Куда же идёт страна?

V_Alex

Анна Кузнецова назначена на пост уполномоченного по правам ребенка: “Основываясь на сравнительно новой науке телегонии, можно говорить о том, что клетки матки обладают информационно-волновой памятью. Поэтому эти клетки запоминают все, что в них произошло. Допустим, если у женщины было несколько партнеров, то велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации.”(С): meduza.io/…/detskiy-ombudsmen-anna-kuznetsova-veri…

Андрей_Зазулин
Lazy:

Снова разжигаешь…

Отнюдь . Пытаюсь определиться . Опыт есть и там и тут . Результаты противоречивые . Учебник Елены Сергеевны Вентцель - достал с полки . Штудирую .

Lazy

Попробовал метод кнута и пряника.
Пряником бить неудобно.

Андрей_Зазулин
V_Alex:

если у женщины было несколько партнеров, то велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации.

ИСТОРИЯ ЖИЗНИ ФРЕДДИ КРЮГЕРА…Мать Фредди Крюгера — монахиня Аманда Крюгер, принявшая в монашестве имя Мэри Хелена, — будучи молодой девушкой, работала в больнице для душевнобольных. Однажды её случайно заперли в башне, где содержались сотни сумасшедших маньяков. Они спрятали Аманду и насиловали в течение нескольких недель, а когда её нашли, выяснилось, что она беременна. После рождения ребёнка, названного Фредериком, Аманда сходит с ума, и мальчика сначала отдают в приют, а затем находят приёмную семью, где он терпел побои от своего отчима-алкоголика, мистера Андервуда. В возрасте 18 лет мальчик убивает Андервуда, но из-за недостатка улик Фред не несёт ответственности за его смерть. Отношения с одноклассниками также не сложились — Фредди был изгоем, в школе мальчика дразнили, называя «выродком от сотни маньяков» (англ. Bastard Son Of A Hundred Maniacs).

Lazy:

Пряником бить неудобно.

Это - правда .

Также затруднительно засовывать в горло кнут .
Слава Богу , предки отработали нужные методики , рахматище им до самого полу !
Ждём - с …

Darkdroid
Андрей_Зазулин:

Слава Богу , предки отработали нужные методики , рахматище им до самого полу !
Ждём - с …

В экранизации Дубровского хорошо сказано про закон, порядок и кнуты, 1-я серия 54 минута диалог с Шабашкиным.

Андрей_Зазулин
Darkdroid:

В экранизации

Ну что ж , смотрите экранизации .

Я изучал первоисточники . И поверьте , у меня были хорошие учителя .

Практики .

psn151

“Илюмжинов в мае подал в суд на Министерство финансов США, требуя компенсацию в размере 50 миллиардов долларов и извинений за безосновательное включение его фамилии в санкционный список.” - что б я так жил. Просвятите,что надо натворить(можно по пьяни) что бы попасть на американские санкциии?и подать на реальную компенсацию? заодно и пропиариться.

Андрей_Зазулин

Кирсан - вообще реальный Гений . Реинкарнация Остапа Бендера . Он их всех там продаст и купит . И снова продаст . Но уже с наваром .

Питерский

Там он не купит. А тут пожалуйста, хоть два раза вместе с МВД…

V_Alex
Андрей_Зазулин:

Кирсан - вообще реальный Гений . Реинкарнация Остапа Бендера . Он их всех там продаст и купит . И снова продаст . Но уже с наваром .

“Президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов в письме президенту США Бараку Обаме попросил предоставить ему гражданство США. Об этом рассказал сам Илюмжинов во время выступления перед членами ФИДЕ на конгрессе организации в Баку, передает ТАСС.
Ранее Илюмжинов отправил в Белый дом письмо и получил уведомление о его регистрации. «Я попросил президента США предоставить мне американское гражданство, чтобы мое дело о включении в санкционный список Минфином США разбирали в местном суде, — объяснил глава ФИДЕ.”(С): www.novayagazeta.ru/news/1706989.html

6wings
ColonelTY:

Как дела в стране?

смотря в какой…

ColonelTY
6wings:

смотря в какой…

“Тема: Куда же идёт страна?”

6wings

В теме не уточнено, о какой стране идёт речь.

Китай, например, гордо шагает в будущее.
Сирия - в разруху.
Кто-то - еще куда-то…