Куда же идёт страна?
Хотелось бы конечно кого… ближе к экономике… Мне так белорусский батька ближе )…
…
Хм… думается что с любой из перечисленных мною выше проблем Белорусский Батька справится даже не вспотев. 😃
Зря ты так думаешь , Игорь . Не оскудела Земля наша талантами . Просто мы о нём пока ничего не знаем . Почему-то я думаю , что именно полковник будет . И достаточно молодой . Лет 40 - 45 . Посмотрим . Думаю - уже скоро .
Ну что же…ждемс …надемся верим!!..
п.с… Из личного опыта…знаю много полковников в таком возрасте… Я бы никому страну не доверил…)…
Мне кажется это должен быть человек в возрасте …с хорошим образованием…пониманием экономики… жизненным опытом…
Ну что же…ждемс …надемся верим!!))…
п.с… Из личного опыта…знаю много полковников в таком возрасте… Я бы никому страну не доверил…)…
А если Генерал-лейтенант?
и заживем??? Сегодня есть примеры успешных экономик , развитых стран в таком варианте?? А может в консерватории чего подправить ?? Для начала независимый суд,честные выборы, независимые сми…20 я статья, что бы воровать стало не выгодно…Скучно с вами…все одно с пустого в порожнее льете…
анекдот однако
Жили-были мыши, и все их обижали.
Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:
— Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, лисы.
Что нам сирым делать?
Филин подумал так да и говорит веско:
— Ну станьте ежами. У ежей иглы, хрен подлезешь.
Мыши обрадовались и побежали домой приговаривая.
Круто мол мы теперь все ежами будем.
Но по дороге одна мышка сказала:
— Послушайте мыши, а как мы станем ежами?
— и они побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину.
Прибежав, они спросили:
— Мудрый филин, а как нам стать ежами?
И ответил филин:
— Вы меня не грузите своими мелкими задачами. Я стратегией занимаюсь. …
Мне кажется это должен быть человек в возрасте…с достойным жизненным опытом…
"В возрасте , да ещё с жизненным опытом " (С)
Этих уже зачистили . Ты что , не понимаешь - у этой своры инстинкт самосохранения - превыше всего !
Будет новый . Но , к сожалению не со славянской фамилией …
Не…с генералами лично не общаюсь…)…
"В возрасте , да ещё с жизненным опытом " (С)
Этих уже зачистили . Ты что , не понимаешь - у этой своры инстинкт самосохранения - превыше всего !Будет новый . Но , к сожалению не со славянской фамилией …
Интригуете!!)))
.с генералами лично не общаюсь…
Подожди . Уже скоро . Такие люди как ты - востребованы будут .
😃 В смысле??..
Кстати актуально…мой отдел внезапно сократили …все что чинил… спасал…из ничего собирал столько лет…все под нож…((…
Может в политику уже пойти???..В едро вступитиь??? .😈 …
В смысле??
Серьёзные , достойные , принципиальные . И умеющие хорошо стрелять . Безо всяких подколок .
.В едро вступитиь???
Э , нет .Только если в ОЗК . И то потом его - только выбросить (ОЗК) . А лучше сжечь . В топке .
Еще немного про цены и инфляцию - в 12 году брал на дорогу в деревне 4 камаза щебня - с разравниванием получилось 40 т.руб. Вчера тоже взял 4 камаза с работой 32 т.руб. Еще камеру поставил PTZ (1200Х768) 6 т.руб. смотрю что в деревне происходит. А раньше сколько такая стоила. И бобры, сволочи, насос сожрали, чтоб им пусто было, было пришлось в ОЗК в речку за ним лазить.
Щебень и ольховые дрова наше усе!!! )) Жаль на хлеб их не намазать…
Щебень и дрова наше усе!!!)) Жалко жрать их неззяя…
Жрать много чего нельзя, но за жратвой как-то проехать нужно, да и в тепле то по приятней пожрать. А так да, в стране голод и люди пухнут от голода, а большинство ходят как шкелеты.
Кстати за репрессии и расстрелы - продавцов саженцев в первую очередь - тотальная пересортица. Благо научился прививать и укоренять разные виды растений. А так лично бы…
Кстати за репрессии и расстрелы - продавцов саженцев в первую очередь
теперь ясно, кто во всём виноват!
Но помология нам поможет. Дело в том что обман раскрывается не сразу, а только года через три.
ну да, ясно. Покупал яблоню, а выросла вишня. Это подло.
Не ну конечно не так явно, но когда тебе сосед приносит, в начале лета, красные яблочки и говорит - “закусывать будем антоновкой”, то “рука тянется к пистолету”.
классика
На одном перекрестке дорог я свернул не туда, куда нужно, и по ошибке попал в городишко Пивайн. Мне не следовало отправляться туда, так как прошедшей весной я уже осаждал этот город и нанес ему большие повреждения. Я продал тамошним жителям на шестьсот долларов молодых фруктовых деревьев - грушевых, сливовых, вишневых, персиковых. С тех пор жители города не переставали глядеть на дорогу, поджидая, не пройду ли я по этой дороге опять. А я, не подозревая ни о чем, еду по главной улице, доезжаю до аптекарского магазина “Хрустальный дворец” и только тогда замечаю, что мы оба попали в засаду - я и мои сивый конек Билл.
Жители Пивайна схватили Билла под уздцы и завели со мной разговор, имеющий ближайшее отношение к теме о фруктовых деревьях. Двое-трое из представителей города просунули мне сквозь проймы жилета постромки и повели меня по своим фруктовым садам. Вся беда была в том, что их деревья не хотели соответствовать тем надписям, которые были начертаны на привязанных к ним дощечках. Большинство из них оказались, грушей-дичком и терновником, но были и липы и, небольшие дубки. Единственное дерево, которое сулило принести хоть какой-нибудь плод, был молоденький виргинский тополек, на котором выросло хорошее осиное гнездо и половина старого лифчика.
.
Многострадальный стадион… Видать либералы все деньги потырили и теперь без божьего промысла никак:
news.mail.ru/society/27089004/?frommail=1
Но помология нам поможет. Дело в том что обман раскрывается не сразу, а только года через три.
Не знаю, чему учат нынешних помологов, но дедушка шел в лес, находил дичок. Бесплатный и уже “районированный”. Его укоренял, а на него прививал все, что ему требовалось. У него на одной яблоньке четыре сорта яблочек росло 😃
Подло, это если и вишенки не выросли. “От осинки не родятся апельсинки”(С) 😃
Сажал, как яблоньку, а она невиноватая оказалась.
Не знаю, чему учат нынешних помологов, но дедушка шел в лес, находил дичок. Бесплатный и уже “районированный”. Его укоренял, а на него прививал все, что ему требовалось. У него на одной яблоньке четыре сорта яблочек росло
Так тоже можно, но лучше прививать на культурные сеянцы ( например Антоновку). А то что прививал где брал? А помология, всего лишь сортоведение.
Не уверен, что понятие районированный подходит к любому дичку.
А сейчас вон мода пошла на огурцы и тыквы дыни прививать.
“…Будет новый . Но , к сожалению не со славянской фамилией …”
Иван Грозный, да и Иосиф Виссарионович тоже не терпели “конкурентов” в итоге и голову им некуда было приклонить. Поэтому нашим “приемникам” после похорон “вождя” и пришлось немного пострелять друг-друга, выборам-то ведь были не обучены…
Теперь насчет основ воинского искусства. Основы военной тактики всегда строились на сочетании “огня и маневра”. А тут получается “огонь” есть, а “маневра” нету!