Куда же идёт страна?
Немецкое вроде как эталон. в отличии от чешского которое у нас в пятёрках.вода-водой.
Владимир,а может вы подскажете?
Я в Германии редко бываю. Да и к пиву отношусь без пиетета.
Приезжайте на Oktoberfest в Мюнхен - всё это получите сполна!
спасибо Марат.записал в блокнот.тем более что меня после НГ приглашают на стажировку в святая святых для пенолётчиков - сюда Gewerbestraße 11-13
90556 Cadolzburg. это далеко от Мюнхена?
Немецкое вроде как эталон. в отличии от чешского которое у нас в пятёрках.вода-водой.
Не, немецкое пиво совсем не эталон. Эталон чешское. Есть еще хорошее ирландское, шведское, и португальское. Хотя в мире с пивом все плохо.
Если Вы имеете в ввиду чешские марки сваренные в России то это правда( только это не чешское пиво), а если взять в пятерке по 250 руб. то и ничего.
брёвнышко то в собственном глазу увидеть было бы фон фортайль
Какое - поконкретнее пожалуйста?
я опять “предал всех русских” и переехал туда де мне спокойней"
Ну вот видишь, как всё оборачивается…, но извини к русским я как бы никакого отношения не имею, так что пойти твоей дорогой ну никак😁
,и что бы молодая немка с сосиськами поднесла два по пол литра свежесвареного…
ага, щаз! самамнога - пива те принесёт русская/югославская девченка, сасиськи в кабаке - плохой, ну очень плохой тон, мужик, ты не на стройплощадке, заказывай мяса для мужиков, как минимум приличный стейк, за свежее светлое не поручицо ни кто, но за то холодное 😁
тем более что меня после НГ приглашают
Так Oktoberfest с 17-го сентября по 3 октября ежегодно - и только на нём вы все безобразия с пивом и сосисками ощутите в полной мере😁
Разве что
Саш, вот нинада! ни3,14зди! чего не пробовал! 😁
пива те принесёт русская/югославская девченка, сасиськи в кабаке - плохой
Виталя, мне кажется ты там ниразу не был… эти на баварском диалекте не говорят!!!
поконкретнее пожалуйста?
приезжай на джетпауэр, я как раз прямяком из флориды там буду, я те под наркомовские расскажу…
Виталя, мне кажется ты там ниразу не был…
кажный год…
самамнога - пива те принесёт русская/югославская девченка
Полька, турчинка, китаянка…
в пятерке по 250 руб. то и ничего.
250 р за 0.5? это же 3.33 евро. Знаете ли…неохота. а почём такое же в Чехии?
Полька, турчинка, китаянка…
русская/югославская девченка,
я хочу немку! и точка!
90556 Cadolzburg
Около 130 км от Мюнхена на север
я хочу немку! и точка!
Да слушайте их больше - в шатрах, типа как на фотке обслуживают исключительно немки, но там и цены кусачие - кружка пива от 6 - 8 и далее
Саш, вот нинада! ни3,14зди! чего не пробовал!
А у меня тесть пробовал, я ему и верю. Например в Марианских лазнах местное пиво которое никуда не экспортировалось. Правда это было в советское время.
Не буду врать, но сравнивал практически все импортные сорта пива которые продаются здесь - чешское всегда на высоте. Еще часто пил чешское и словацкое пиво, которое привозил из Словакии знакомый дипломат. Привозное почти не отличалось того что продавалось здесь. Однако сами чехи давно говорят что их пиво испортилось (причина всякие квоты и бельгийские концерны гиганты). Некоторые ошибочно считают, что разливное пиво это разливное пиво. Сейчас все пиво одинаковое.
я хочу немку! и точка!
Серёжа, ты олигарх? 😁
кажный год…
значит тебе всё время не везло 😁
Я был один раз - друг приглашал - были исключительно немки с коронным баварским диалектом:)
А у меня тесть пробовал, я ему и верю.
мне Мойша напел, ну ни слуха ни голоса 😁
исключительно немки с коронным баварским диалектом
Байке, еси повезёт, я те дам с дочкой поговорить… или с Юркой, сам скажешь, на каком диалекте они говорят…
А у меня тесть пробовал, я ему и верю
Правда это было в советское время.
Сейчас все пиво одинаковое.
Ну да… сам не пробовал, но всёравно х/ня😅
сам скажешь, на каком диалекте они говорят…
Не - друг сам баварец коренной - уж его не проведёшь;)
Он сам выбирал, куда пойдём - типа экскурсовода…
А больше всего мне понравилось Eisbein - около килограмма весом, с каком-то хитрым подливом - под мутное офигенно шло…
А больше всего мне понравилось Eisbein
вот мля! так и верь православным мусульманам после этого! чур мэнэ чур!
уж его не проведёшь
я и не таких в тупик ставил, а уж дети тем более…