Куда же идёт страна?
Ну что тут? как дела? какие новые страшные истории есть?)))
какие новые страшные истории есть
история одна! )) Но к ней много послесловий!
Вы пропустили в этом году общение “великого” и “холопов”? А я я й! А еще агитацией занимаетесь…
А я не занимаюсь агитацией, так просто не люблю когда люди, особенно придерживающиеся либеральных взглядов, говорят неправду. Ну и я их в меру сил вывожу на чистую воду. Мне нравится наблюдать как они злятся.
история одна! )) Но к ней много послесловий!
А вы все юлите и изворачиваетесь. И в лучших традициях либералов навешиваете ярлыки - тролль, путинист. Пустое это, нет у либералов будущего.
А либералы все про свободу слова песни поют, а сами и не либералы вовсе, а прям либералофашисты.
Теперь прикрываетесь словом либерал как фиговым листочком?
Так что ответите по поводу дорог? Ссылку дал. Какие мысли?
Какие мысли?
Транспортный налог может не тратится на дороги.
Ну и для тех кто живет удобными для них ссылочками и прочими чужими мыслями)))
=======
Многим телезрителям запомнился крик души автовладельца Андрея из села Бельго Хабаровского края: «Плачу транспортный налог 4 тысячи, а дороги нет!» Похоже, ВВП это принял близко к сердцу. Уже к 1 июля правительство рассмотрит вопрос о целесообразности строительства автомобильной дороги, связывающей село Бельго Хабаровского края с федеральной трассой Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре, и в случае необходимости обеспечит строительство этой автомобильной дороги. А вообще село Бельго везучее: правительству и «Газпрому» поручено еще и обеспечить его газификацию.
=======
Интересно, а эта обиженная голову лечить не пробовала ?
Сильно тему потерли… Жаль Пермяка, здраво говорил, но походу сильно рьяно это делал…
Я вообще боюсь думать, что бы с ней было, увидев она это))))
Что этот вброс мне напомнил… А времена после революции, когда возомнившие тетки орали кругом и сносили все памятники, архитектуру…
Просто недалекого ума человек, а в добавок еще и горлопан, как щас модно среди бестолкового населения)))
Сравните
А Вы то с ней согласны получатсо, раз эту инфу выдаете? )))
Сравните
Стоит статУя,
В лучах заката… 😃
С дуры что взять…А голову лечить надо, похоже организаторам выставки.
организаторы выставки пообещали, что до начала учебного года гениталии и ягодицы скульптуры Микеланджело будут прикрыты.
Вы меня простите да, но я снова за дороги))
Была тема, шо премьер сказав, что 100 ярдов на дороги до 2020 году, по запросу нашей землячки из Энгельса))) Так этож мало и ненадолго… А на одну дорогу в Крыму, пускай, саму значимою, эти же ярды сразу… Фима, я не понимаю))) А вот тут раз и новость
По его словам необходимость ремонта дороги вызвана её критическим состоянием. «Решение было принято после того, как комиссия выехала на эту дорогу и в том числе проанализировала обращения в соцсетях. Мне коллеги говорят, что эта дорога, однозначно, не выдержит и в любой момент может обвалиться окончательно.
feo.ua/…/49457k-kapitalnyiy_remont_trassyi_feodosi…
Я срочно просю сею комиссию на дороги Саратова или Волгограда, срочно! ))
Она может не выдержать чего и … обвалиться… мне интересно куда обвалиться на степной зоне Крыма… в кювет, она там более 50 лет простояла… а щас обвалится, мать моя женщина,…?
Так сделайте що нибудь, я вас умоляю))) Обвалится она… денех просют люды,ивсе)))
организаторы выставки пообещали, что до начала учебного года гениталии и ягодицы скульптуры Микеланджело будут прикрыты.
Ага, в джинсу его приодеть. Чтоб в ногу со временем. Будь у этих организаторов хоть чуток серого вещества, послали бы эту бабу куда подальше. А так хоть людей насмешили, хоть что то хорошее.
Я срочно просю сею комиссию на дороги Саратова или Волгограда, срочно! ))
Это надо делать в твиттере медведика, от Саратова, Дзержинска, Аткарска и чё там ещё у вас есть…
Это надо делать в твиттере медведика, от Саратова,
Так эта тетя вроде как достучалась до ведмедика, он и ответил ей, вроде как?
fn-volga.ru/news/view/id/48098
Это первая попавшаяся ссылка.
Что еще нужно, так вы подскажите, плизз)))
Что еще нужно
Также он напомнил о выделенных из Москвы 1,1 миллиарда рублей не ремонт дорог в Саратовской области.
Им дали бабло чтоб они НЕ делали, дороги. 😃
дороги в Москве стали по сравнению с 90-ми раз в 10 лучше. И это не из газет.
Всё верно.так и есть.Сейчас только что вернулся из столицы,зашёл домой держась за стенки,т.к.был в р-не Красногорска.Туда ехал(шёл) от Котельников 2,5 ч.Обратно до котельников было бы 4,5 ч. но я п\москвич бывалый,поэтому решил обмануть мкад заторы,и срезать путь через город с выходом на ДМД трассу.До вечера было +36,Но вдруг неожиданные ливни юга парализовали оставшееся движение,почти все двигались с аварийками,за исключением некоторых идиотов на камазоподобных паркетниках,они всем бибикали,моргали,нервировали окружающих,и требовали освободить полосу словно службе реанимации,мчались сломя голову словно обоссались,и торопились сквозь аквабурю себе на беду. многие им вслед посылалм проклятия,мигая и бибикая…
В калужской области дороги по которым езжу то же стали лучше,
и цены на м2 тоже стали лучше,в свете передела карт,Москва вплотную подошла к Калуге.На сегодня ветку метро утвердили до Кр.Пахры.Завтра до Калуги. moscowbig.ru/news/…/2011-11-05-25
К вопросу о пользе санкций…
Научно-производственное предприятие «Исток» и Центральный научно-исследовательский институт «Циклон» (входит в состав холдинга «Росэлектроника») готовятся к серийному производству неохлаждаемых матричных микроболометрических приемников, составляющих основу тепловизионных приборов,
Производство отечественных матриц могло начаться еще в 2010 году, но именно из-за «французского» контракта внедрение собственных разработок постоянно откладывалось. Сегодня Минобороны готово заказывать не только тепловизионные комплексы для бронетехники, но и прицелы для стрелкового вооружения и переносных зенитно-ракетных систем
Читайте далее: izvestia.ru/news/623982#ixzz4FdyggEkL
Производство отечественных матриц могло начаться еще в 2010 году, но именно из-за «французского» контракта внедрение собственных разработок постоянно откладывалось.
Интересно, а что им мешает делать оборудование для Глонасс да и для других проектов чтоб оно не выходило так быстро на спутниках? Денег вроде в них вливают постоянно немерянно…
…ну теперь заживем!
Из этой же бульварной газеты:
izvestia.ru/news/623976
“На сегодняшний день стоимость одной станции составит 2,5 млн рублей. Стоимость же самого коптера составляет около 150 тыс. рублей. По словам изобретателя, на дистанцию в 100 км необходимо около десяти док-станций, так как пока дальность беспрерывного полета дрона составляет до 10 км.”
…может проще пионЭров с батарейками расставить через 10км.? …или это будет не “нанотехнологично”?
Очередное фуфлогонство, опять кто-то виноват (французский контракт), и “если бы не он, мы бы такое выпустили!”.
В очередной раз всё на уровне опытных образцов умрёт. Производство наладить ни денег ни кадров не хватит. Да и где они те “Арматы” и “Курганцы”? Только на параде катаются.
В Минюсте предлагают привлечь к борьбе с коррупцией высшие силы: news.mail.ru/society/26571575/?frommail=1
А в Общественной палате - учиться расслабляться и получать удовольствие: www.mskagency.ru/materials/2572582