Куда же идёт страна?

blade
S_A:

По словам изобретателя

Только вот- изобретателя чего?
На фото-почему то обычный китайский дрон, ценой не больше 25 тыр? …robotbaza.ru/…/large_large_large_6c4d70bd4d3c2525…
А идея с расстановкой “док-станций” на расстоянии 100 км- вообще бред?
Это надо сначала вертолет по маршруту пустить, который их расставит? А сборщики цветмета- на это спокойно глядеть будут?
Так они кабель тырят с работающих ЛЭП.
А уж эти то станции- на ходу будут в сборпункты заносить.Через 5 минут после установки:)

alextr
юзеф:

А Вы то с ней согласны получатсо, раз эту инфу выдаете? )))

Понять бы Ваши рассуждения почему “получатсо”. Ну “выдал инфу”, и что с того? Причем здесь согласен, несогласен.

юзеф
alextr:

Ну “выдал инфу”, и что с того? Причем здесь согласен, несогласен.

Та не, выдал и выдал, какие вопросы, я тож иногда много чего выдаю)))

alextr
юзеф:

Та не, выдал и выдал, какие вопросы, я тож иногда много чего выдаю)))

Тогда Вам в помощь:
Разговорник для начинающего оппозиционера publizist.ru/blogs/5/13904/-

юзеф
alextr:

Разговорник для начинающего оппозиционера publizist.ru/blogs/5/13904/-

Ну и что? Обычная бадаловка тех кто все понимает и тех у кого розовые очки на мир, ничего нового. Мы с вами просто по другому видим ситуацию. Только мух с пчелами сюда не надо.
Тревожный симптом, я бы сказал, пребывать в умилении в окружающем тебя овне, а потом вскочив, понять, что снова перестройка)))
Вы бы сделали бы проще - есть одна очень великая фраза, она висела на входе одного печального “заведения” - “Каждому свое” и все, а то ссылки разные на Макаренков каких-то))

SAN
юзеф:

есть одна очень великая фраза, она висела на входе одного печального “заведения” - “Каждому свое” и все

Не, это далеко не всё.
Это просто самое близкое по времени к нам. Поэтому проще вспомнить
Suum cuique восходит к основе из античной Греции
Известность фразе принёс римский оратор, философ и политик Цицерон
и т.д.

юзеф
SAN:

восходит к основе из античной Греции
Известность фразе принёс римский оратор, философ и политик Цицерон

Спасибо! Не особо увлекаюсь историей, мягко говоря, а тут что, не знал, спасибо, интересно.

ZigZag_ZZ
юзеф:

тех у кого розовые очки на мир,

Они разбиваются стёклами ВНУТРЬ…

юзеф
ZigZag_ZZ:

Они разбиваются стёклами ВНУТРЬ…

ВСЕГДА! Почему и сказал, что им всегда неожиданно “снова перестройка”))))
А вообще о чем щас речь не более чем разговоры о: “оптимисты и пессимисты”, " у кого стакан наполовину полон, а у кого наполовину пуст". и тд. и т.п. Сто раз обсуждалось. Скучно!

psn151
юзеф:

тех кто все понимает и тех у кого розовые очки на мир, ничего нового.

это жители бульварного кольца Москвы нашей.им лишь бы продуктовы бутик целым остался,с ценой на эксклюзивы хлеба от 120 руб\200 гр,и копчёностей от 15000 руб за полкило,ну и запить это добро 20-ти летним вином из нового Света за 4-12 тыс.\бут 750 гр.а потом закурить сигаретки из Кубы,посмотреть из окна с пречистенки на людей из провинций ,которые за чем то бродят по ИХ набережной М.Реки,возмутиться,и лечь спать,причём спокойно,без обязательств…

юзеф
psn151:

Крым присоединяют к Краснодару.

Точнее к ЮФО, Сорри, а что правда именно Ростов был столицей ЮФО (без подколов, что мол лузер). Всегда был уверен, что Краснодар…
Оно как, а чем помешал отдельный округ, типа Крым, интересно? Чечня вроде как никого типа не парит, а тут запарило кого то…
Походу жесткое внедрение его в состав России по всем параметрам)))) В принципе ну и пофигу))))

ZigZag_ZZ

Нет Крыма, де-юро и пушной зверь…
Наши юристы ушлые…
Я верю старому еврею!( С) д-р Быков “Интерны”

юзеф
ZigZag_ZZ:

Наши юристы ушлые…

Я понимаю о чем речь)))) И само название Крым останется теперь только на уровне типа Краснодарский Край, Крым и все… так, говорилка…

psn151

кстати,ищу колллекционеров сладких кубинских сигарет образца СССР.это Партагас,и подобное.у меня есть подозрение,что огромные складские запасы табачки из Кубы есть и остались в тайных схронах Москвы,и их сегодня выдают за экскл. по диким ценам.это был реальный,чистый,эколого уровня табачный концентрат,в виде сигарилл,сигареттт по 40 икоп\пачка,и многое другое из волшебной по нынешним критериями Советской жизни. недавно ,по переписке,мне предложили бычки от партагаса,10 руб\шт. курили иостранцы из испании,ох как было противно,однако лёгкие мои треба реального дыма тростника,я знаете согласился,надо спросить мнение Андрея Родионова,он мой авторитет по сомнительным вопросам,терплю,сосед по усадьбе предлагает самосад подмосковный,вкусный,с насыщением никотина 2час\след.перекур,в газету свёрнутый,ммм…пальчики обцелуешь(с)“Ревизор”,дык я чего? курить люблю на завалинке,особенно на закате,а закат у нас тепиерь ранний,в валенках=это полезно для всех народов,так вот агротехника самосада очень хитрая.на балконе не получится.у него корневая площадь огромна,как и спрос по всей стране ,поэтому…

alextr
юзеф:

ВСЕГДА! Почему и сказал, что им всегда неожиданно “снова перестройка”))))
А вообще о чем щас речь не более чем разговоры о: “оптимисты и пессимисты”, " у кого стакан наполовину полон, а у кого наполовину пуст". и тд. и т.п. Сто раз обсуждалось. Скучно!

Действительно “Сто раз обсуждалось. Скучно!” , а Вы все выискиваете негатив и сюды выплескиваете. Да еще всякие фантазии и прогнозы фантастические норовите подсунуть.

psn151:

кстати,ищу колллекционеров сладких кубинских сигарет образца СССР.это Партагас,и подобное.у меня есть подозрение,что огромные складские запасы табачки из Кубы есть и остались в тайных схронах Москвы,и их сегодня выдают за экскл. по диким ценам.это был реальный,чистый,эколого уровня табачный концентрат,в виде сигарилл,сигареттт по 40 икоп\пачка,и многое другое из волшебной по нынешним критериями Советской жизни. недавно ,по переписке,мне предложили бычки от партагаса,10 руб\шт. курили иостранцы из испании,ох как было противно,однако лёгкие мои треба реального дыма тростника,я знаете согласился,надо спросить мнение Андрея Родионова,он мой авторитет по сомнительным вопросам,терплю,сосед по усадьбе предлагает самосад подмосковный,вкусный,с насыщением никотина 2час\след.перекур,в газету свёрнутый,ммм…пальчики обцелуешь(с)“Ревизор”,дык я чего? курить люблю на завалинке,особенно на закате,а закат у нас тепиерь ранний,в валенках=это полезно для всех народов,так вот агротехника самосада очень хитрая.на балконе не получится.у него корневая площадь огромна,как и спрос по всей стране ,поэтому…

А в интернете кубинские нельзя купить? Американские вон есть, вкусные, но дюже дорогие.

Вот по первая ссылка по запросу кубинские сигареты tabacoshop.ru/category/kubinskie-sigarety/

юзеф
alextr:

а Вы все выискиваете негатив и сюды выплескиваете. Да еще всякие фантазии и прогнозы фантастические норовите подсунуть.

Можете жить по принципу Дома2… “и мы счастливы”))))
Я что, запрещаю Вам жить в вашей счастливой реальности, когда вам хочется спокойствия, чтобы кругом была стабильность и покой, нет?
А может тогда зачем Вы идете в эту тему и пишите, для чего? Чтобы свое спокойствие отгородить от внешнего мира, может стоит обходить эту тему стороной, понимая, что тот же президент и правительство - либералы, но снова строчить - либералы, вы не пройдете)))) В чем смысл? Я Вас упокою, щас из бани выйдет Ваш соратник Лази, и “вы будете счастливы”))))

Панкратов_Сергей
ZigZag_ZZ:

Наши юристы ушлые…

Крымский федеральный округ был преобразован в Южный федеральный округ с целью повышения эффективности управления. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
“Для жителей полуострова это ничего не меняет, наоборот, это призвано иметь позитивный эффект”, - сказал Песков.

rg.ru/…/peskov-nazval-prichinu-obedineniia-dvuh-fe…
Надо понимать понизили статус? Напрямую в Кремль теперь ни-ни?