Куда же идёт страна?
эт вроде тебя, которые и свинину и вотку жрут и яцка крашенные на пасху собирают, но приэтом бисмильля Аллах Акбар Ибрагим Рохмон не забывают
Не… свинину кушаю, водку тоже, всё остальное - это не про меня…
Да кстати, самое лучшее чешское, это старопрамен до 98 года. После рестайлинга он стал хуже. А сейчас в Москве днем с огнем не сыщешь.
как то зашел в Ирландский паб взял Гиннес
А причём здесь немецкое пиво??? Если вы такой гурман или хотите попробовать настоящее пиво, надо идти в пивбар, где пиво варят прямо на глазах в минипивоварне - а то что в бутылках это конечно тоже пиво, но не забывайте, что там кроме него ещё и различные консерванты… Реальное пиво хранится не более 3-5 суток, потом скисает… Ну и конечно о вкусах не спорят…
А сейчас в Москве днем с огнем не сыщешь.
Ну да… в Москве чешское, немецкое пиво есть… которое на местных заводах прохладительных напитков производят - и какое отношение они к немецкому, чешскому и т.д. имеют??? На производстве пива, 99 процентов зависит от главного пивовара или по нынешнему от главного технолога, а они секретами никогда не делятся. Так что в Москве может и ослинная моча пивом называться…
А причём здесь немецкое пиво??? Если вы такой гурман или хотите попробовать настоящее пиво, надо идти в пивбар, где пиво варят прямо на глазах в минипивоварне - а то что в бутылках это конечно тоже пиво, но не забывайте, что там кроме него ещё и различные консерванты… Реальное пиво хранится не более 3-5 суток, потом скисает… Ну и конечно о вкусах не спорят…
Ну да… в Москве чешское, немецкое пиво есть… которое на местных заводах прохладительных напитков производят - и какое отношение они к немецкому, чешскому и т.д. имеют??? На производстве пива, 99 процентов зависит от главного пивовара или по нынешнему от главного технолога, а они секретами никогда не делятся. Так что в Москве может и ослинная моча пивом называться…
Почитайте здесь в теме есть сколько хранится пиво. rcopen.com/forum/f6/topic392646
А про ослиную мочу я выше писал. Пиво которое делают в России не может быть ни чешским, ни немецким и такое я не пью.
Но в Москве полно и импортного пива и немецкого и чешского. Конечно не дешево, но иногда можно позволить
И да, мне пиво из минипивоварен не нравится. Слишком сложный технологический процесс получения хорошего пива.
Но есть и положительные тенденции появляются новые сорта не плохого нашего пива.
Еще абсолютная фигня пшеничное нефильтрованное немецкое пиво.
Так что скажете за копченое пиво?
Сань, приезжай ко мне! деревня на 70к жителей, шесть пивоварен, две из них монашеские… и у меня есчо на 30-40 пивоварен подарочные ваучерсы от северного моря до австрийской границы, вот када настоящего пива попробуешь, тогда будешь рассуждать )))
Да кстати, самое лучшее чешское,
Самое лучшее чешское - едем в Харькив, заходим в Старгород и наслаждаемся… ))) поверь! оно этого стоит!
Сань, приезжай ко мне! деревня на 70к жителей, шесть пивоварен, две из них монашеские… и у меня есчо на 30-40 пивоварен подарочные ваучерсы от северного моря до австрийской границы, вот када настоящего пива попробуешь, тогда будешь рассуждать )))
Спасибо, очень лестное предложение, но я даже к родственникам пока не могу.
Самое лучшее чешское - едем в Харькив, заходим в Старгород и наслаждаемся… ))) поверь! оно этого стоит!
Если бы. Как сейчас поедешь?
Раньше было неплохое Львовское и Черниговское (но только то, которое делали именно там, чуть хуже из Николаева и еще хуже из Киева)
Есть у меня подозрения, что в слепых тестах многие местные спецы будут… как это по русски и без оскорбления? А, во - низложены! )))
Если бы. Как сейчас поедешь?
да ладна! было бы желание! еси чо, пиши вличку, договоримся! ;D
Есть у меня подозрения, что в слепых тестах многие местные спецы будут… как это по русски и без оскорбления? А, во - низложены! )))
Очень может быть, я раньше в чай 4 ложки сахара клал теперь 2. 😃
Очень может быть, я раньше в чай 4 ложки сахара клал теперь 2.
Ну это как с водкой - вроде всё 40 градусов, а самая лучшая всё равно Абсолют!
Ну это как с водкой - вроде всё 40 градусов, а самая лучшая всё равно Абсолют!
Кто сказал? С чего это? Скажите еще “Распутин”, или “очищенная молочком”.
Смотря для кого popsop.ru/1314
“На востоке Могилевской области Белоруссии в 15 км от российской границы в поселке Ленино 9 сентября приняла присягу и приступила к боевой подготовке особая стрелковая рота территориальных войск Горецкого района.”(С): www.gazeta.ru/army/2016/09/13/10191803.shtml
где пиво варят прямо на глазах в минипивоварне - а то что в бутылках это конечно тоже пиво, но не забывайте, что там кроме него ещё и различные консерванты… Реальное пиво хранится не более 3-5 суток, потом скисает…
Работал в 84-85 гг на пивзаводе рук.ВИА в заводском клубе(на территории),так вот каждая репетиция была как праздник.Наш барабанщик работал в компрессорной,и эмалированое ведро свежайшего жигулёвского пива с литровой мерной кружкой всегда дежурило на сцене. Бутылочное в те времена действительно было съедобно не более 3-5 дней.Далее не открывать - иначе всё пеной наружу.
Приключения настоящего полковника, вторая серия:
“На счетах семьи Захарченко в швейцарских банках обнаружили 300 миллионов евро”(С): lenta.ru/news/2016/09/14/zakharchenko/
Я же говорил, что при обыске еще не все вывезли, а некоторые сомневались. Вот такие они “тихие и воспитанные майо…”, извиняюсь, полковники…
в тихом омуте…
Если вы такой гурман или хотите попробовать настоящее пиво, надо идти в пивбар, где пиво варят прямо на глазах в минипивоварне - а то что в бутылках это конечно тоже пиво, но не забывайте, что там кроме него ещё и различные консерванты… Реальное пиво хранится не более 3-5 суток, потом скисает…
Каких только сказок не наслушаешься про процесс производства “НАСТОЯЩЕГО” пива…😁
Не покажете на глобусе где такая уже есть , хоть туристом туда съездить.
Могу предложить глобус Луны, токмо лететь далеко и хлопотно. А так, да, законы действуют не взирая на чины и ранги одинаково, в т.ч. и физические. 😉
В остальных местах вряд ли…
Жена сына после окончания хохшуле получила место на ZF во Фридрихсхафене, (если знаешь что это - то поймёшь, что это значит)
А остальным тоже интересно.
Я правильно понимаю, что ваша сноха после окончания ВУЗа попала на работу в Zahnrad Fabrik (Фабрику шестеренок) 😉
А то пишите как не русские…
и что бы молодая немка с сосиськами поднесла два по пол литра свежесвареного…
Уф, сначала слово сосиськами прочитал не так…😁😁😁
Очень может быть, я раньше в чай 4 ложки сахара клал теперь 2.
А всегда хотелось 3??? 😁😁
А ниже пояса ничо не чешется.😒
в тихом омуте…
“бассейне”…
А то пишите как не русские…
Вась не гони! это русский Lingvo internacia 😁
Вась не гони! это русский Lingvo internacia
Я??? Та ни в жисть…😒