Куда же идёт страна?

alextr
Пермяк:

Не надо читать между строк! Меня не интересует дизайн сфетофоров! И Москва не вся Рассея, а лишь регион-насос!

Ну так и не пишите между строк.

Олег_1970

про плохие дороги вроде президент ответил- Зачем Вам машина если дорог нет!? (хихиихиххииихих) (с)

alextr
Пермяк:

Не надо быть экстрасенсом, что бы не знать!

Можно поинтересоваться какие у Вас в фаворитах источники информации (только если напишите - интернет, то конкретизируйте)

Пермяк
alextr:

Ну так и не пишите между строк.

А я что то не понятное написал? Только одурманеный не поймет. Или тролль!

alextr:

Можно поинтересоваться какие у Вас в фаворитах источники информации (только если напишите - интернет, то конкретизируйте)

Я бы много что написал! Забанят опять!

Олег_1970:

Зачем Вам машина если дорог нет!?

И еще, зачем вам рот, если на еду денег нет! )))))))

alextr
Пермяк:

А я что то не понятное написал? Только одурманеный не поймет. Или тролль!

Ну да не понятное

Пермяк:

Мы подвержены не влиянию мифической пропаганды, а здравому смыслу! не надо не какой пропаганды что бы не видеть весь бардак, хаос и безвластие! Привыкли пудрить народу мозг про про-ганду… Ебама нам дороги ломает, в подьездах ссыт, бабло тоннами вывозит и т.д. Очнись! Сломался паровоз едросовский! Пыхтит без толку да пар народу впаривает через соловьиные уста!

Что такое “мифическая пропаганда”, про какое влияние здравого смысла вы говорите, про какой хаос, кто пудрит, Где Вы “Ебаму” видели и почему ему ссать у себя позволили.

И на простой вопрос по источникам информации не отвечаете, как то юлите, извиваетесь.

Олег_1970:

про плохие дороги вроде президент ответил- Зачем Вам машина если дорог нет!? (хихиихиххииихих) (с)

А можно пруф?

Олег_1970
alextr:

А можно пруф?

Вы пропустили в этом году общение “великого” и “холопов”? А я я й! А еще агитацией занимаетесь…
steer.ru/node/32342

Пермяк
Олег_1970:

Вы пропустили в этом году общение “великого” и “холопов”? А я я й! А еще агитацией занимаетесь…

Хаааааааа … Не в курсах по ходу! Этот вообще в России живет?

не агитация а слабое подобие чего то п…нуть! Абсолютное безсвязное кидание по сообщениям, вобщем путинизм головного мозга!

Свежак!

Генеральный директор
ИПК “Парето-Принт” Павел Арсеньев на своей странице в Facebook заявил,
что Томас Бах, президент МОК – один из владельцев крупной компании в России.
Общественность усомнилась в его объективности по поводу допуска РФ в
Рио.

ColonelTY

Ну что тут? как дела? какие новые страшные истории есть?)))

Пермяк
ColonelTY:

какие новые страшные истории есть

история одна! )) Но к ней много послесловий!

alextr
Олег_1970:

А я не занимаюсь агитацией, так просто не люблю когда люди, особенно придерживающиеся либеральных взглядов, говорят неправду. Ну и я их в меру сил вывожу на чистую воду. Мне нравится наблюдать как они злятся.

Пермяк:

история одна! )) Но к ней много послесловий!

А вы все юлите и изворачиваетесь. И в лучших традициях либералов навешиваете ярлыки - тролль, путинист. Пустое это, нет у либералов будущего.

А либералы все про свободу слова песни поют, а сами и не либералы вовсе, а прям либералофашисты.

Олег_1970

Теперь прикрываетесь словом либерал как фиговым листочком?
Так что ответите по поводу дорог? Ссылку дал. Какие мысли?

ColonelTY
Олег_1970:

Какие мысли?

Транспортный налог может не тратится на дороги.

Ну и для тех кто живет удобными для них ссылочками и прочими чужими мыслями)))

=======
Многим телезрителям запомнился крик души автовладельца Андрея из села Бельго Хабаровского края: «Плачу транспортный налог 4 тысячи, а дороги нет!» Похоже, ВВП это принял близко к сердцу. Уже к 1 июля правительство рассмотрит вопрос о целесообразности строительства автомобильной дороги, связывающей село Бельго Хабаровского края с федеральной трассой Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре, и в случае необходимости обеспечит строительство этой автомобильной дороги. А вообще село Бельго везучее: правительству и «Газпрому» поручено еще и обеспечить его газификацию.
=======

юзеф

Сильно тему потерли… Жаль Пермяка, здраво говорил, но походу сильно рьяно это делал…

внп125:

Интересно, а эта обиженная голову лечить не пробовала ?

Я вообще боюсь думать, что бы с ней было, увидев она это))))
Что этот вброс мне напомнил… А времена после революции, когда возомнившие тетки орали кругом и сносили все памятники, архитектуру…
Просто недалекого ума человек, а в добавок еще и горлопан, как щас модно среди бестолкового населения)))

alextr:

Сравните

А Вы то с ней согласны получатсо, раз эту инфу выдаете? )))

chinuk
внп125:

Интересно, а эта обиженная голову лечить не пробовала ?

С дуры что взять…А голову лечить надо, похоже организаторам выставки.

организаторы выставки пообещали, что до начала учебного года гениталии и ягодицы скульптуры Микеланджело будут прикрыты.

юзеф

Вы меня простите да, но я снова за дороги))
Была тема, шо премьер сказав, что 100 ярдов на дороги до 2020 году, по запросу нашей землячки из Энгельса))) Так этож мало и ненадолго… А на одну дорогу в Крыму, пускай, саму значимою, эти же ярды сразу… Фима, я не понимаю))) А вот тут раз и новость

По его словам необходимость ремонта дороги вызвана её критическим состоянием. «Решение было принято после того, как комиссия выехала на эту дорогу и в том числе проанализировала обращения в соцсетях. Мне коллеги говорят, что эта дорога, однозначно, не выдержит и в любой момент может обвалиться окончательно.

feo.ua/…/49457k-kapitalnyiy_remont_trassyi_feodosi…
Я срочно просю сею комиссию на дороги Саратова или Волгограда, срочно! ))
Она может не выдержать чего и … обвалиться… мне интересно куда обвалиться на степной зоне Крыма… в кювет, она там более 50 лет простояла… а щас обвалится, мать моя женщина,…?
Так сделайте що нибудь, я вас умоляю))) Обвалится она… денех просют люды,ивсе)))

внп125
chinuk:

организаторы выставки пообещали, что до начала учебного года гениталии и ягодицы скульптуры Микеланджело будут прикрыты.

Ага, в джинсу его приодеть. Чтоб в ногу со временем. Будь у этих организаторов хоть чуток серого вещества, послали бы эту бабу куда подальше. А так хоть людей насмешили, хоть что то хорошее.

Русинов_Сергей
юзеф:

Я срочно просю сею комиссию на дороги Саратова или Волгограда, срочно! ))

Это надо делать в твиттере медведика, от Саратова, Дзержинска, Аткарска и чё там ещё у вас есть…

юзеф
Русинов_Сергей:

Это надо делать в твиттере медведика, от Саратова,

Так эта тетя вроде как достучалась до ведмедика, он и ответил ей, вроде как?
fn-volga.ru/news/view/id/48098
Это первая попавшаяся ссылка.
Что еще нужно, так вы подскажите, плизз)))