Куда же идёт страна?
То есть явление по сути сродни удару молнии или даже падению метеора, где то там блынькнуло, громыхнуло…
на том и кончилось 😃
Ну тоже вариант. Правда вот у меня куча вопросов образовалось.
Человек который может отжать у других 125 милллионов баксов ну по определению не может быть дебилом , чтобы хранить у себя дома такую сумму наличкой.
Так вот самый интересный вопрос, а зачем там лежало наликом столько денег, что можно танковый батальон леопардов 2 купить.😈
зачем там лежало наликом столько денег
мож, это общак какой-нибудь был?
мож, это общак какой-нибудь был?
Ага . Чёрная касса профсоюза сотрудников МВД . Фонд помощи невинно посаженным и случайно подсиженным . Есть такой медицинский прибор - томограф . Только не нынешний , электронный , а старый - с лезвиями . Так вот мой старый друг , прочитав сегодня эту новость в СМИ , мечтательно сказал : “Эх , анестезию бы ему вколоть и в томограф засунуть . Начиная с большого пальца левой ноги . И чтобы он всё это видел - сам , и до самого конца …”
Господи , где предел цинизма у этих человекообразных существ ?
“…Человек который может отжать у других 125 милллионов баксов ну по определению не может быть дебилом…”
Я тоже не считаю его дебилом. Дебилом его можно было-бы назвать, если-бы он с этими деньгами в банк пошел, тогда уж точно была-бы “клиника”. А так запасаемся попкорном и следим за развитием событий…
Человек который может отжать у других 125 милллионов баксов ну по определению не может быть дебилом , чтобы хранить у себя дома такую сумму наличкой.
Так вот самый интересный вопрос, а зачем там лежало наликом столько денег, что можно танковый батальон леопардов 2 купить.😈[/QUOTE]
Это для нас , сирых да убогих,большая сумма ,а для правильных пацанов-так мелочь, типа на сигареты и пиво…
,а для правильных пацанов-
Нет . К “правильным пацанам” эта мразь отношения - не имеет . И не приведи Господи ему попасть в неправильные места , где правильные люди с него спросят . По полной .
Так вот самый интересный вопрос, а зачем там лежало наликом столько денег
Чье? Да не знаю, положил кто-то, попросили, шоб полежало до завтра… 8 ярдов денег русских у одного вонючего полковника?.. Не смешите меня…
Или общаг, что скорее всего, только вынести или не успели, или офигели сильно и “расслабились”… либо не успели разнести по “кассам”. А еще есть вариант - “а был ли мальчик”?..
Если считать, судя по фильмам, что 1 млн долларов занимает чемоданчик, то сколько же таких “чемоданчиков” там должно было быть?
Или они, как раньше, в “коробках из-под ксероксов” хранились?
Или они, как раньше, в “коробках из-под ксероксов” хранились?
Именно! Точно как перед выборами - мешки, коробки от ксероксов… Борюмси… так сильно борюмси, боимси не надорваться… Клоунада да и только… Спектакль, имхо…
Нудные вы, либеральные борцы за честность и права человеков. Нудные и однообразные. Общение с вами напоминает прослушивание пластинки у которой нет начала и конца. Поёте одно и то же, даже без вариаций.
Поёте одно и то же, даже без вариаций.
Хо . А партитуру разве кто-то менял ?
А партитуру разве кто-то менял ?
Я бесконечно добр и глуп в отношении человечества. Я почему то верю, что люди образованны, самокритичны и умеют самостоятельно делать выводы…А реальность печальна.
Снова разжигаешь…
Анна Кузнецова назначена на пост уполномоченного по правам ребенка: “Основываясь на сравнительно новой науке телегонии, можно говорить о том, что клетки матки обладают информационно-волновой памятью. Поэтому эти клетки запоминают все, что в них произошло. Допустим, если у женщины было несколько партнеров, то велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации.”(С): meduza.io/…/detskiy-ombudsmen-anna-kuznetsova-veri…
Снова разжигаешь…
Отнюдь . Пытаюсь определиться . Опыт есть и там и тут . Результаты противоречивые . Учебник Елены Сергеевны Вентцель - достал с полки . Штудирую .
Попробовал метод кнута и пряника.
Пряником бить неудобно.
если у женщины было несколько партнеров, то велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации.
ИСТОРИЯ ЖИЗНИ ФРЕДДИ КРЮГЕРА…Мать Фредди Крюгера — монахиня Аманда Крюгер, принявшая в монашестве имя Мэри Хелена, — будучи молодой девушкой, работала в больнице для душевнобольных. Однажды её случайно заперли в башне, где содержались сотни сумасшедших маньяков. Они спрятали Аманду и насиловали в течение нескольких недель, а когда её нашли, выяснилось, что она беременна. После рождения ребёнка, названного Фредериком, Аманда сходит с ума, и мальчика сначала отдают в приют, а затем находят приёмную семью, где он терпел побои от своего отчима-алкоголика, мистера Андервуда. В возрасте 18 лет мальчик убивает Андервуда, но из-за недостатка улик Фред не несёт ответственности за его смерть. Отношения с одноклассниками также не сложились — Фредди был изгоем, в школе мальчика дразнили, называя «выродком от сотни маньяков» (англ. Bastard Son Of A Hundred Maniacs).
Пряником бить неудобно.
Это - правда .
Также затруднительно засовывать в горло кнут .
Слава Богу , предки отработали нужные методики , рахматище им до самого полу !
Ждём - с …
Слава Богу , предки отработали нужные методики , рахматище им до самого полу !
Ждём - с …
В экранизации Дубровского хорошо сказано про закон, порядок и кнуты, 1-я серия 54 минута диалог с Шабашкиным.
В экранизации
Ну что ж , смотрите экранизации .
Я изучал первоисточники . И поверьте , у меня были хорошие учителя .
Практики .