Куда же идёт страна?
Есть у меня подозрения, что в слепых тестах многие местные спецы будут… как это по русски и без оскорбления? А, во - низложены! )))
Если бы. Как сейчас поедешь?
да ладна! было бы желание! еси чо, пиши вличку, договоримся! ;D
Есть у меня подозрения, что в слепых тестах многие местные спецы будут… как это по русски и без оскорбления? А, во - низложены! )))
Очень может быть, я раньше в чай 4 ложки сахара клал теперь 2. 😃
Очень может быть, я раньше в чай 4 ложки сахара клал теперь 2.
Ну это как с водкой - вроде всё 40 градусов, а самая лучшая всё равно Абсолют!
Ну это как с водкой - вроде всё 40 градусов, а самая лучшая всё равно Абсолют!
Кто сказал? С чего это? Скажите еще “Распутин”, или “очищенная молочком”.
Смотря для кого popsop.ru/1314
“На востоке Могилевской области Белоруссии в 15 км от российской границы в поселке Ленино 9 сентября приняла присягу и приступила к боевой подготовке особая стрелковая рота территориальных войск Горецкого района.”(С): www.gazeta.ru/army/2016/09/13/10191803.shtml
где пиво варят прямо на глазах в минипивоварне - а то что в бутылках это конечно тоже пиво, но не забывайте, что там кроме него ещё и различные консерванты… Реальное пиво хранится не более 3-5 суток, потом скисает…
Работал в 84-85 гг на пивзаводе рук.ВИА в заводском клубе(на территории),так вот каждая репетиция была как праздник.Наш барабанщик работал в компрессорной,и эмалированое ведро свежайшего жигулёвского пива с литровой мерной кружкой всегда дежурило на сцене. Бутылочное в те времена действительно было съедобно не более 3-5 дней.Далее не открывать - иначе всё пеной наружу.
Приключения настоящего полковника, вторая серия:
“На счетах семьи Захарченко в швейцарских банках обнаружили 300 миллионов евро”(С): lenta.ru/news/2016/09/14/zakharchenko/
Я же говорил, что при обыске еще не все вывезли, а некоторые сомневались. Вот такие они “тихие и воспитанные майо…”, извиняюсь, полковники…
в тихом омуте…
Если вы такой гурман или хотите попробовать настоящее пиво, надо идти в пивбар, где пиво варят прямо на глазах в минипивоварне - а то что в бутылках это конечно тоже пиво, но не забывайте, что там кроме него ещё и различные консерванты… Реальное пиво хранится не более 3-5 суток, потом скисает…
Каких только сказок не наслушаешься про процесс производства “НАСТОЯЩЕГО” пива…😁
Не покажете на глобусе где такая уже есть , хоть туристом туда съездить.
Могу предложить глобус Луны, токмо лететь далеко и хлопотно. А так, да, законы действуют не взирая на чины и ранги одинаково, в т.ч. и физические. 😉
В остальных местах вряд ли…
Жена сына после окончания хохшуле получила место на ZF во Фридрихсхафене, (если знаешь что это - то поймёшь, что это значит)
А остальным тоже интересно.
Я правильно понимаю, что ваша сноха после окончания ВУЗа попала на работу в Zahnrad Fabrik (Фабрику шестеренок) 😉
А то пишите как не русские…
и что бы молодая немка с сосиськами поднесла два по пол литра свежесвареного…
Уф, сначала слово сосиськами прочитал не так…😁😁😁
Очень может быть, я раньше в чай 4 ложки сахара клал теперь 2.
А всегда хотелось 3??? 😁😁
А ниже пояса ничо не чешется.😒
в тихом омуте…
“бассейне”…
Вась не гони! это русский Lingvo internacia 😁
Вась не гони! это русский Lingvo internacia
Я??? Та ни в жисть…😒
сначала слово сосиськами прочитал не так…
ты не один такой )))
ты не один такой )))
“Если ты чувак индеец ты найдешь себе оттяг, настоящему индейцу завсегда везде ништяк”!!! 😆😆😆
попала на работу в Zahnrad Fabrik (Фабрику шестеренок)
Если набратö в Гугле Zahnrad Fabrik tо первый линк выведет действительно на Zahnrad Fabrik😁
А если набрать ZF, то будет ZF;) Теоретически это фабрика шестерёнок, а практически самый крупный производитель автомобильных коробок передач в мире, занимавший в 15 году 6 место в мире в автоиндустрии по доходам…
izvestia.ru/news/630602
Чудеса в решете - 5100 рублей одной купюрой.
подобные чудеса должны отслеживаться уникальным НОМЕРОМ на банкноте.Для того номер и создан,что бы отслеживать весь путь ценной бумаги.и подтверждать её подлинность.А если банк отказывается фиксировать вход-выход своих активов,значит он намерен эту купюру утаить.Мне так и ёжится задать этот колючий вопрос Грефу с Набибулиной.😎
Скажите еще “Распутин”, или “очищенная молочком”.
То о чём вы говорите по сравнению с Абсолютом нервно курит в сторонке😁
тов. Бюргеры…хватит уже о бухле…)… Лучше своего сэма ничего нет!!! 😃
Нате вам музпаузу по теме топика …😈