Куда же идёт страна?
Интересно поступит ли какая-нибудь реакция на самом деле…
НЕТ! За 17 лет правления самизнаетекого, уже должно быть понятно два момента по таким поводам: “ничего не предпринимать под давлением или чем-то похожим”, “своих не сдаем никогда”.
Ничего, не будет! Если, вдруг будет, я сниму шляпу))))) Но и снимать нечего будет и повода не будет!))
А вот тут, музыкально спектакольная пауза от Андрея Аверьанова… поржать и подумать о стране, людях, менталитете))) Долго, но того стоит…
По поводу размышлений о народе, менталитете… Есть поговорка - “будь проще и к тебе потянутся люди”… Оказалось фиг там (сильных выражений избегаю)…
Тока приехал с очередного рейса на моря, до Абхазии и назад за двое суток… Для себя этот АД аргументирую пока так - “повышаем стрессоустойчивость и коммуникабельность, в ограниченном периоде времени”… типа тренинг… Мать мая женщина, роди мена обратно… Какие же люди наши сволочи… Не говорю, за всех (это закон) но большинство просто твари((( НО это тема другой темы, которую открывать не буду.
Много где был, Германия, Швейцария и т.д., люди как люди, ведут себя правильно и адекватно… но у нас… Я не понимаю, после 90-х у них еще сохранилось “бешенство матки”? Бабы, они и таки уки, но чтоб так иногда… Я начал понимать только одно Путин, мутин, самизнаетекто, но как только щас начал плотно работать с электоратом в поездках… могу сказать… шансов весьма немного… по поводу нашего лучшего будущего… Нужно работать с людьми, они всегда отзывчивые, когда их направляешь на причинно=следственные связи, все у них начинает сходиться, про …ук и прочих упоротых неадекватов в розовых очках , речь не идет.
Да что случилось-то?
Судьба наша в том что это все нам придется пережить… А народ… Так процентов на 90 он состоит из тех кто :“верую”. Что у нас, что в немчине…
Зомбирование сказывается… Достаточно вспомнить гитлеровскую Германию.
Пройдет время и те же самые 90 % вдруг станут любить, к примеру,тех кого проклинали- либералов.😃
А женщины… Так они с логикой вообще не дружны. Потому процент среди них тех кто “верую”- еще много больше.
Да что случилось-то?
В смысле? 17-й еще не наступил)))
Судьба наша в том что это все нам придется пережить…
Именно… Но тут есть вопрос, пережить-то да, но я последнее время много с народом общаюсь… И странный момент, когда была работа и все пучком, народ идет лесом, а когда жопа, работы нет - пошел в народ, сам собой пошел, немотивированно… Думается Путин должен понимать, что своими заморочками и свершимшимися хотелками, он загнал думающий народ в тупик и безработицу, которая сама по себе, от безисходности “выходит в народ” просто потрындеть, потомушка мозги , образование и умение думать позволяет… раньше у него на это не было времени, он въбы…вал… А дальше эти выходы в народ, такое “просвещение”… Вы поняли, Ленин отдыхает…
Короче, фсб читайте, думайте, докладывайте своему шефу… ибо оппа начинается уже не в кошельках, а у умах… а это страшно, не дай бы Бог)))))
Да не страшно это, все идет по циклу, кровь, стабильность, упадок , кровь.
Не с нас началось, не на нас закончится.
Просто пришло время.
Главное чтоб фсб и другие помнили, что после ВОВ были такие люди которые находили фашистов в самым дальних уголках земли и им суд уже был не нужен.
И такие люди есть и сейчас.
Да не страшно это, все идет по циклу, кровь, стабильность, упадок , кровь.
Да, цикл, все и остальное может быть… время, спираль истории… и т.д.
стабильность, упадок , кровь.
Уже все увидели, послднего не стоит… Нам типа же стабильность, ука, обещали… Только не кровь!
Главное чтоб фсб и другие помнили, что после ВОВ были такие люди которые находили фашистов в самым дальних уголках земли и им суд уже был не нужен.
Так ФСБ (ГБ) то, их и находила.
Короче, фсб читайте, думайте, докладывайте своему шефу… ибо оппа начинается уже не в кошельках, а у умах… а это страшно, не дай бы Бог)))))
Я тут несколько дней с деревенскими общался, жопы не заметил. Дома строят, машины покруче чем у городских.
тут несколько дней с деревенскими общался, жопы не заметил. Дома строят, машины покруче чем у городских.
Я тож смотрю, кругом “чешут” периодически… а в мозгах у людей усталость и совсем не “апельсины”…
А на серпантине так чешут… то полотно, что за большое счастие в саратове, его сгребают нафик и кладут новое… Саратов, это к теме и не только…
Там бабло, но почему его сюда не добавить, чтоб не в хололостую срывать полотно, а чтоб для дороги и для людей? Уже Алимпиадского бабла хватает все стране, наедаются…
Я тож смотрю, кругом “чешут” периодически… а в мозгах у людей усталость и совсем не “апельсины”…
А можно этот жаргон, на нормальный русский язык перевести? Да и как мысли чужие читать заодно научите.
А можно этот жаргон, на нормальный русский язык перевести? Да и как мысли чужие читать заодно научите.
Вы просто отдыхайте и не парьтесь, у Вас все хорошо, раз Вы ничего не видите. Чего встреваете в разговор, раз у Вас все норм? Маразм?
ПО посту понятн - чешут, значит дорогу причесывают, тут у нас это как здрасьте, не ремонт, а чес, апельсины? Апельсины - это сладко и вкусно, а тут не до апельсин… Додумали наконец?
И это не жаргон, это теперь нормальный разговор, Вы еще современного жаргона не слышали.
это теперь нормальный разговор
Это точно, как только слышу, что у чела 1000р это 1р, то сразу ему накидываю процентов 50 ))) Значит бабла навалом.
Менять ценник в зависимости от того кто перед тобой- метод конченных барыг.
Менять ценник в зависимости от того кто перед тобой
Меньше понтоваться надо и быть скромнее. а то “2 рубля…5 рублей” )))
Вы просто отдыхайте и не парьтесь, у Вас все хорошо, раз Вы ничего не видите. Чего встреваете в разговор, раз у Вас все норм? Маразм?
И это не жаргон, это теперь нормальный разговор, Вы еще современного жаргона не слышали.
В разговор кого с кем не встревать? У кого это жаргон стал нормальным разговором? А Вы все видите, причем на 300 лет вперед, но для этого понадобилось, что бы у Вас стало все плохо.
Мне тоже всегда слух резало когда вместо 1000 говорили 1 рубль.
Ваащето 1 рупь-это 1 мильон, это так , чтоб понимали жаргон , я сталкивался с такими представителями жадной части населения страны, к ним относятся все хапуги и откатчики…подонки ещё те…
Ваащето 1 рупь-это 1 мильон
Думаете надо поболее накидывать?)))
я сталкивался с такими представителями
И что по итогам? Просто развернулись и ушли или … воззвали к их совести и заяву в полицию написали?
Так ФСБ (ГБ) то, их и находила.
Не всегда . В Сибири бывало по-другому .
воззвали к их совести и заяву в полицию написали?
На них же, ну вы батенька даёте 😉
Еле отмазался, когда понял куда влип…
Не всегда . В Сибири бывало по-другому .
Что то я уже запутался - кто, кого и где находил. Троцкого (смешно, но браузер предлагает исправить на Троицкого) знаю, “Мертвый сезон” и “Государственный преступник” смотрел, а вот про Сибирь не помню.
а вот про Сибирь не помню.
Дедушка мне рассказывал . Иван Сидорович . В деревне Барачаты Крапивинского района Кемеровской области . В ВикипЕдию , увы , не попало .