Куда же идёт страна?
не…ну просто интерессно…я может чего упустил…Сталин 2.0 уже есть ??
не…ну просто интерессно…я может чего упустил…Сталин 2.0 уже есть ??
Пока на на миллиметр не приблизились.
vmestoputina.ru
Посмотрел… Ну и кого из предложенных не не размотает на клочки волчья свора нынешних олигархов. И кому из них скажем достанет воли, ежели скажем Казань, Уфа, Новосибирск возжелают стать независимыми царствами. И кто из них совладает к примеру с Кадыровым
Ну да…в стране полковников то больше нет…Кстати тоже самовыдвеженцем не был… Совладать…или завалить баблом и позволять все? А закончится бабло…думаете так все и останется?..И нацгвардия не поможет…
Хотелось бы конечно кого… ближе к экономике… Мне так белорусский батька ближе )…
Все надеятесь что придет настоящий порядочного царь и заживем??? Сегодня есть примеры успешных экономик , развитых стран в таком варианте?? А может в консерватории чего подправить ?? Для начала независимый суд,честные выборы, независимые сми…20 я статья, что бы воровать стало не выгодно…Скучно с вами…все одно с пустого в порожнее льете…
Шойгу: Не нужно путать мировой порядок с американским
russian.rt.com/…/320612-shoigu-ne-nuzhno-putat-mir…
.в стране полковников то больше нет…
Зря ты так думаешь , Игорь . Не оскудела Земля наша талантами . Просто мы о нём пока ничего не знаем . Почему-то я думаю , что именно полковник будет . И достаточно молодой . Лет 40 - 45 . Посмотрим . Думаю - уже скоро .
Хотелось бы конечно кого… ближе к экономике… Мне так белорусский батька ближе )…
…
Хм… думается что с любой из перечисленных мною выше проблем Белорусский Батька справится даже не вспотев. 😃
Зря ты так думаешь , Игорь . Не оскудела Земля наша талантами . Просто мы о нём пока ничего не знаем . Почему-то я думаю , что именно полковник будет . И достаточно молодой . Лет 40 - 45 . Посмотрим . Думаю - уже скоро .
Ну что же…ждемс …надемся верим!!..
п.с… Из личного опыта…знаю много полковников в таком возрасте… Я бы никому страну не доверил…)…
Мне кажется это должен быть человек в возрасте …с хорошим образованием…пониманием экономики… жизненным опытом…
Ну что же…ждемс …надемся верим!!))…
п.с… Из личного опыта…знаю много полковников в таком возрасте… Я бы никому страну не доверил…)…
А если Генерал-лейтенант?
и заживем??? Сегодня есть примеры успешных экономик , развитых стран в таком варианте?? А может в консерватории чего подправить ?? Для начала независимый суд,честные выборы, независимые сми…20 я статья, что бы воровать стало не выгодно…Скучно с вами…все одно с пустого в порожнее льете…
анекдот однако
Жили-были мыши, и все их обижали.
Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:
— Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, лисы.
Что нам сирым делать?
Филин подумал так да и говорит веско:
— Ну станьте ежами. У ежей иглы, хрен подлезешь.
Мыши обрадовались и побежали домой приговаривая.
Круто мол мы теперь все ежами будем.
Но по дороге одна мышка сказала:
— Послушайте мыши, а как мы станем ежами?
— и они побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину.
Прибежав, они спросили:
— Мудрый филин, а как нам стать ежами?
И ответил филин:
— Вы меня не грузите своими мелкими задачами. Я стратегией занимаюсь. …
Мне кажется это должен быть человек в возрасте…с достойным жизненным опытом…
"В возрасте , да ещё с жизненным опытом " (С)
Этих уже зачистили . Ты что , не понимаешь - у этой своры инстинкт самосохранения - превыше всего !
Будет новый . Но , к сожалению не со славянской фамилией …
Не…с генералами лично не общаюсь…)…
"В возрасте , да ещё с жизненным опытом " (С)
Этих уже зачистили . Ты что , не понимаешь - у этой своры инстинкт самосохранения - превыше всего !Будет новый . Но , к сожалению не со славянской фамилией …
Интригуете!!)))
.с генералами лично не общаюсь…
Подожди . Уже скоро . Такие люди как ты - востребованы будут .
😃 В смысле??..
Кстати актуально…мой отдел внезапно сократили …все что чинил… спасал…из ничего собирал столько лет…все под нож…((…
Может в политику уже пойти???..В едро вступитиь??? .😈 …
В смысле??
Серьёзные , достойные , принципиальные . И умеющие хорошо стрелять . Безо всяких подколок .
.В едро вступитиь???
Э , нет .Только если в ОЗК . И то потом его - только выбросить (ОЗК) . А лучше сжечь . В топке .
Еще немного про цены и инфляцию - в 12 году брал на дорогу в деревне 4 камаза щебня - с разравниванием получилось 40 т.руб. Вчера тоже взял 4 камаза с работой 32 т.руб. Еще камеру поставил PTZ (1200Х768) 6 т.руб. смотрю что в деревне происходит. А раньше сколько такая стоила. И бобры, сволочи, насос сожрали, чтоб им пусто было, было пришлось в ОЗК в речку за ним лазить.
Щебень и ольховые дрова наше усе!!! )) Жаль на хлеб их не намазать…
Щебень и дрова наше усе!!!)) Жалко жрать их неззяя…
Жрать много чего нельзя, но за жратвой как-то проехать нужно, да и в тепле то по приятней пожрать. А так да, в стране голод и люди пухнут от голода, а большинство ходят как шкелеты.
Кстати за репрессии и расстрелы - продавцов саженцев в первую очередь - тотальная пересортица. Благо научился прививать и укоренять разные виды растений. А так лично бы…
Кстати за репрессии и расстрелы - продавцов саженцев в первую очередь
теперь ясно, кто во всём виноват!
теперь ясно, кто во всём виноват!
Но помология нам поможет. Дело в том что обман раскрывается не сразу, а только года через три.
ну да, ясно. Покупал яблоню, а выросла вишня. Это подло.
ну да, ясно. Покупал яблоню, а выросла вишня. Это подло.
Не ну конечно не так явно, но когда тебе сосед приносит, в начале лета, красные яблочки и говорит - “закусывать будем антоновкой”, то “рука тянется к пистолету”.