Куда же идёт страна?
Вот этого достаточно?
Нет.
Вот этого достаточно?
Нет.
Это из темы кто больше демотиваторов по просторам найдет и сюда выложит… А вообще-то фоты по смыслу и содержанию совершенно разные.
Так что, господин из приграничных стран немного лажанулся… Не совсем в тему, так сказать картинку подобрал…
Здесь, дети этой бабули виноваты!
Вообще не факт, что дети и вообще не факт, что у нее кто-то есть вообще из родных… А фота реально печальная…
Версия о 9 миллиардах полковника от корреспондента “КП” Дмитрия Стешина:
Ну он просто гений!😁 Ё, а тут все и в СК так и думают, откуда у него такие тонны денег… Оказывается, у нас менты Российский Майдан планировали, в купе с СК и прочими чекистами😁
Опять Обама виноват, госдепы там всякие и либерасты… Интересно, а кто станет Чмом по наследству в США, для ваты в стране? Мама моя женщина… Кругом клиника какая-то…
Вообще не факт, что дети и вообще не факт, что у нее кто-то есть вообще из родных
Вы думаете она детдомовская, да к тому же страдает бесплодием?
А вы с ней знакомы и точно знаете, что она не детдомовская и не страдает бесплодием?
Только Андрей не говорите что ВЫ знаете кто она…
Кстати радовались урожаю и на тебе…сгниет все в амбарах не объятой родины…news.rambler.ru/…/34686416-rf-vvedet-otvetnye-mery…
Интересно…то с газовой трубой по миру бегают, теперь с пшеницей. Что же так все хренова то, не сказать бы хуже.
Только Андрей не говорите что ВЫ знаете кто она
К сожалению не знаю, это плохо…
Если я правильно думаю кто именно эта персона… То не то что не весело… будет всеобщий капец …
Неужели Обама после выборов примет наше гражданство? 😉
Как там говорили “ликом черен и прекрасен”!
Будет новый . Но , к сожалению не со славянской фамилией …
Дык ,вроде, уже как есть. И опричники уже натасканы, да вот чета невесело…
Ну вот у вас такой уже и что “попустило” ??? Вот пишу без иронии, от слова совсем…
У нас тоже кстати не “сахар”, но по другим причинам.
Зря ты так думаешь , Игорь . Не оскудела Земля наша талантами . Просто мы о нём пока ничего не знаем . Почему-то я думаю , что именно полковник будет . И достаточно молодой . Лет 40 - 45 . Посмотрим . Думаю - уже скоро
Ну не верю, что в такое можно правда верить.
Полковник максимум, что сможет это вывести из критической ситуации, а вот наладить быт после ему не под силу.
Да и если придет он из текущего правящего клана, то будет перекос в спасение денег клана, а не страны, а если придет из стана противников правящего клана, то будет много не нужной крови.
Не ужели вы этого не понимаете?
Да и не нужны нам никакие спасители, ибо опять выльется сперва в культ личности, а потом в его разоблачение.
Надо просто что бы законы работали для всех одинаково не взирая на чины и ранги.
Про бабушку: были бы у неё деньги - наняла бы рабочих дом поправить и в порядок привести. Дело не в детях.
Ну не получится и не стоит по фото делать какие-то выводы! Это же не шоу типа “Пусть говорят”. Детей могло не быть, они могли умереть, погибнуть, сгинуть…
Тут соль в социальности и заботе государства и местных наместников, не более…
Неужели Обама после выборов примет наше гражданство?
Ага, тот который из всея Чечни…
именно полковник будет . И достаточно молодой . Лет 40 - 45 .
А оно так точно и будет. Царь если и готовит приемника, то по сути своей, своему подобию, а кто ему указ так или не так, ибо по другому не знает и не понимает…
Так у него в голове все сложилось по жизни…
Ну не получится и не стоит по фото делать какие-то выводы! Это же не шоу типа “Пусть говорят”. Детей могло не быть, они могли умереть, погибнуть, сгинуть…
Тут соль в социальности и заботе государства и местных наместников, не более…
Так там же написано, что она из объединенной Европы.
Надо просто что бы законы работали для всех одинаково не взирая на чины и ранги.
Вы знаете КАК это сделать?
без
…много не нужной крови.
…культ личности
Нныешняя ситуация и возникла из-за отказа от регулярной “прополки” сорняков. С корнями.
Про бабушку: были бы у неё деньги - наняла бы рабочих дом поправить и в порядок привести. Дело не в детях.
Посмотришь на всех тут отписавшихся - ну прям святые.
Как будто и нет у людей похожих бабушек.
Моя бабушка так жила, только домик был кирпичный (чуть получше); и это при наличии 3х детей и трёхкомнатной квартиры ещё сталинской постройки в городе.
С раздельными удобствами и горячей водой. Из удобств в хате - только свет, печь/отопление - углем, туалет на улице через курятник; вода из колодца.
Между квартирой и хатой 5км. Вот такая вот у человека была мечта - жить на своей земле.
ИМХО Как жить человеку - это исключительно его решение.
П.С. Того бездомного это то-же касается.
Нет.
Вы так и не поняли??? Для человека, который пытается здесь всех убедить, что всё в России ок, должно быть понятно: народу не нравиться, что руководство страны больше интересует жизнь жителей Европы, чем жителей своей страны…
Так там же написано, что она из объединенной Европы.
Вапчета из объеденённой Карелии…
tourism.karelia.ru/info/…/gallery_14613/
только таких старушек, как тут уже правильно заметили - брошенок, много, и далеко ходить не надо, достаточно на километр два от города отъехать, старушки и старички про которых дети совсем забыли…
Вот этого достаточно?
Байке, раз уж началась такая пьянка, давай тада по честному - ты то к Баюварам свинтил, как раз потому, шо в твоей любимой Саксонии ни разрухи, ни нициков, ни безработицы нихера нету… ну да… просто захотелось на берегу пруда пожить… охотно верю…
что всё в России ок
В России всё плохо. Переверните пластинку - с другой стороны та же песня, но с другой мелодией.
Вы откуда знаете??? С каких-то левых русскоязычных ресурсов?? Или по Польше судите о жизни во всей Европе??
Тоже хочу в такую страну.
Не покажете на глобусе где такая уже есть , хоть туристом туда съездить.
Для особо тупых в сотый раз повторяю - я бОльшую часть времени в Минске живу. И о жизни в Европе сужу только и исключительно по своим личным впечатлениям. Которые собираю во время многочисленных и разнообразных поездок.
ты то к Баюварам свинтил, как раз потому, шо в твоей любимой Саксонии ни разрухи, ни нициков, ни безработицы нихера нету… ну да… просто захотелось на берегу пруда пожить… охотно верю…
Привет Виталя!!! Рад что ты снова с нами!!!
Вообще-то я в Баденвюртенберге живу, и не куда я не свинчивал. В Саксонии мы жили даже лучше чем здесь - была хорошая работа, свой дом. Жена сына после окончания хохшуле получила место на ZF во Фридрихсхафене, (если знаешь что это - то поймёшь, что это значит), естественно сын после окончания универа поехал туда же… Ну а когда они позвонили и сказали, что мы скоро станем бабушкой и дедушкой, мы не долго думая продали дом собрали вещички и махнули туда же - вообще-то у меня только один сын, и семья для меня важнее всего - вот такая история.
А тебе посоветую, прежде чем фантазировать - просто спроси - расскажу всё - секретов нет! 😉
И о жизни в Европе сужу только и исключительно по своим личным впечатлениям.
Ага, как в анекдоте, про туризм и ПМЖ… Ну понятно…
Почему-то я думаю , что именно полковник будет . И достаточно молодой . Лет 40 - 45 . Посмотрим . Думаю - уже скоро .
Стрелков И.И.