Куда же идёт страна?
Нет.
Вы так и не поняли??? Для человека, который пытается здесь всех убедить, что всё в России ок, должно быть понятно: народу не нравиться, что руководство страны больше интересует жизнь жителей Европы, чем жителей своей страны…
Так там же написано, что она из объединенной Европы.
Вапчета из объеденённой Карелии…
tourism.karelia.ru/info/…/gallery_14613/
только таких старушек, как тут уже правильно заметили - брошенок, много, и далеко ходить не надо, достаточно на километр два от города отъехать, старушки и старички про которых дети совсем забыли…
Вот этого достаточно?
Байке, раз уж началась такая пьянка, давай тада по честному - ты то к Баюварам свинтил, как раз потому, шо в твоей любимой Саксонии ни разрухи, ни нициков, ни безработицы нихера нету… ну да… просто захотелось на берегу пруда пожить… охотно верю…
что всё в России ок
В России всё плохо. Переверните пластинку - с другой стороны та же песня, но с другой мелодией.
Вы откуда знаете??? С каких-то левых русскоязычных ресурсов?? Или по Польше судите о жизни во всей Европе??
Надо просто что бы законы работали для всех одинаково не взирая на чины и ранги.
Тоже хочу в такую страну.
Не покажете на глобусе где такая уже есть , хоть туристом туда съездить.
Для особо тупых в сотый раз повторяю - я бОльшую часть времени в Минске живу. И о жизни в Европе сужу только и исключительно по своим личным впечатлениям. Которые собираю во время многочисленных и разнообразных поездок.
ты то к Баюварам свинтил, как раз потому, шо в твоей любимой Саксонии ни разрухи, ни нициков, ни безработицы нихера нету… ну да… просто захотелось на берегу пруда пожить… охотно верю…
Привет Виталя!!! Рад что ты снова с нами!!!
Вообще-то я в Баденвюртенберге живу, и не куда я не свинчивал. В Саксонии мы жили даже лучше чем здесь - была хорошая работа, свой дом. Жена сына после окончания хохшуле получила место на ZF во Фридрихсхафене, (если знаешь что это - то поймёшь, что это значит), естественно сын после окончания универа поехал туда же… Ну а когда они позвонили и сказали, что мы скоро станем бабушкой и дедушкой, мы не долго думая продали дом собрали вещички и махнули туда же - вообще-то у меня только один сын, и семья для меня важнее всего - вот такая история.
А тебе посоветую, прежде чем фантазировать - просто спроси - расскажу всё - секретов нет! 😉
И о жизни в Европе сужу только и исключительно по своим личным впечатлениям.
Ага, как в анекдоте, про туризм и ПМЖ… Ну понятно…
Почему-то я думаю , что именно полковник будет . И достаточно молодой . Лет 40 - 45 . Посмотрим . Думаю - уже скоро .
Стрелков И.И.
Тоже хочу в такую страну.
Идёт война. Война между США с одной стороны и Китаем и Россией с другой. Война за гегемонию, которая определит, будет следующее столетие американским, как орут их пропагандисты и идеологи, или российско-китайским, как молча намекаем мы.
И пусть никого не вводит в заблуждение, что руководство России называет врага «партнёрами» – это просто дипломатический язык. Ну не солидно называть их публично дебилами, хотя Лавров один раз и не сдержался.
Война идёт в трёх измерениях: в информационном, в экономическом и, там где заканчиваются другие аргументы, – непосредственно в военном.
В информационном пространстве задача противника убедить нас в том, что
а) мы якобы неполноценные;
б) они нас превосходят;
в) вся наша история – это страх и ужас, тюрьма народов и мракобесие;
г) наша власть недостойна и её нужно свергнуть;
д) «быть русским позорно», нужно стыдиться и каяться etc.
В идеале нужно заставить людей ненавидеть собственную страну, желать её уничтожения (или переформатирования по западным рецептам, что практически то же самое) и вовлечь в гражданскую войну. Вы все видели таких, жертв поражения информационным оружием – либералов, антисталинистов, фанатов Илоны Маск и так далее.
В экономическом пространстве задача противника разорвать наши экономические связи, ослабить и подорвать нашу экономику, сделать так, чтобы мы были не в состоянии обеспечивать надлежащую обороноспособность и вызвать рост социально-экономического напряжения. В идеале, перерастающий в бунты и попытки госпереворота.
Ага, как в анекдоте, про туризм и ПМЖ… Ну понятно…
Чел, клёва вы в европах живёте, кучеряво и сочно. Россию оставь в покое? Живи в своё удовольствие, радетель за благо народа и державы…
Для особо тупых в сотый раз повторяю
Я бы конечно мог бы ответить в таком же духе, но считаю ниже своего достоинства связываться с таким хамлом…
Идёт война. Война между США с одной стороны и Китаем и Россией с другой.
Прекрасная теория. Но с одним изъяном. Россия и Китай не являются геополитическими союзниками. От слова “совсем”.
Россию оставь в покое?
Слушай Худяков, а не пойти-ли тебе вот сюда: natribu.org
я в Баденвюртенберге живу
В Саксонии мы жили даже лучше
во Фридрихсхафене
Марат,скажите,где было самое лучшее по плотности пиво? Ох-х,как хотца в ФРГ на недельку,в классический немецкий пивбар,и что бы молодая немка с сосиськами поднесла два по пол литра свежесвареного…
ниже своего достоинства
…
и что бы молодая немка
Рекламы насмотрелись?
Рекламы насмотрелись?
а иного и нет…Владимир,а может вы подскажете?
Марат,скажите,где было самое лучшее по плотности пиво? Ох-х,как хотца в ФРГ на недельку,в классический немецкий пивбар,и что бы молодая немка с сосиськами поднесла два по пол литра свежесвареного…
А что разве немецкое пиво хорошее? Разве что Aecht Schlenkerla Rauchbier Märzen из восточной германии в севовской буцтылке.
Немецкое вроде как эталон. в отличии от чешского которое у нас в пятёрках.вода-водой.
Владимир,а может вы подскажете?
Я в Германии редко бываю. Да и к пиву отношусь без пиетета.
Приезжайте на Oktoberfest в Мюнхен - всё это получите сполна!
спасибо Марат.записал в блокнот.тем более что меня после НГ приглашают на стажировку в святая святых для пенолётчиков - сюда Gewerbestraße 11-13
90556 Cadolzburg. это далеко от Мюнхена?