Куда же идёт страна?
Где в нем “семейные ценности и здоровый образ жизни”?
В словах
к совершению каких-либо действий или к воздержанию от их совершения
P.S. Приношу благодарность alextr за помидор. Помидор от оппонента свидетельствует об исчерпании аргументов и приравнивается к трём спасибкам от единомышленников
Не, помидор Вам не по этому, а за однобокость суждений. Вы подвержены влиянию антироссийской пропаганды.
Не, помидор Вам не по этому, а за однобокость суждений.
Видимо, вы и сами принимаете ванны из томатного сока 😃 Исключительно в рамках пропаганды здорового образа жизни.
…антироссийской пропаганды…
Ну, наконец-то 😃 А то какие-то “семейные ценности”…
Видимо, вы и сами принимаете ванны из томатного сока Исключительно в рамках пропаганды здорового образа жизни.
Уже хотел написать “Да, это верно.” , но правильнее будет “в том числе”.
Ну, наконец-то А то какие-то “семейные ценности”…
Так Вы выступаете против семейных ценностей, а за гомосексуализм?
ТОлько вчерась, очередной раз рассматривал ремонт, сука ремонт, дрог на обходе Сочи, ему и двух лет нема - срыли все нафиг, будут стелить новое полотно, про качество полотна в тоннелях, ваабще молчу,
Вы об чем конкретном говорите, есть дублер Курортного проспекта которому и два года нет, на нем пожалуй единственный косяк связанный с выходом грунтовых вод в одном из тонелей.
Масштабный ремонт идет старой обьездной, там да и асфальт снимают и тонели также ремонтируют. Как то сдуру ломанулся туда дня три назад, так весь исплевался. 😭
Вам для ориентирования, если это две полосы в одну сторону и физически отделена от встречки, это Дублер, если с встречкой и тонелями совмещенными это старая обьездная, за исключением дороги между Спутником и Адлером, там по дороге из Адлера в Сочи два места в которых идет ремонт, один после Кудепсты, один после тонеля как выезжаешь из Хосты в сторону Сочи.
Ехал по Дублеру (из Сочи в Адлер) не позже чем час назад и ни одного ремонта не видел.
Вы подвержены влиянию антироссийской пропаганды.
Мы подвержены не влиянию мифической пропаганды, а здравому смыслу! не надо не какой пропаганды что бы не видеть весь бардак, хаос и безвластие! Привыкли пудрить народу мозг про про-ганду… Ебама нам дороги ломает, в подьездах ссыт, бабло тоннами вывозит и т.д. Очнись! Сломался паровоз едросовский! 😃😁 Пыхтит без толку да пар народу впаривает через соловьиные уста!
Мы подвержены не влиянию мифической пропаганды а здравому смыслу! не надо не какой пропаганды что бы не видеть весь бардак, хаос и безвластие! Привыкли пудрить народу мозг про про-ганду… Ебама нам дороги ломает, в подьездах ссыт, бабло тоннами вывозит и т.д. Очнись! Сломался паровоз едросовский!
Не знаю как у Вас там в Перми, но у меня в доме в подъезде не ссут, и дороги в Москве стали по сравнению с 90-ми раз в 10 лучше. И это не из газет. Мне очень нравятся новые светофоры, видно какой светит даже в солнечную погоду, указатели времени переключения, белая окантовка светофора (сразу видна дополнительная секция). Сейчас на большинстве ЖД переездах строят эстакады. Повторю не из газет, сам за рулем с 90-го года. На многих участках где было ограничение 60, сделали 90 (+ 20 км без штрафа). В калужской области дороги по которым езжу то же стали лучше, а некоторые просто стали т.к. раньше были малопригодны для легкового транспорта. Но есть и ложка дегтя - камеры.
Вы об чем конкретном говорите, есть дублер Курортного проспекта
Да там у Вас черт ногу сломит с этими дублерами, обходами))) Да не суть.
Не знаю, старая объездная или Обход Сочи, там на мостах покрытие снимают экскаваторами, если в Адлер ехать, то два больших участка по левой полосе.
но у меня… в Москве
Не знаю как у Вас там в Перми
В том-то и дело.
В том-то и дело.
Ага, а дороги в Саратове, а в Волгограде, там походу со времен 45-го толком не ремонтировали, эдакая “мышечная память” что ли))) А М4 от Каменск Шахтинска в сторону Ростова так ушатали…
Не знаю как у Вас там в Перми, но у меня в доме в подъезде не ссут, и дороги в Москве стали по сравнению с 90-ми раз в 10 лучше. И это не из газет. Мне очень нравятся новые светофоры, видно какой светит даже в солнечную погоду, указатели времени переключения, белая окантовка светофора (сразу видна дополнительная секция). Сейчас на большинстве ЖД переездах строят эстакады. Повторю не из газет, сам за рулем с 90-го года. На многих участках где было ограничение 60, сделали 90 (+ 20 км без штрафа). В калужской области дороги по которым езжу то же стали лучше, а некоторые просто стали т.к. раньше были малопригодны для легкового транспорта. Но есть и ложка дегтя - камеры.
Не надо читать между строк! Меня не интересует дизайн сфетофоров! И Москва не вся Рассея, а лишь регион-насос!
В том-то и дело.
А они вообще нихрена не знают что происходит! ))) Лишь бы у гундяя яхта не сломалась! )))
А они вообще нихрена не знают что происходит! ))) Лишь бы у гундяя корабль не сломался!
Ну, вообще то, я писал давно, что Москве следует поделиться деньгами с регионами, и хоть это покажется не патриотичным, я ведь москвич, но на самом деле москвичи от этого выиграют т.к Москва станет менее “нерезиновой”. Еще я бы принял закон на ограничение народа на кв.км. , мне в Москве не нравятся новые районы, слишком большая плотность населения.
А Вы то сами знаете - что происходит?
А Вы то сами знаете - что происходит?
Не надо быть экстрасенсом, что бы не знать!
Не надо читать между строк! Меня не интересует дизайн сфетофоров! И Москва не вся Рассея, а лишь регион-насос!
Ну так и не пишите между строк.
про плохие дороги вроде президент ответил- Зачем Вам машина если дорог нет!? (хихиихиххииихих) (с)
Не надо быть экстрасенсом, что бы не знать!
Можно поинтересоваться какие у Вас в фаворитах источники информации (только если напишите - интернет, то конкретизируйте)
Ну так и не пишите между строк.
А я что то не понятное написал? Только одурманеный не поймет. Или тролль!
Можно поинтересоваться какие у Вас в фаворитах источники информации (только если напишите - интернет, то конкретизируйте)
Я бы много что написал! Забанят опять!
Зачем Вам машина если дорог нет!?
И еще, зачем вам рот, если на еду денег нет! )))))))
А я что то не понятное написал? Только одурманеный не поймет. Или тролль!
Ну да не понятное
Мы подвержены не влиянию мифической пропаганды, а здравому смыслу! не надо не какой пропаганды что бы не видеть весь бардак, хаос и безвластие! Привыкли пудрить народу мозг про про-ганду… Ебама нам дороги ломает, в подьездах ссыт, бабло тоннами вывозит и т.д. Очнись! Сломался паровоз едросовский! Пыхтит без толку да пар народу впаривает через соловьиные уста!
Что такое “мифическая пропаганда”, про какое влияние здравого смысла вы говорите, про какой хаос, кто пудрит, Где Вы “Ебаму” видели и почему ему ссать у себя позволили.
И на простой вопрос по источникам информации не отвечаете, как то юлите, извиваетесь.
про плохие дороги вроде президент ответил- Зачем Вам машина если дорог нет!? (хихиихиххииихих) (с)
А можно пруф?
А можно пруф?
Вы пропустили в этом году общение “великого” и “холопов”? А я я й! А еще агитацией занимаетесь…
steer.ru/node/32342
Вы пропустили в этом году общение “великого” и “холопов”? А я я й! А еще агитацией занимаетесь…
Хаааааааа … Не в курсах по ходу! Этот вообще в России живет?
не агитация а слабое подобие чего то п…нуть! Абсолютное безсвязное кидание по сообщениям, вобщем путинизм головного мозга!
Свежак!
Генеральный директор
ИПК “Парето-Принт” Павел Арсеньев на своей странице в Facebook заявил,
что Томас Бах, президент МОК – один из владельцев крупной компании в России.
Общественность усомнилась в его объективности по поводу допуска РФ в
Рио.
Ну что тут? как дела? какие новые страшные истории есть?)))
какие новые страшные истории есть
история одна! )) Но к ней много послесловий!
А я не занимаюсь агитацией, так просто не люблю когда люди, особенно придерживающиеся либеральных взглядов, говорят неправду. Ну и я их в меру сил вывожу на чистую воду. Мне нравится наблюдать как они злятся.
история одна! )) Но к ней много послесловий!
А вы все юлите и изворачиваетесь. И в лучших традициях либералов навешиваете ярлыки - тролль, путинист. Пустое это, нет у либералов будущего.
А либералы все про свободу слова песни поют, а сами и не либералы вовсе, а прям либералофашисты.
Теперь прикрываетесь словом либерал как фиговым листочком?
Так что ответите по поводу дорог? Ссылку дал. Какие мысли?
Какие мысли?
Транспортный налог может не тратится на дороги.
Ну и для тех кто живет удобными для них ссылочками и прочими чужими мыслями)))
=======
Многим телезрителям запомнился крик души автовладельца Андрея из села Бельго Хабаровского края: «Плачу транспортный налог 4 тысячи, а дороги нет!» Похоже, ВВП это принял близко к сердцу. Уже к 1 июля правительство рассмотрит вопрос о целесообразности строительства автомобильной дороги, связывающей село Бельго Хабаровского края с федеральной трассой Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре, и в случае необходимости обеспечит строительство этой автомобильной дороги. А вообще село Бельго везучее: правительству и «Газпрому» поручено еще и обеспечить его газификацию.
=======