Вами спорить, нет желания, неинтересно, живите по своим меркам…
Вчера только рядом со мной ехал подобный, лет под 60-ть турист, мать его, всю дорогу клял водителей, думал задушу падлу с его мнением и претензиями… Живите богато!

юзеф:

Власти нашли 100 млрд руб. на разозлившую Путина дорогу в Крыму

А тут дальше, так сказать продолжение… Я щас заплачу от умиления))))

Медведев попросил предотвратить воровство при строительстве дорог в Крыму

Премьер сообщил, что ситуация с дорогами в Крыму за последние десятилетия стала «аховая». «У вас вообще ситуация аховая, потому что действительно 25 лет ничего не вкладывали в это», — сказал Медведев. www.rbc.ru/economics/…/5796083b9a794707568095fd?fr…

Понятно, что ремонт дорог у нас ведется сугубо для “воровства при строительстве”, ибо на куй это строительство… ТОлько вчерась, очередной раз рассматривал ремонт, сука ремонт, дрог на обходе Сочи, ему и двух лет нема - срыли все нафиг, будут стелить новое полотно, про качество полотна в тоннелях, ваабще молчу, чтоб все провались… Мне вот какая хрень интересна… "А у нас, у вас ситуация с дорогами не аховая, мать ее, у нас сколько лет нормальных денег и ремонтов дороги не видали, трассы, городские дороги? Что за…