Куда же идёт страна?
не стоит передергивать, срок она получила за “ЛОЖЬ ПОД ПРИСЯГОЙ”.
Что это меняет? Брейвик не признал себя виновным - значит, тоже врал.
Подскажу Дмитрию: “А ещё в Америке негров линчуют!”. Поэтому нет такого преступления, которое можно было бы совершить здесь, в России, её гражданами или правительством, и которое можно было бы осудить мировым сообществом, пока в других странах есть хотя бы ОДНО нарушение закона, включая громкий пук в штате Луизиана!
Гуантанамо, видимо, лет 50 назад уже закрыли и беззакония в мире нигде, кроме как у нас более нет.
Создайте тему. “Беззакония в Америке - есть полное оправдание беззаконий в России”. Или любую другую, с названием, которое Вам понравится. Это бесплатно. Там и подискутируем о “квантовой телепортации” беззакония в Гуантанамо в Российские суды и законы.
Подскажу Дмитрию: “А ещё в Америке негров линчуют!”. Поэтому нет такого преступления, которое можно было бы совершить здесь, в России, её гражданами или правительством, и которое можно было бы осудить мировым сообществом, пока в других странах есть хотя бы ОДНО нарушение закона, включая громкий пук в штате Луизиана!
Не надо передёргивать. Вы тут сами приводите в пример “загнивающий запад”, а когда вас тычут в беззаконие, там творящееся - гоните меня из темы?
Создайте себе тему “Как хорошо за бугром” и идите туда.
Любой грамотный юрист заболтает эти обвинения за 10 минут 😃
Ой, я вас умоляю 😃
Они даже от Фабио Капелло отбиться не смогли. Кстати, с вас тоже семь рублей 😈
Создайте себе тему “Как хорошо за бугром” и идите туда.
Вы-же следом придете 😃
Вы-же следом придете 😃
Я же не запрещаю создавать тему на другом ресурсе, о котором я не знаю 😃
Брейвик не признал себя виновным - значит, тоже врал.
нет
Удивились свойствам,качеству, необычной дешевизне и сразу заказали
От всей души за Вас рад:)
Теперь главное, чтобы Вы не “удивились” при получении оплаты за Ваш труд (который безусловно, достоин уважения.)
А то один мой знакомый из Люберец пару лет назад-получил заказ от фирмы Миль разработать и изготовить партию чехлов против града (обычного, а не УЗО) для лопастей несущих винтов Ми17.
Разработал, изготовил но денег- не получил до сих пор (за исключением аванса, потраченного на материалы). Больше того, полгода назад узнал, что заказчик- запатентовал его конструкцию.
Многие моделисты этого моего знакомого знают, он в спорте очень давно.: зовут его Александр Федор…дальше- угадайте сами.Тоже, кстати- производит много разных товаров для моделизма.
Я же не запрещаю создавать тему на другом ресурсе, о котором я не знаю 😃
Мы не настолько тактичны, чтобы держать вас в неведении 😃
Разработал, изготовил но денег- не получил до сих пор (за исключением аванса, потраченного на материалы. Больше того, полгода назад узнал, что заказчик- запатентовал его конструкцию.
До чего креативный подход 😃 Теперь НИИ больше не нужны.
Не надо передёргивать. Вы тут сами приводите в пример “загнивающий запад”, а когда вас тычут в беззаконие, там творящееся - гоните меня из темы?
Я? В пример? Что-то не припоминаю… Но даже если это и так, что в этом плохого, учиться на положительных примерах? А Ваши примеры чему служат? Оправданию беззакония? Да, оно (беззаконие) есть, возможно, везде. В разной мере. Непонятно только почему в теме “Куда же идёт страна?” надо обсуждать действия по улучшению жизни в России с закрытия тюрьмы в Гуантанамо?
Теперь НИИ больше не нужны.
Вообще, НИИ- (ИМХО), чисто совковое изобретение, созданное не для решения каких то научных задач, а для борьбы с безработицей в среде ИТР, которых в то время наплодили немеряно.
Недаром же основным видом деятельности их- было содействие работникам овощебаз в переборке гнили?
КМК, ни в одной стране мира (ну, кроме соцлагеря) подобных монструозностей не было: везде есть один-два гения, окруженных десятком- другим исполнителей, которые и создают прорывные вещи?
Непонятно только почему в теме “Куда же идёт страна?” надо обсуждать действия по улучшению жизни в России с закрытия тюрьмы в Гуантанамо?
- А тебе чего привезти дочка младшая?
- Привези мне батюшка чудище невиданное для разврата буйного и утех плотских.
- Тьфу-тьфу-тьфу, как только у тебя язык повернулся сказать такое?!
- Ладно, зайдем издалека. Привези мне батюшка цветочек аленький…
КМК, ни в одной стране мира (ну, кроме соцлагеря) подобных монструозностей не было…
У них при университетах прикладная наука хорошо развивается. При всех корпорациях есть свои научные подразделения. Совсем серьезные направления имеют бюджетное финансирование, например НАСА.
А если найдут комплекс Бук, сбивший Боинг? И членов боевого расчёта, производивших пуск? Ведь это явно были не шахтёры. И тех, кто давал целеуказание или “подсвечивал” цель со стороны, не являющейся “участником конфликта”?
“Это если я в сельпе топор куплю да жене дома башку снесу, что же – продавца со мной под суд?” (с) Братья Вайнеры
При чем тут Россия? Буки, шахтеры-нешахтеры, целеуказания - это все ерунда в юридическом плане. Россия за добровольцев не отвечает точно также, как Франция не отвечает за своих добровольцев вступивших в ИГИЛ.
Вот если бы самолет сбили с территории России и по приказу главнокомандующего Российских ВС, тогда да, Ваша правда. А так - болтовня достойная CNN 😃
Если говорить о суде, то я за справедливый суд. Пусть тогда судят и организаторов майдана и душителей невинного Каддафи тоже 😃 Пусть США ответит в суде за подслушку мировых лидеров, а?
Не надо всех чертей на Россию перекладывать, российские интересы ни чуть не хуже, например, американских. И методы не отличаются практически 😃 Прежде чем судить, пусть ответят на простой вопрос:
“А судьи кто?” © А.С. Грибоедов
Перефразирую Фокса: “Россия за всю компанию хомут волочь не желает. Ей одной вышака брать скучно…” Поэтому и послали ходоков с трибуналом.
А вот, например, в демократической Латвии ветераны сс вовсю маршируют. Пусть в знак справедливости и главенства закона России или Израилю выдадут этих военных преступников оптом. Мы их осудим своим справедливым судом, а?
Вот так то… так.
В подоплеке одна суть: компания западных шуллеров хочет сделать из России терпилу…А Кремль этого не хочет и защищается. И в последнее время видно, что “железная” западная хватка ослабевает. Чего стоит недавний саммит ШОС. Не выходит изоляция России никак… Все крупнейшие рынки приехали в Уфу поговорить, не испугались угроз черного властелина.
Россия за добровольцев не отвечает точно также, как Франция не отвечает за своих добровольцев вступивших в ИГИЛ.
Вот если бы самолет сбили с территории России и по приказу главнокомандующего Российских ВС, тогда да, Ваша правда. А так - болтовня достойная CNN 😃 …
Россия отвечает за свои средства ПВО, которые шарятся там, где им не положено быть. “В век прогресса и прогрессивки” правда устанавливается проще, чем вы тут излагаете. А уж в век айфонов - и подавно.
Россия за добровольцев не отвечает точно также, как Франция не отвечает за своих добровольцев вступивших в ИГИЛ.
И во Франции, и в России добровольцев и особенно тех кто их вербует в ИГИЛ- судят. Или не знали?
Чего стоит недавний саммит ШОС. Не выходит изоляция России никак… Все крупнейшие рынки приехали в Уфу поговорить, не испугались угроз черного властелина.
Падальщики слетелись чувствуя предстоящее пиршенство.
И даже от них не было слов в поддержку нашего курса.
Кстати, что там с Турецким потоком?
Что то опять заговорили о продлении контракта с Украиной…
А вроде только ради нее и затевали…
Падальщики слетелись чувствуя предстоящее пиршенство.
И даже от них не было слов в поддержку нашего курса.
Зато западные демократии ведут себя как настоящие друзья 😃 Почитайте про объем контрактов и инвестиций перед и после саммита. Похоже ШОС голосует деньгами за наш курс, нет?
добровольцев и особенно тех кто их вербует в ИГИЛ- судят
а вот для “некоторых других территорий”, еще и награждать скоро начнут )
что бы было понятно, когда начинается “распродажа в халяву”, политика отходит на второй план ))
И во Франции, и в России добровольцев и особенно тех кто их вербует в ИГИЛ- судят. Или не знали?
Всегда завидовал Вашему умению передергивать 😃
Я не говорил, про то судят или не судят добровольцев завербованных ИГИЛ. Я имел в виду, что Францию (страну) нельзя призвать к ответу за то, что ее граждане в ИГИЛ. Так и Россию нельзя призвать к ответу за то, что ее добровольцы на Донбасе. Verstehst du mich?
Я имел в виду, что Францию (страну) нельзя призвать к ответу за то, что ее граждане в ИГИЛ.
Как же передергиваете…
За что призывать к ответу Францию если она судит сама этих наемников?
Почитайте про объем контрактов и инвестиций перед и после саммита.
Что читать, анализировать нужно…
Похоже что контракты схожие с сдачей китайцам земель в “аренду”.
Это видно дальше будет, кто на этих “контрактах” поднимется.
[QUOTE=V_Alex;5834862]Россия отвечает за свои средства ПВО, которые шарятся там, где им не положено быть./QUOTE]
Да ну? Как же это может быть? Какие есть Ваши доказательства? Че то ждем, ждем…
А что скажете про американские авианосцы которые “шарятся там, где им не положено быть”?
Вообще, кто решает, где можно быть, а где нет?
что ее граждане в ИГИЛ. Так и Россию нельзя призвать к ответу за то, что ее добровольцы на Донбасе.
А граждане Франции тоже , как военнослужащие Рф, должны извещать о месте проведения …отпуска ?
Их так же , задним числом …лишают гражданства?
Международное право.
кстати, сколько наемников осуждено Росиией ??
Для информации в Казахстане и Белоруссии таких судят.