Куда же идёт страна?

Питерский

Я же говорил, что при обыске еще не все вывезли, а некоторые сомневались. Вот такие они “тихие и воспитанные майо…”, извиняюсь, полковники…

Маэстро
Марат:

Если вы такой гурман или хотите попробовать настоящее пиво, надо идти в пивбар, где пиво варят прямо на глазах в минипивоварне - а то что в бутылках это конечно тоже пиво, но не забывайте, что там кроме него ещё и различные консерванты… Реальное пиво хранится не более 3-5 суток, потом скисает…

Каких только сказок не наслушаешься про процесс производства “НАСТОЯЩЕГО” пива…😁

pv11
hivolt:

Не покажете на глобусе где такая уже есть , хоть туристом туда съездить.

Могу предложить глобус Луны, токмо лететь далеко и хлопотно. А так, да, законы действуют не взирая на чины и ранги одинаково, в т.ч. и физические. 😉
В остальных местах вряд ли…

Марат:

Жена сына после окончания хохшуле получила место на ZF во Фридрихсхафене, (если знаешь что это - то поймёшь, что это значит)

А остальным тоже интересно.
Я правильно понимаю, что ваша сноха после окончания ВУЗа попала на работу в Zahnrad Fabrik (Фабрику шестеренок) 😉
А то пишите как не русские…

psn151:

и что бы молодая немка с сосиськами поднесла два по пол литра свежесвареного…

Уф, сначала слово сосиськами прочитал не так…😁😁😁

alextr:

Очень может быть, я раньше в чай 4 ложки сахара клал теперь 2.

А всегда хотелось 3??? 😁😁
А ниже пояса ничо не чешется.😒

Wit
pv11:

Вась не гони! это русский Lingvo internacia 😁

pv11
Wit:

Вась не гони! это русский Lingvo internacia

Я??? Та ни в жисть…😒

Wit
pv11:

сначала слово сосиськами прочитал не так…

ты не один такой )))

pv11
Wit:

ты не один такой )))

“Если ты чувак индеец ты найдешь себе оттяг, настоящему индейцу завсегда везде ништяк”!!! 😆😆😆

Марат
pv11:

попала на работу в Zahnrad Fabrik (Фабрику шестеренок)

Если набратö в Гугле Zahnrad Fabrik tо первый линк выведет действительно на Zahnrad Fabrik😁

А если набрать ZF, то будет ZF;) Теоретически это фабрика шестерёнок, а практически самый крупный производитель автомобильных коробок передач в мире, занимавший в 15 году 6 место в мире в автоиндустрии по доходам…

psn151

izvestia.ru/news/630602
Чудеса в решете - 5100 рублей одной купюрой.
подобные чудеса должны отслеживаться уникальным НОМЕРОМ на банкноте.Для того номер и создан,что бы отслеживать весь путь ценной бумаги.и подтверждать её подлинность.А если банк отказывается фиксировать вход-выход своих активов,значит он намерен эту купюру утаить.Мне так и ёжится задать этот колючий вопрос Грефу с Набибулиной.😎

Марат
alextr:

Скажите еще “Распутин”, или “очищенная молочком”.

То о чём вы говорите по сравнению с Абсолютом нервно курит в сторонке😁

ColonelTY

Чем бы дитятки не … )

В это время в городе, про который на всех окраинах знают как там всё, вот чего.

hivolt

Хорошая тема, пока прививался не болел . А в том году прям под Новый год 39.6.
А где узнать, где и когда такие машинки стоят, если не секрет?

ZamuykAtel

Нам тоже такое обещали-хомячков для опытов прям на улице ловить будут.Вот интересно от кого такое шоу от Шороша и Гатоса или кого повыше?
Че то ,прям перед выборами - не к добру это.

ColonelTY
hivolt:

А где узнать, где и когда такие машинки стоят, если не секрет?

Акция началась 5 сентября и продлится до 1 ноября. С 5 по 11 сентября, с 19 по 25 сентября, с 3 по 9 октября и с 17 по 23 октября мобильные пункты будут работать у станций метро «Тульская», «Царицыно», «Домодедовская», «Перово», «Преображенская площадь», «ВДНХ», «Петровско-Разумовская», «Речной вокзал», «Бауманская», «Тушинская», «Молодёжная» и «Тёплый Стан».

Мобильные пункты возле станций «Павелецкая», «Дмитровская», «Киевская», «Алтуфьево», «Новокосино», «Планерная», «Семёновская», «Люблино», «Белорусская», «Ясенево», «Новогиреево» и «Пражская» будут открыты с 12 по 18 сентября, с 26 сентября по 2 октября, с 10 по 16 октября и с 24 октября по 1 ноября.

Мобильные пункты работают по будням с 08:00 до 20:00, в субботу — с 09:00 до 18:00, а в воскресенье — с 09:00 до 16:00.

6wings

аха, у нас в Ясенево тоже есть. Хорошо. Спасибо за инфо.

ColonelTY
6wings:

Хорошо. Спасибо за инфо.

Протестировал сегодня - быстро, вежливо. У меня спросили только паспорт.

S_A

Без под@ки…а желающих много?