Куда же идёт страна?
Это слово точно даёт определение чо есть чо!
мониторить-?
Вылупится в экран и смотреть в него, так оно задумывалось пендоговорунами
А что это? Русскоязычных вариантов нет?
Есть, если переводить дословно, получится ХCC (ху@вое старое сверло) 😈
Это слово точно даёт определение чо есть чо!
мониторить-?
Вылупится в экран и смотреть в него, так оно задумывалось пендоговорунами
Вылупиться можно и просто так. А когда мониторишь - это уже какбэ работа получается 😃
пендоговорунами
Кто знает, кто и когда впервые в литературе использовал слово “пиндосы”? 😃
politikus.ru/…/34937-pochemu-amerikancev-zovut-pin…
А Лукоморцы их прозвали, но очень оскорбительно…
Да смотреть- не работать
ХРЖ10 -хорошо ржавеющее железо, за 10 минут
Такое устроит? www.hsstools.de
Да одно время у нас продавали черного цвета, по сравнению с нашими старыми сверлами (Р9, Р18) полное гавно!!! Низачот…😈
Да одно время у нас продавали черного цвета, по сравнению с нашими старыми сверлами (Р9, Р18) полное гавно!!! Низачот…😈
Китайский само-КАЛ? 😃
А Лукоморцы их прозвали, но очень оскорбительно…
Это прозвище древних греков. Слово “пендосы” встречается в четвертой части “Энеиды” Котляревского. “В 1798 году в Петербурге вышли три первые части «Энеиды» Котляревского. Они были изданы без ведома автора. Это же издание было повторено в 1808 году. Сам Котляревский издал на средства С. М. Кочубея четыре части в 1809 году, внеся ряд изменений в опубликованный ранее текст.”(С): ru.wikipedia.org/wiki/Энеида_(Котляревский)
Вот фрагмент самой поэмы:
“Либонь, достались од пендосів,
Що в Трої нам утерли носів,
Про те Еней зна молодець;
Сю вещ, як рідку і старинну,
Підносимо царю Латину
З поклоном низьким на ралець».”(С)
по сравнению с нашими старыми сверлами (Р9, Р18) полное гавно!!!
Согласен, у меня в загашнике осталось несколько совковых сверел Р18, это единственные сверла которыми без проблем можно сверлить металл, просто раз и просверлилось, а в магазине сколько покупал, продается одно фуфло в любой ценовой категории…
politikus.ru/articles/34937-p...pindosami.html А Лукоморцы их прозвали, но очень оскорбительно…
Хрень пишут. У америкосов вся амуниция настолько технологична, что даже на жаре в ней боец чувствует себя нормально. Там и Gortex, и Coolmax, и тому подобные материалы. Каска и броник кевларовые, и куда легче наших СШ-68 и Ж-81. Просто они солдата долго учат и потому высоко ценят и не хотят его раньше времени потерять. А что до физических кондиций, то средний морпех не крупнее нашего десантника-контрактника, просто у них вся армия из контрактников состоит, а не из тонкошеих срочников.
Согласен, у меня в загашнике осталось несколько совковых сверел Р18, это единственные сверла которыми без проблем можно сверлить металл…
В магазине покупали? Или на строительном рынке? 😃
Китайский само-КАЛ?
А зачем Вы преподнесли китайский КАЛ, как всему известную марку???😃
Не я преподнес, а Вы купили. Промышленный инструмент в магазинах на продается 😃
Это прозвище древних греков.
Опять пишете незнамо что. Это не прозвище Древних Греков, это прозвище неотесанных, грубых и несколько туповатых людей которые проживали в греческой провинции Пинда, потому и появилось слово пиндосы. По крайней мере про это мне рассказывал довольно серьезный человек из “диаспоры”.
По крайней мере про это мне рассказывал довольно серьезный человек из “диаспоры”.
Ему точно больше 200 лет от роду? 😃
Не я преподнес
Мне показать Вам ваше сообщение касательно HSS и что оно очень всем известно или сами найдете???
Покажите. А лучше дайте каталожный номер своего сверла.
Промышленный инструмент в магазинах на продается
Для интереса могу сказать что у нас есть магаз в котором сверла вполне достойного качества, но прайс там начинается рубликов по 300 за сверло и до 1000 и более.
Ему точно больше 200 лет от роду?
Нет он ровесник Аристофана.😒
Это за размер. А за материал еще две-три такие цены полагается. Знакомец жалился, что им под немецкие и швейцарские центры перестали инструмент поставлять из Еуропы (санкции, однако). Может ему Ваш магазин присоветовать?
На сим сеанс послеобеденного троллинга заканчиваю, надо еще трошки поработать 😃
😌
Может ему Ваш магазин присоветовать?
Нет присоветуйте “барахолку” на chipmaker.ru иногда интересные вещи попадаются и за недорого.
На сим сеанс послеобеденного троллинга заканчиваю, надо еще трошки поработать
Задам вопрос в Вашем стиле - Неужели “повременка” закончилась??? 😃😃😃
В магазине покупали? Или на строительном рынке? 😃
В магазине крепежа )
А как вам вот эта жесть? )))))
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) признала рекламу выставки “Босх. Ожившие видения” в центре современного искусства Artplay непристойной. Об этом говорится в сообщении ведомства.
"В результате рассмотрения материалов по делу комиссия ведомства пришла к выводу, что в целом изображенные в рекламе выставки образы людей носят непристойный характер,
avmalgin.livejournal.com/6404635.html
По фото становится понятно, почему запретили? ))))