Куда же идёт страна?

Wit
Марат:

Кстати… только щас заметил – это что-за мусульмане такие??? Наверно хотел правоверным??

Алиса, ты меня не путай! Правоверные - эт те, которые по Шариату живут, а православные - эт вроде тебя, которые и свинину и вотку жрут и яцка крашенные на пасху собирают, но приэтом бисмильля Аллах Акбар Ибрагим Рохмон не забывают 😁 😁 😁

alextr:

Написал же, что пробовал.

3,14здишь!

alextr
Wit:

3,14здишь!

Неа, как то зашел в Ирландский паб взял Гиннес - пью - херня. Шапка пены, пузырьки на месте, даже не дрыгаются. Позже взял в супермаркете бутылку пузырьки в низ падают.
Так что скажете за копченое пиво?

Марат
Wit:

эт вроде тебя, которые и свинину и вотку жрут и яцка крашенные на пасху собирают, но приэтом бисмильля Аллах Акбар Ибрагим Рохмон не забывают

Не… свинину кушаю, водку тоже, всё остальное - это не про меня…

alextr

Да кстати, самое лучшее чешское, это старопрамен до 98 года. После рестайлинга он стал хуже. А сейчас в Москве днем с огнем не сыщешь.

Марат
alextr:

как то зашел в Ирландский паб взял Гиннес

А причём здесь немецкое пиво??? Если вы такой гурман или хотите попробовать настоящее пиво, надо идти в пивбар, где пиво варят прямо на глазах в минипивоварне - а то что в бутылках это конечно тоже пиво, но не забывайте, что там кроме него ещё и различные консерванты… Реальное пиво хранится не более 3-5 суток, потом скисает… Ну и конечно о вкусах не спорят…

alextr:

А сейчас в Москве днем с огнем не сыщешь.

Ну да… в Москве чешское, немецкое пиво есть… которое на местных заводах прохладительных напитков производят - и какое отношение они к немецкому, чешскому и т.д. имеют??? На производстве пива, 99 процентов зависит от главного пивовара или по нынешнему от главного технолога, а они секретами никогда не делятся. Так что в Москве может и ослинная моча пивом называться…

alextr
Марат:

А причём здесь немецкое пиво??? Если вы такой гурман или хотите попробовать настоящее пиво, надо идти в пивбар, где пиво варят прямо на глазах в минипивоварне - а то что в бутылках это конечно тоже пиво, но не забывайте, что там кроме него ещё и различные консерванты… Реальное пиво хранится не более 3-5 суток, потом скисает… Ну и конечно о вкусах не спорят…

Ну да… в Москве чешское, немецкое пиво есть… которое на местных заводах прохладительных напитков производят - и какое отношение они к немецкому, чешскому и т.д. имеют??? На производстве пива, 99 процентов зависит от главного пивовара или по нынешнему от главного технолога, а они секретами никогда не делятся. Так что в Москве может и ослинная моча пивом называться…

Почитайте здесь в теме есть сколько хранится пиво. rcopen.com/forum/f6/topic392646
А про ослиную мочу я выше писал. Пиво которое делают в России не может быть ни чешским, ни немецким и такое я не пью.
Но в Москве полно и импортного пива и немецкого и чешского. Конечно не дешево, но иногда можно позволить
И да, мне пиво из минипивоварен не нравится. Слишком сложный технологический процесс получения хорошего пива.
Но есть и положительные тенденции появляются новые сорта не плохого нашего пива.

Еще абсолютная фигня пшеничное нефильтрованное немецкое пиво.

Wit
alextr:

Так что скажете за копченое пиво?

Сань, приезжай ко мне! деревня на 70к жителей, шесть пивоварен, две из них монашеские… и у меня есчо на 30-40 пивоварен подарочные ваучерсы от северного моря до австрийской границы, вот када настоящего пива попробуешь, тогда будешь рассуждать )))

alextr:

Да кстати, самое лучшее чешское,

Самое лучшее чешское - едем в Харькив, заходим в Старгород и наслаждаемся… ))) поверь! оно этого стоит!

alextr
Wit:

Сань, приезжай ко мне! деревня на 70к жителей, шесть пивоварен, две из них монашеские… и у меня есчо на 30-40 пивоварен подарочные ваучерсы от северного моря до австрийской границы, вот када настоящего пива попробуешь, тогда будешь рассуждать )))

Спасибо, очень лестное предложение, но я даже к родственникам пока не могу.

Wit:

Самое лучшее чешское - едем в Харькив, заходим в Старгород и наслаждаемся… ))) поверь! оно этого стоит!

Если бы. Как сейчас поедешь?

Раньше было неплохое Львовское и Черниговское (но только то, которое делали именно там, чуть хуже из Николаева и еще хуже из Киева)

ColonelTY

Есть у меня подозрения, что в слепых тестах многие местные спецы будут… как это по русски и без оскорбления? А, во - низложены! )))

Wit
alextr:

Если бы. Как сейчас поедешь?

да ладна! было бы желание! еси чо, пиши вличку, договоримся! ;D

alextr
ColonelTY:

Есть у меня подозрения, что в слепых тестах многие местные спецы будут… как это по русски и без оскорбления? А, во - низложены! )))

Очень может быть, я раньше в чай 4 ложки сахара клал теперь 2. 😃

Марат
alextr:

Очень может быть, я раньше в чай 4 ложки сахара клал теперь 2.

Ну это как с водкой - вроде всё 40 градусов, а самая лучшая всё равно Абсолют!

alextr
Марат:

Ну это как с водкой - вроде всё 40 градусов, а самая лучшая всё равно Абсолют!

Кто сказал? С чего это? Скажите еще “Распутин”, или “очищенная молочком”.
Смотря для кого popsop.ru/1314

V_Alex

“На востоке Могилевской области Белоруссии в 15 км от российской границы в поселке Ленино 9 сентября приняла присягу и приступила к боевой подготовке особая стрелковая рота территориальных войск Горецкого района.”(С): www.gazeta.ru/army/2016/09/13/10191803.shtml

psn151
Марат:

где пиво варят прямо на глазах в минипивоварне - а то что в бутылках это конечно тоже пиво, но не забывайте, что там кроме него ещё и различные консерванты… Реальное пиво хранится не более 3-5 суток, потом скисает…

Работал в 84-85 гг на пивзаводе рук.ВИА в заводском клубе(на территории),так вот каждая репетиция была как праздник.Наш барабанщик работал в компрессорной,и эмалированое ведро свежайшего жигулёвского пива с литровой мерной кружкой всегда дежурило на сцене. Бутылочное в те времена действительно было съедобно не более 3-5 дней.Далее не открывать - иначе всё пеной наружу.

V_Alex

Приключения настоящего полковника, вторая серия:
“На счетах семьи Захарченко в швейцарских банках обнаружили 300 миллионов евро”(С): lenta.ru/news/2016/09/14/zakharchenko/

Питерский

Я же говорил, что при обыске еще не все вывезли, а некоторые сомневались. Вот такие они “тихие и воспитанные майо…”, извиняюсь, полковники…

Маэстро
Марат:

Если вы такой гурман или хотите попробовать настоящее пиво, надо идти в пивбар, где пиво варят прямо на глазах в минипивоварне - а то что в бутылках это конечно тоже пиво, но не забывайте, что там кроме него ещё и различные консерванты… Реальное пиво хранится не более 3-5 суток, потом скисает…

Каких только сказок не наслушаешься про процесс производства “НАСТОЯЩЕГО” пива…😁

pv11
hivolt:

Не покажете на глобусе где такая уже есть , хоть туристом туда съездить.

Могу предложить глобус Луны, токмо лететь далеко и хлопотно. А так, да, законы действуют не взирая на чины и ранги одинаково, в т.ч. и физические. 😉
В остальных местах вряд ли…

Марат:

Жена сына после окончания хохшуле получила место на ZF во Фридрихсхафене, (если знаешь что это - то поймёшь, что это значит)

А остальным тоже интересно.
Я правильно понимаю, что ваша сноха после окончания ВУЗа попала на работу в Zahnrad Fabrik (Фабрику шестеренок) 😉
А то пишите как не русские…

psn151:

и что бы молодая немка с сосиськами поднесла два по пол литра свежесвареного…

Уф, сначала слово сосиськами прочитал не так…😁😁😁

alextr:

Очень может быть, я раньше в чай 4 ложки сахара клал теперь 2.

А всегда хотелось 3??? 😁😁
А ниже пояса ничо не чешется.😒