Куда же идёт страна?
Хочу заметить, что гундишь тут в данный момент только ты один (размазывая кулаком по лицу сопли и слёзы обиды).
Есть чудесная пословица: “Со своим уставом в чужой монастырь не лезь”
Есть еще одна, погрубее: “Со свиным рылом в калашный ряд”
У тебя сколько своих НАУЧНЫХ публикаций? Где опубликовано? Кто на них ссылается?
То-то.
У тебя сколько своих НАУЧНЫХ публикаций? Где опубликовано? Кто на них ссылается?
ххаааххахаааа… )
Я где то предлагал им свои труды, советы, публикации?
Ну и поделом…
частности, в нашем ИНИОН - дела хуже некуда.
тебе рассказать, какие фокусы ФАНО пытается вытворять с ИНИОН? Как оно ворует наши зарплатные деньги, меняет за год 4-х директоров, пытается отпилить от бюджетных средств на построение информационной системы 2/3 налево (себе в карман) или как пытается переселить весь институт из академического района с Профсоюзной на Сокол? Или как пилятся деньги на проект нового здания института?
Могу в деталях поведать как всё это происходит. И кто конкретно всё это инициирует.
А насчёт “поделом” - так это тебя поделом отшили в этой конторе, ибо не академический ты совсем человек.
Просто полковник на тойоте ))
тебе рассказать…
зачем?
Пусть там в своем свинарнике и живут.
Что должен я понять, как простой обыватель, во фразе “нужно кого то просить, что бы включили оборудование” ?
… за что получают деньги эти научники если оборудование не работает “24 часа”.
У них работа - думать. А оборудование включается, когда все придумано и уже есть готовая методика проведения эксперимента. После эксперимента - снова думать и отчет писать. Когда дают бюджет на зарплату по-минимуму, а на эксперименты не дают, те, кто умеет думать, разбегаются первыми. А, поскольку с публикациями у них, как правило, все в порядке, то разбегаются они по зарубежным лабораториям.
А по поводу “научников” был старый советский анегдот:
Стучит старушка в кабинет к врачу:
- Сынок, ты не глазнюк будешь?
- Нет, бабушка, глазнюк у нас в третьем кабинете.
- Так может, ты ушнюк?
- Нет, бабушка, ушнюк - в десятом.
- Так, кто же ты будешь-то?
- По-вашему, бабушка, я - п%здюк, а по диплому - гинеколог.
зачем?
для общего образования.
Темноту в твоём уме немножко осветить и чуть-чуть развеять.
Но не пугайся - не буду. Скучно это. Да и описаны все эти безобразия уже в Интернетах.
Там он не купит. А тут пожалуйста, хоть два раза вместе с МВД…
Не, МВД не купит. Не потянет. Там еще пару-тройку таких полковников поймать, и можно будет МВД в МВФ переименовывать 😃
МВФ, конечно, лучше звучит, но история с “лярдами” обрастает новыми подробностями. Как пишут СМИ, полковник Захарченко на суде за свой домашний арест готов был дать 70 “лямов”. Наверное, все-таки не все " полторы тонны" вывезли…
МВФ, конечно, лучше звучит, но история с “лярдами” обрастает новыми подробностями. Как пишут СМИ, полковник Захарченко на суде за свой домашний арест готов был дать 70 “лямов”. Наверное, все-таки не все " полторы тонны" вывезли…
с такими проблемами дома безопаснее - а то в тюрьме то инфаркт, то панкреатит, а может и в окно случайно вы прыг выпасть…
а то в тюрьме то инфаркт, то панкреатит, а может и в окно случайно выпрыг выпасть…
Именно. Думается истинные “бенефициары”(по модному) денег об этом позаботятся…
Наверное, все-таки не все " полторы тонны" вывезли…
Так писали 20 пропала…
Темноту в твоём уме немножко осветить и чуть-чуть развеять.
Ну повыгоняют бездельников, пусть осветляют ряды безработных.
Ну повыгоняют бездельников, пусть осветляют ряды безработных.
смешно читать от человека недавно искавшего работу…
смешно читать
Почему смешно, я просто реально оцениваю и себя и их. Нигде не писал, что “я офигенно нужный” и не выгоняйте меня.
Почему смешно, я просто реально оцениваю и себя и их. Нигде не писал, что “я офигенно нужный” и не выгоняйте меня.
Так в России кроме “великого” ВВП никто и нужный по большому счету. О чем Вы?
О чем Вы?
Вот и я - о чем вы?
Читаю, читаю и всё понять не могу суть претензий либралов.
Хамон не колосится и устрицы не набирают вес? Климат не получается заменить?
Кровавая Гэбня™ снова заставляет смотреть “Дождь” и слушать “Эхо Москвы”?
Ну вот в чём суть претензий, кто нибудь может меня просвятить?
Вот и я - о чем вы?
Не злорадствуйте так открыто.
Не злорадствуйте так открыто.
Какое злорадство вы увидели? Типа “выгнать бездельников” это злорадство? Это просто факт и если я буду бездельником, то и меня гнать. Но при этом разве запрещено потом искать работу? Конечно же нет.
Типа “выгнать бездельников” это злорадство?
Как Вы определяете бездельников? Не торгует нефтью, значит бездельник? Не торгует газом, тоже бездельник?
Как Вы определяете бездельников?
Это их начальство пусть определяет.
А я просто высказываю свое мнение, что бездельников нужно гнать ибо, те кто вначале продвигал научный-коммунизм, а сейчас общественные науки и падающие от слова пиар в обморок - бестолковые работники. Вы сайт то полистайте их.
09.00.01 - Онтология и теория познания
09.00.03 - История философии
09.00.08 - Философия науки и техники
09.00.11 - Социальная философия
Как же научные труды и работы - “сколько своих НАУЧНЫХ публикаций? Где опубликовано? Кто на них ссылается?” )
зы - сами там как пауки в банке…