Куда же идёт страна?
смешно читать
Почему смешно, я просто реально оцениваю и себя и их. Нигде не писал, что “я офигенно нужный” и не выгоняйте меня.
Почему смешно, я просто реально оцениваю и себя и их. Нигде не писал, что “я офигенно нужный” и не выгоняйте меня.
Так в России кроме “великого” ВВП никто и нужный по большому счету. О чем Вы?
О чем Вы?
Вот и я - о чем вы?
Читаю, читаю и всё понять не могу суть претензий либралов.
Хамон не колосится и устрицы не набирают вес? Климат не получается заменить?
Кровавая Гэбня™ снова заставляет смотреть “Дождь” и слушать “Эхо Москвы”?
Ну вот в чём суть претензий, кто нибудь может меня просвятить?
Вот и я - о чем вы?
Не злорадствуйте так открыто.
Не злорадствуйте так открыто.
Какое злорадство вы увидели? Типа “выгнать бездельников” это злорадство? Это просто факт и если я буду бездельником, то и меня гнать. Но при этом разве запрещено потом искать работу? Конечно же нет.
Типа “выгнать бездельников” это злорадство?
Как Вы определяете бездельников? Не торгует нефтью, значит бездельник? Не торгует газом, тоже бездельник?
Как Вы определяете бездельников?
Это их начальство пусть определяет.
А я просто высказываю свое мнение, что бездельников нужно гнать ибо, те кто вначале продвигал научный-коммунизм, а сейчас общественные науки и падающие от слова пиар в обморок - бестолковые работники. Вы сайт то полистайте их.
09.00.01 - Онтология и теория познания
09.00.03 - История философии
09.00.08 - Философия науки и техники
09.00.11 - Социальная философия
Как же научные труды и работы - “сколько своих НАУЧНЫХ публикаций? Где опубликовано? Кто на них ссылается?” )
зы - сами там как пауки в банке…
А я просто высказываю свое мнение, что бездельников нужно гнать ибо, те кто вначале продвигал научный-коммунизм, а сейчас общественные науки и падающие от слова пиар в обморок - бестолковые работники.
Это у них в лаборатории оборудование не работало?
Это у них в лаборатории оборудование не работало?
Это у них вот
“Как оно ворует наши зарплатные деньги, меняет за год 4-х директоров, пытается отпилить от бюджетных средств на построение информационной системы 2/3 налево (себе в карман) или как пытается переселить весь институт из академического района с Профсоюзной на Сокол? Или как пилятся деньги на проект нового здания института?”
зы - про оборудование это просто мой личный пример, а началось с “в частности, в нашем ИНИОН - дела хуже некуда”
По поводу ФАНО было принято “высочайшее” решение. На Академию натравили стаю эффективных менеджеров. Такшта, все претензии - наверх.
А вообще, фундаментальная наука выглядит скушно. Перельман вообще бомжом ходил, пока за кордон не свалил.
Если непременно хочется праздника в работе, лучше вместо научной шараги сайтик какому-нить бордельчику закаламутить. Там жизнь бьет ключом, все работают. Даже лежа…
Так кто нибудь озвучит список претензий к государству - что не так?
В Центробанке прошли обыски:
“Выемки документов в офисе главного управления Центробанка по Центральному федеральном округу проводились по заявлению о краже дивана, картины и вазы в санируемом Международном акционерном банке (МАБ). Об этом в понедельник, 12 сентября, ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.”(С): lenta.ru/news/2016/09/12/cbsofa/
Претензий к государству нет, а вот к отдельным недотепам в государстве есть…
По поводу ФАНО было принято “высочайшее” решение. На Академию натравили стаю эффективных менеджеров. Такшта, все претензии - наверх.
А вообще, фундаментальная наука выглядит скушно. Перельман вообще бомжом ходил, пока за кордон не свалил.
Если непременно хочется праздника в работе, лучше вместо научной шараги сайтик какому-нить бордельчику закаламутить. Там жизнь бьет ключом, все работают. Даже лежа…
А разве Перельман “за кордон свалил”?
Самая главная наука - Марксистско-ленинская философия. Самая важная из наук - химия.(она же самая точная)
Перельман в Питере бывает наездами, даже в РАН, по-моему, не вступил, хотя предлагали…
Самая важная из наук - химия.(она же самая точная)
Химия не наука.
В студенческие годы Марк Новодачный легко доказвал это демонстрируя всем желающим два журнала “наука и жизнь” и “химия и жизнь” что не одно и тоже.
😃
Химия не наука.
В студенческие годы Марк Новодачный легко доказвал это демонстрируя всем желающим два журнала “наука и жизнь” и “химия и жизнь” что не одно и тоже.😃
Ну, конечно смешно, но отдельный журнал говорит о том, что химия важнейшая из наук. (Интересно, а кто это Марк Новодачный?)
(Интересно, а кто это Марк Новодачный?)
“Марк-Новодачная - Долгопрудная , далее со всеми остановками” (С)😛
news.mail.ru/politics/27087374/
И этот гнус планировался в президенты … Я ж говорю - И.В. Сталин крутится в гробу со скоростью пропеллера бойцовой “Форы” …
Воистину , Алексею Геннадиевичу Горбунову пора писать пошаговые инструкции по работе с врагами народа . Под общей редакцией В . Худякова . А я бы с удовольствием возглавил тренерский штаб .
Интересненько…
Проект «Вместо Путина» должен показать, что среди более чем 145 млн россиян есть достаточное количество людей, способных занять должность Президента РФ.
Интересненько…
Проект «Вместо Путина» должен показать, что среди более чем 145 млн россиян есть достаточное количество людей, способных занять должность Президента РФ.
vmestoputina.ru
И ни одного народного кандидата.