Куда же идёт страна?

alextr
Панкратов_Сергей:

Любовь к своему народу. Желание чтоб было тут лучше.
А ненависть к другим народам- это фашизм, национализм… Это действительно, любой вменяемый знает и понимает.

Это тут каким боком?

alextr

Еще раньше
Все эти либералишки и прогрессисты, преимущественно школы еще Белинского, ругать Россию находят первым своим удовольствием и удовлетворением.
Федор Достоевский

Кстати Троицкий если не ошибаюсь такой музыкальный псевдокритик, помню его по горбушке, ходил с лоховскими дисками. И на тебе критиком стал.
А британские ученые доказали, что заики не умеют правильно музыку слушать .

V_Alex

“Во Владивостоке дети пустили под откос электричку”(С): www.rosbalt.ru/russia/2016/08/18/1542075.html

alextr:

Кстати Троицкий если не ошибаюсь такой музыкальный псевдокритик, помню его по горбушке, ходил с лоховскими дисками.

А вы, поди, фирмОй торговали? 😃

EXPERIMENTATOR1970

[QUOTE=ColonelTY;6541964]Особо надоели те, кто рассказывает, что кто то СССР развалил.

Развалили те кто с заводов

• текстолит воровал
  • хлорное железо воровал
  • транзисторы и микросхемы с лампами воровал

А может те кто составами воровал?

alextr
V_Alex:

А вы, поди, фирмОй торговали?

Не торговали, но точно так - фирмОй.

Prsh
alextr:

Любой вменяемый человек знает, что патриотизм - это любовь к Родине, т.е. ЧУВСТВО, а выбор авто - это РАСЧЁТ (цена, надёжность, расход топлива, престижность и т.д.). Оценивать чувства литрами или рублями так же глупо, как сравнивать кислое с квадратным или хрупкое с ароматным.

Светлое чувство любви к жене, как известно, никогда и никому не мешало ходить налево!

V_Alex
alextr:

Особенно смешно по УАЗ и Гелик.
Любой вменяемый человек знает, что патриотизм - это любовь к Родине, т.е. ЧУВСТВО, а выбор авто - это РАСЧЁТ (цена, надёжность, расход топлива, престижность и т.д.).

Чувство легко перерастает в профессию. Даже у простой любви есть свои жрицы 😃
Кроме того, любовь предполагает готовность к некоторому самопожертвованию. Патриотизм “размером с горчичное зерно”(С) должен легко позволить отказаться от комфорта и прочих прелестей Гелика в пользу “Патриота”.

alextr:

Не торговали, но точно так - фирмОй.

Крышевали?

EXPERIMENTATOR1970

Видимо воровство составами урапатриоты одобряют! Ну судя по помидоркам в мой адрес. А может у патриотов это называется бизнесом?

Олег_1970

В воровской стране можно как то по другому?

А по поводу народ растащил заводы сами…смешно…ага.Я с Раменского ГАТП Камаз “упер”! Да не давали работать! Сами себе находили клиентов, в аренду машины брали, только задавили всех!
Интересно что воровалось с “почтовых ящиков” где вохр и отдел всегда был? Не нужно мне рассказывать про бабушек и дедушек 70 летних!

ColonelTY
Олег_1970:

Интересно что воровалось с “почтовых ящиков”

Журнал Радио откройте и увидите, что воровали.

юзеф
ColonelTY:

Особо надоели те, кто рассказывает, что кто то СССР развалил.

Так в статье конкретно, русским по белому написано, что СССР НИКТО не разваливал:

Куски посыпались не по чьей-то злой воле и не в результате внезапного удара — что подразумевает понятие «катастрофа» — а потому, что данное конкретное государство постепенно и окончательно стало нежизнеспособным: экономически, политически, идеологически, управленчески.

То что с заводов воровали работяги, так капля в море… вышестоящие воровали бензовозами, но это уже поздние 80-е, ранее сажали жестко.
А вот сейчас нонешние тащут по офшорам так, что волосы дыбом встают, домики, шубохранилища, собачки самолетами, коррупция…
НО Вы этого не видите, что ли или или считаете, что да, так и должно быть, это нормальный путь страны?

Олег_1970

Ощущение что Вы издеваетесь…завод Фрезер на моих глазах в 1998 году разворовывали вагонами, вырывали станки новые с чпу с пола и грузили в вагоны и сдавалось все на металл! Старожилы плакали…Только воровали не они, а руководство завода которое в тот момент стало хозяевами предприятия и освобождало цеха под сдачу в аренду.

юзеф
Олег_1970:

завод Фрезер на моих глазах в 1998 году разворовывали вагонами,

Это уже поздняя история, когда нонешние и расхапывали по карманам общее. Они имеют в виду, наверное, 70-е как минимум, начало 80-х, ну судя по методическим картинкам)))

ColonelTY
юзеф:

наверное, 70-е как минимум, начало 80-х, ну судя по методическим картинкам

Ахххааа, методические картинки, год и методиста видите?

юзеф
ColonelTY:

год и методиста видите?

Сильно))) 65-й аж… Ну так сказать “расцвет” Крокодила, “святые времена застоя” и т.д. Ну а Вам то, по возрасту, к чему эти картинки?

ColonelTY
юзеф:

Ну а Вам то, по возрасту, к чему эти картинки?

Мне??? Мне без надобности, это я тем кто по старше, память слегка лечу, а то сказки рассказывают какие то. Ну а тем кто молодой показываю, что не всё было так, как те по старше рассказывают. Есть молодые которые мечтают, что со своими ифонами и буками… раааззз и окажутся в СССР с молочными реками и кисельными берегами.

А там бац и …)

V_Alex
ColonelTY:

Мне??? Мне без надобности, это я тем кто по старше, память слегка лечу, а то сказки рассказывают какие то.

Какие сказки, эти штоле?
“Неси с завода каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость”(С)
“Все вокруг народное, все вокруг моё”(С)
“Через нашу проходную пронесу и мать родную”(С)
“Природа для народа - бесплатный магазин”(С) 😃

Олег_1970

А бац из какого года? Не помню что с маслом подсолнечным проблемы были. Бочка, насос и вперед.
И наличии товар на полке не делает его покупаемым, не у всех есть деньги (и такое сейчас бывает)