Куда же идёт страна?
Снова разжигаешь…
Анна Кузнецова назначена на пост уполномоченного по правам ребенка: “Основываясь на сравнительно новой науке телегонии, можно говорить о том, что клетки матки обладают информационно-волновой памятью. Поэтому эти клетки запоминают все, что в них произошло. Допустим, если у женщины было несколько партнеров, то велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации.”(С): meduza.io/…/detskiy-ombudsmen-anna-kuznetsova-veri…
Снова разжигаешь…
Отнюдь . Пытаюсь определиться . Опыт есть и там и тут . Результаты противоречивые . Учебник Елены Сергеевны Вентцель - достал с полки . Штудирую .
Попробовал метод кнута и пряника.
Пряником бить неудобно.
если у женщины было несколько партнеров, то велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации.
ИСТОРИЯ ЖИЗНИ ФРЕДДИ КРЮГЕРА…Мать Фредди Крюгера — монахиня Аманда Крюгер, принявшая в монашестве имя Мэри Хелена, — будучи молодой девушкой, работала в больнице для душевнобольных. Однажды её случайно заперли в башне, где содержались сотни сумасшедших маньяков. Они спрятали Аманду и насиловали в течение нескольких недель, а когда её нашли, выяснилось, что она беременна. После рождения ребёнка, названного Фредериком, Аманда сходит с ума, и мальчика сначала отдают в приют, а затем находят приёмную семью, где он терпел побои от своего отчима-алкоголика, мистера Андервуда. В возрасте 18 лет мальчик убивает Андервуда, но из-за недостатка улик Фред не несёт ответственности за его смерть. Отношения с одноклассниками также не сложились — Фредди был изгоем, в школе мальчика дразнили, называя «выродком от сотни маньяков» (англ. Bastard Son Of A Hundred Maniacs).
Пряником бить неудобно.
Это - правда .
Также затруднительно засовывать в горло кнут .
Слава Богу , предки отработали нужные методики , рахматище им до самого полу !
Ждём - с …
Слава Богу , предки отработали нужные методики , рахматище им до самого полу !
Ждём - с …
В экранизации Дубровского хорошо сказано про закон, порядок и кнуты, 1-я серия 54 минута диалог с Шабашкиным.
В экранизации
Ну что ж , смотрите экранизации .
Я изучал первоисточники . И поверьте , у меня были хорошие учителя .
Практики .
Как заставить народ полюбить демократов (снова)?
Если считать, судя по фильмам, что 1 млн долларов занимает чемоданчик, то сколько же таких “чемоданчиков” там должно было быть?
полторы тонны!
1tv.ru/…/309698-vzyat_pod_strazhu_ofitser_mvd_dmit…
Есть и хорошие новости!
news.mail.ru/politics/27070571/?frommail=1
…просто не все семьи еще знают.
Есть и хорошие новости!
news.mail.ru/politics/27070571/?frommail=1
…просто не все семьи еще знают.
Автостат, задним числом, иностранным агентом может стать )
“Илюмжинов в мае подал в суд на Министерство финансов США, требуя компенсацию в размере 50 миллиардов долларов и извинений за безосновательное включение его фамилии в санкционный список.” - что б я так жил. Просвятите,что надо натворить(можно по пьяни) что бы попасть на американские санкциии?и подать на реальную компенсацию? заодно и пропиариться.
Кирсан - вообще реальный Гений . Реинкарнация Остапа Бендера . Он их всех там продаст и купит . И снова продаст . Но уже с наваром .
Там он не купит. А тут пожалуйста, хоть два раза вместе с МВД…
Кирсан - вообще реальный Гений . Реинкарнация Остапа Бендера . Он их всех там продаст и купит . И снова продаст . Но уже с наваром .
“Президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов в письме президенту США Бараку Обаме попросил предоставить ему гражданство США. Об этом рассказал сам Илюмжинов во время выступления перед членами ФИДЕ на конгрессе организации в Баку, передает ТАСС.
Ранее Илюмжинов отправил в Белый дом письмо и получил уведомление о его регистрации. «Я попросил президента США предоставить мне американское гражданство, чтобы мое дело о включении в санкционный список Минфином США разбирали в местном суде, — объяснил глава ФИДЕ.”(С): www.novayagazeta.ru/news/1706989.html
Там он не купит.
Не-е-е . Купит он их здесь . По Интернету . А продаст - там .😛:P:P
Как дела в стране?
Как дела в стране?
смотря в какой…
смотря в какой…
“Тема: Куда же идёт страна?”
В теме не уточнено, о какой стране идёт речь.
Китай, например, гордо шагает в будущее.
Сирия - в разруху.
Кто-то - еще куда-то…