Куда же идёт страна?

юзеф
Colo:

а то в тюрьме то инфаркт, то панкреатит, а может и в окно случайно выпрыг выпасть…

Именно. Думается истинные “бенефициары”(по модному) денег об этом позаботятся…

ColonelTY
6wings:

Темноту в твоём уме немножко осветить и чуть-чуть развеять.

Ну повыгоняют бездельников, пусть осветляют ряды безработных.

Олег_1970
ColonelTY:

Ну повыгоняют бездельников, пусть осветляют ряды безработных.

смешно читать от человека недавно искавшего работу…

ColonelTY
Олег_1970:

смешно читать

Почему смешно, я просто реально оцениваю и себя и их. Нигде не писал, что “я офигенно нужный” и не выгоняйте меня.

Олег_1970
ColonelTY:

Почему смешно, я просто реально оцениваю и себя и их. Нигде не писал, что “я офигенно нужный” и не выгоняйте меня.

Так в России кроме “великого” ВВП никто и нужный по большому счету. О чем Вы?

Lazy

Читаю, читаю и всё понять не могу суть претензий либралов.
Хамон не колосится и устрицы не набирают вес? Климат не получается заменить?
Кровавая Гэбня™ снова заставляет смотреть “Дождь” и слушать “Эхо Москвы”?
Ну вот в чём суть претензий, кто нибудь может меня просвятить?

ColonelTY
Олег_1970:

Не злорадствуйте так открыто.

Какое злорадство вы увидели? Типа “выгнать бездельников” это злорадство? Это просто факт и если я буду бездельником, то и меня гнать. Но при этом разве запрещено потом искать работу? Конечно же нет.

Олег_1970
ColonelTY:

Типа “выгнать бездельников” это злорадство?

Как Вы определяете бездельников? Не торгует нефтью, значит бездельник? Не торгует газом, тоже бездельник?

ColonelTY
Олег_1970:

Как Вы определяете бездельников?

Это их начальство пусть определяет.

А я просто высказываю свое мнение, что бездельников нужно гнать ибо, те кто вначале продвигал научный-коммунизм, а сейчас общественные науки и падающие от слова пиар в обморок - бестолковые работники. Вы сайт то полистайте их.

09.00.01 - Онтология и теория познания
09.00.03 - История философии
09.00.08 - Философия науки и техники
09.00.11 - Социальная философия

Как же научные труды и работы - “сколько своих НАУЧНЫХ публикаций? Где опубликовано? Кто на них ссылается?” )

зы - сами там как пауки в банке…

V_Alex
ColonelTY:

А я просто высказываю свое мнение, что бездельников нужно гнать ибо, те кто вначале продвигал научный-коммунизм, а сейчас общественные науки и падающие от слова пиар в обморок - бестолковые работники.

Это у них в лаборатории оборудование не работало?

ColonelTY
V_Alex:

Это у них в лаборатории оборудование не работало?

Это у них вот

“Как оно ворует наши зарплатные деньги, меняет за год 4-х директоров, пытается отпилить от бюджетных средств на построение информационной системы 2/3 налево (себе в карман) или как пытается переселить весь институт из академического района с Профсоюзной на Сокол? Или как пилятся деньги на проект нового здания института?”

зы - про оборудование это просто мой личный пример, а началось с “в частности, в нашем ИНИОН - дела хуже некуда”

V_Alex

По поводу ФАНО было принято “высочайшее” решение. На Академию натравили стаю эффективных менеджеров. Такшта, все претензии - наверх.
А вообще, фундаментальная наука выглядит скушно. Перельман вообще бомжом ходил, пока за кордон не свалил.
Если непременно хочется праздника в работе, лучше вместо научной шараги сайтик какому-нить бордельчику закаламутить. Там жизнь бьет ключом, все работают. Даже лежа…

Lazy

Так кто нибудь озвучит список претензий к государству - что не так?

V_Alex

В Центробанке прошли обыски:
“Выемки документов в офисе главного управления Центробанка по Центральному федеральном округу проводились по заявлению о краже дивана, картины и вазы в санируемом Международном акционерном банке (МАБ). Об этом в понедельник, 12 сентября, ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.”(С): lenta.ru/news/2016/09/12/cbsofa/

Питерский

Претензий к государству нет, а вот к отдельным недотепам в государстве есть…

alextr
V_Alex:

По поводу ФАНО было принято “высочайшее” решение. На Академию натравили стаю эффективных менеджеров. Такшта, все претензии - наверх.
А вообще, фундаментальная наука выглядит скушно. Перельман вообще бомжом ходил, пока за кордон не свалил.
Если непременно хочется праздника в работе, лучше вместо научной шараги сайтик какому-нить бордельчику закаламутить. Там жизнь бьет ключом, все работают. Даже лежа…

А разве Перельман “за кордон свалил”?
Самая главная наука - Марксистско-ленинская философия. Самая важная из наук - химия.(она же самая точная)

Питерский

Перельман в Питере бывает наездами, даже в РАН, по-моему, не вступил, хотя предлагали…

CrazyElk
alextr:

Самая важная из наук - химия.(она же самая точная)

Химия не наука.
В студенческие годы Марк Новодачный легко доказвал это демонстрируя всем желающим два журнала “наука и жизнь” и “химия и жизнь” что не одно и тоже.

😃