Куда же идёт страна?
90556 Cadolzburg
Около 130 км от Мюнхена на север
я хочу немку! и точка!
Да слушайте их больше - в шатрах, типа как на фотке обслуживают исключительно немки, но там и цены кусачие - кружка пива от 6 - 8 и далее
Саш, вот нинада! ни3,14зди! чего не пробовал!
А у меня тесть пробовал, я ему и верю. Например в Марианских лазнах местное пиво которое никуда не экспортировалось. Правда это было в советское время.
Не буду врать, но сравнивал практически все импортные сорта пива которые продаются здесь - чешское всегда на высоте. Еще часто пил чешское и словацкое пиво, которое привозил из Словакии знакомый дипломат. Привозное почти не отличалось того что продавалось здесь. Однако сами чехи давно говорят что их пиво испортилось (причина всякие квоты и бельгийские концерны гиганты). Некоторые ошибочно считают, что разливное пиво это разливное пиво. Сейчас все пиво одинаковое.
я хочу немку! и точка!
Серёжа, ты олигарх? 😁
кажный год…
значит тебе всё время не везло 😁
Я был один раз - друг приглашал - были исключительно немки с коронным баварским диалектом:)
А у меня тесть пробовал, я ему и верю.
мне Мойша напел, ну ни слуха ни голоса 😁
исключительно немки с коронным баварским диалектом
Байке, еси повезёт, я те дам с дочкой поговорить… или с Юркой, сам скажешь, на каком диалекте они говорят…
А у меня тесть пробовал, я ему и верю
Правда это было в советское время.
Сейчас все пиво одинаковое.
Ну да… сам не пробовал, но всёравно х/ня😅
сам скажешь, на каком диалекте они говорят…
Не - друг сам баварец коренной - уж его не проведёшь;)
Он сам выбирал, куда пойдём - типа экскурсовода…
А больше всего мне понравилось Eisbein - около килограмма весом, с каком-то хитрым подливом - под мутное офигенно шло…
А больше всего мне понравилось Eisbein
вот мля! так и верь православным мусульманам после этого! чур мэнэ чур!
уж его не проведёшь
я и не таких в тупик ставил, а уж дети тем более…
так и верь православным мусульманам после этого!
Так аллах студентам, солдатам и аусзидлерам всё прощает😁
Так аллах студентам, солдатам и аусзидлерам всё прощает
мож мне писюн обрезать? мож фсё простят? ))))))
я и не таких в тупик ставил, а уж дети тем более…
На настоящем баварском диалекте сегодня мало кто говорит - разве что те, кто родились и выросли на юге в альпах и сами немцы родившиеся и выросшие в баварии их не понимают, так что это вряд-ли…
мож мне писюн обрезать? мож фсё простят? ))))))
а тебе-то зачем - ты же ничего не нарушаешь, когда свинину ешь:P
православным мусульманам
Кстати… только щас заметил – это что-за мусульмане такие??? Наверно хотел правоверным??
Ну да… сам не пробовал, но всёравно х/ня
Написал же, что пробовал.
Пиво разливается в кеги, бутылки, банки в этом смысле оно одинаковое. Какая разница пить это одинаковое пиво в кабаке или дома?
Разница только психологическая. Мифы про живое пиво - это мифы.
Кстати… только щас заметил – это что-за мусульмане такие??? Наверно хотел правоверным??
Алиса, ты меня не путай! Правоверные - эт те, которые по Шариату живут, а православные - эт вроде тебя, которые и свинину и вотку жрут и яцка крашенные на пасху собирают, но приэтом бисмильля Аллах Акбар Ибрагим Рохмон не забывают 😁 😁 😁
Написал же, что пробовал.
3,14здишь!
3,14здишь!
Неа, как то зашел в Ирландский паб взял Гиннес - пью - херня. Шапка пены, пузырьки на месте, даже не дрыгаются. Позже взял в супермаркете бутылку пузырьки в низ падают.
Так что скажете за копченое пиво?
эт вроде тебя, которые и свинину и вотку жрут и яцка крашенные на пасху собирают, но приэтом бисмильля Аллах Акбар Ибрагим Рохмон не забывают
Не… свинину кушаю, водку тоже, всё остальное - это не про меня…
Да кстати, самое лучшее чешское, это старопрамен до 98 года. После рестайлинга он стал хуже. А сейчас в Москве днем с огнем не сыщешь.
как то зашел в Ирландский паб взял Гиннес
А причём здесь немецкое пиво??? Если вы такой гурман или хотите попробовать настоящее пиво, надо идти в пивбар, где пиво варят прямо на глазах в минипивоварне - а то что в бутылках это конечно тоже пиво, но не забывайте, что там кроме него ещё и различные консерванты… Реальное пиво хранится не более 3-5 суток, потом скисает… Ну и конечно о вкусах не спорят…
А сейчас в Москве днем с огнем не сыщешь.
Ну да… в Москве чешское, немецкое пиво есть… которое на местных заводах прохладительных напитков производят - и какое отношение они к немецкому, чешскому и т.д. имеют??? На производстве пива, 99 процентов зависит от главного пивовара или по нынешнему от главного технолога, а они секретами никогда не делятся. Так что в Москве может и ослинная моча пивом называться…
А причём здесь немецкое пиво??? Если вы такой гурман или хотите попробовать настоящее пиво, надо идти в пивбар, где пиво варят прямо на глазах в минипивоварне - а то что в бутылках это конечно тоже пиво, но не забывайте, что там кроме него ещё и различные консерванты… Реальное пиво хранится не более 3-5 суток, потом скисает… Ну и конечно о вкусах не спорят…
Ну да… в Москве чешское, немецкое пиво есть… которое на местных заводах прохладительных напитков производят - и какое отношение они к немецкому, чешскому и т.д. имеют??? На производстве пива, 99 процентов зависит от главного пивовара или по нынешнему от главного технолога, а они секретами никогда не делятся. Так что в Москве может и ослинная моча пивом называться…
Почитайте здесь в теме есть сколько хранится пиво. rcopen.com/forum/f6/topic392646
А про ослиную мочу я выше писал. Пиво которое делают в России не может быть ни чешским, ни немецким и такое я не пью.
Но в Москве полно и импортного пива и немецкого и чешского. Конечно не дешево, но иногда можно позволить
И да, мне пиво из минипивоварен не нравится. Слишком сложный технологический процесс получения хорошего пива.
Но есть и положительные тенденции появляются новые сорта не плохого нашего пива.
Еще абсолютная фигня пшеничное нефильтрованное немецкое пиво.
Так что скажете за копченое пиво?
Сань, приезжай ко мне! деревня на 70к жителей, шесть пивоварен, две из них монашеские… и у меня есчо на 30-40 пивоварен подарочные ваучерсы от северного моря до австрийской границы, вот када настоящего пива попробуешь, тогда будешь рассуждать )))
Да кстати, самое лучшее чешское,
Самое лучшее чешское - едем в Харькив, заходим в Старгород и наслаждаемся… ))) поверь! оно этого стоит!
Сань, приезжай ко мне! деревня на 70к жителей, шесть пивоварен, две из них монашеские… и у меня есчо на 30-40 пивоварен подарочные ваучерсы от северного моря до австрийской границы, вот када настоящего пива попробуешь, тогда будешь рассуждать )))
Спасибо, очень лестное предложение, но я даже к родственникам пока не могу.
Самое лучшее чешское - едем в Харькив, заходим в Старгород и наслаждаемся… ))) поверь! оно этого стоит!
Если бы. Как сейчас поедешь?
Раньше было неплохое Львовское и Черниговское (но только то, которое делали именно там, чуть хуже из Николаева и еще хуже из Киева)
Есть у меня подозрения, что в слепых тестах многие местные спецы будут… как это по русски и без оскорбления? А, во - низложены! )))
Если бы. Как сейчас поедешь?
да ладна! было бы желание! еси чо, пиши вличку, договоримся! ;D