Куда же идёт страна?

psn151
Lazy:

Рекламы насмотрелись?

а иного и нет…Владимир,а может вы подскажете?

alextr
psn151:

Марат,скажите,где было самое лучшее по плотности пиво? Ох-х,как хотца в ФРГ на недельку,в классический немецкий пивбар,и что бы молодая немка с сосиськами поднесла два по пол литра свежесвареного…

А что разве немецкое пиво хорошее? Разве что Aecht Schlenkerla Rauchbier Märzen из восточной германии в севовской буцтылке.

Марат
psn151:

что бы молодая немка с сосиськами поднесла два по пол литра свежесвареного…

Приезжайте на Oktoberfest в Мюнхен - всё это получите сполна! Вот от такой

psn151

Немецкое вроде как эталон. в отличии от чешского которое у нас в пятёрках.вода-водой.

Lazy
psn151:

Владимир,а может вы подскажете?

Я в Германии редко бываю. Да и к пиву отношусь без пиетета.

psn151
Марат:

Приезжайте на Oktoberfest в Мюнхен - всё это получите сполна!

спасибо Марат.записал в блокнот.тем более что меня после НГ приглашают на стажировку в святая святых для пенолётчиков - сюда Gewerbestraße 11-13
90556 Cadolzburg. это далеко от Мюнхена?

Wit
Марат:

А тебе посоветую, прежде чем фантазировать - просто спроси - расскажу всё - секретов нет!

Байке, мне не надо, я опять “предал всех русских” и переехал туда де мне спокойней" 😁

ну а брёвнышко то в собственном глазу увидеть было бы фон фортайль 😉

alextr
psn151:

Немецкое вроде как эталон. в отличии от чешского которое у нас в пятёрках.вода-водой.

Не, немецкое пиво совсем не эталон. Эталон чешское. Есть еще хорошее ирландское, шведское, и португальское. Хотя в мире с пивом все плохо.
Если Вы имеете в ввиду чешские марки сваренные в России то это правда( только это не чешское пиво), а если взять в пятерке по 250 руб. то и ничего.

Марат
Wit:

брёвнышко то в собственном глазу увидеть было бы фон фортайль

Какое - поконкретнее пожалуйста?

Wit:

я опять “предал всех русских” и переехал туда де мне спокойней"

Ну вот видишь, как всё оборачивается…, но извини к русским я как бы никакого отношения не имею, так что пойти твоей дорогой ну никак😁

Wit
psn151:

,и что бы молодая немка с сосиськами поднесла два по пол литра свежесвареного…

ага, щаз! самамнога - пива те принесёт русская/югославская девченка, сасиськи в кабаке - плохой, ну очень плохой тон, мужик, ты не на стройплощадке, заказывай мяса для мужиков, как минимум приличный стейк, за свежее светлое не поручицо ни кто, но за то холодное 😁

Марат
psn151:

тем более что меня после НГ приглашают

Так Oktoberfest с 17-го сентября по 3 октября ежегодно - и только на нём вы все безобразия с пивом и сосисками ощутите в полной мере😁

Wit
alextr:

Разве что

Саш, вот нинада! ни3,14зди! чего не пробовал! 😁

Марат
Wit:

пива те принесёт русская/югославская девченка, сасиськи в кабаке - плохой

Виталя, мне кажется ты там ниразу не был… эти на баварском диалекте не говорят!!!

Wit
Марат:

поконкретнее пожалуйста?

приезжай на джетпауэр, я как раз прямяком из флориды там буду, я те под наркомовские расскажу…

Марат:

Виталя, мне кажется ты там ниразу не был…

кажный год…

Lazy
Wit:

самамнога - пива те принесёт русская/югославская девченка

Полька, турчинка, китаянка…

psn151
alextr:

в пятерке по 250 руб. то и ничего.

250 р за 0.5? это же 3.33 евро. Знаете ли…неохота. а почём такое же в Чехии?

Lazy:

Полька, турчинка, китаянка…

Wit:

русская/югославская девченка,

я хочу немку! и точка!

Марат
psn151:

90556 Cadolzburg

Около 130 км от Мюнхена на север

psn151:

я хочу немку! и точка!

Да слушайте их больше - в шатрах, типа как на фотке обслуживают исключительно немки, но там и цены кусачие - кружка пива от 6 - 8 и далее

alextr
Wit:

Саш, вот нинада! ни3,14зди! чего не пробовал!

А у меня тесть пробовал, я ему и верю. Например в Марианских лазнах местное пиво которое никуда не экспортировалось. Правда это было в советское время.
Не буду врать, но сравнивал практически все импортные сорта пива которые продаются здесь - чешское всегда на высоте. Еще часто пил чешское и словацкое пиво, которое привозил из Словакии знакомый дипломат. Привозное почти не отличалось того что продавалось здесь. Однако сами чехи давно говорят что их пиво испортилось (причина всякие квоты и бельгийские концерны гиганты). Некоторые ошибочно считают, что разливное пиво это разливное пиво. Сейчас все пиво одинаковое.

Wit
psn151:

я хочу немку! и точка!

Серёжа, ты олигарх? 😁

Марат
Wit:

кажный год…

значит тебе всё время не везло 😁

Я был один раз - друг приглашал - были исключительно немки с коронным баварским диалектом:)

Wit
alextr:

А у меня тесть пробовал, я ему и верю.

мне Мойша напел, ну ни слуха ни голоса 😁

Марат:

исключительно немки с коронным баварским диалектом

Байке, еси повезёт, я те дам с дочкой поговорить… или с Юркой, сам скажешь, на каком диалекте они говорят…