Куда же идёт страна?
Читал. Так чего пропаганда?
Читал. Так чего пропаганда?
Я читал, правда в 70-х, и по ощущению конкретная коммунистическая пропаганда. Хотя помню интересно было.
“Народный артист СССР Иосиф Кобзон, представляющий в Госдуме РФ Забайкальский край, сделал несколько любопытных заявлений относительно экономический ситуации в стране. В частности, он отметил, что Крым – это “непосильная ноша” для России.”(С): mk.ru/…/kobzon-nazval-krym-neposilnoy-noshey-dlya-…
“Крым - это исконно русская территория. Но мы знаем, что санкции, которые определили для нас Евросоюз и Америка, поставили нас в очень тяжёлое положение. Всё совпало одно к одному: и нефть дешёвая, и санкции, и тяжёлое экономическое положение. Поэтому я и сказал – невероятно непосильная ноша. Это как в семье бывает – нужно терпеть. И ждать, пока Крым не оживёт. Ни в коем случае отдавать его нельзя, об этом речи не может быть!”.
И. Кобзон
“Самара оставила позади Париж и Милан в рейтинге лучших шопинг-городов”(С): russian.rt.com/…/323094-samara-ostavila-pozadi-par…
Это как в семье бывает – нужно терпеть.
Очень трогательно слушать такие пламенные речи от людей с зарплатой 800тр, чтоб терпелось лучше о себе они уже подумали …
Главное чтоб крымчане всем довольны были ! добра вам !
Я читал, правда в 70-х, и по ощущению конкретная коммунистическая пропаганда. Хотя помню интересно было.
Тогда “Туманность Андромеды”, наверное, тоже пропаганда?
А уж какая-нибудь “Аэлита” Толстого - вообще, “политпросвет”? )))
Тогда “Туманность Андромеды”, наверное, тоже пропаганда?
А уж какая-нибудь “Аэлита” Толстого - вообще, “политпросвет”? )))
Может и так.
Но мне у Толстого больше нравится “Ибикус” и “Гиперболоид”.
Очень трогательно слушать такие пламенные речи от людей с зарплатой 800тр, чтоб терпелось лучше о себе они уже подумали …
Главное чтоб крымчане всем довольны были ! добра вам !
А если бы он сказал противоположные вещи, зарплата уже не имела бы значения?
Очень трогательно слушать такие пламенные речи от людей с зарплатой 800тр
Про Кобзона что ли?
Он 25 млн$ в долг дал человеку, который проиграл их в карты. 😃
А если бы он сказал противоположные вещи, зарплата уже не имела бы значения?
Незнаю какие противоположные вещи вы имеете ввиду, поэтому ответить затрудняюсь…
Он 25 млн$ в долг дал человеку, который проиграл их в карты. 😃
Понятно что многие там не ради зарплаты ))
Это как в семье бывает – нужно терпеть. И ждать, пока Крым не оживёт. Ни в коем случае отдавать его нельзя, об этом речи не может быть!"
Козырно выхватили фразу, забыв её окончание…
как и с крылатой…
“О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды.”
Ну просто гении во власти сидят… прям молодцы… по граблям ходить… Типа изначально это было непонятно…
В правительстве предложили резко снизить цену на водку
www.rbc.ru/business/…/57ecf1039a79470ea2958514
Доходы у них упали, зато резко выросло кол-во продаваемых самогонных аппаратов))))
Вот только тут перебор, по-моему:
«сформировать сбалансированную акцизную политику», направленную на то, чтобы «цена легального крепкого алкоголя (водки) приблизилась к оптимальной — 100 руб. за 0,5 литра»,
Так пивники на водку пересядут… ибо реально дешевле будет))))
А дальше так будет с новыми предложениями Мизулиной и новой вместо Астахова, которые хотят запретить аборты и беби-боксы…
Начнется рост смертности от подпольных абортов… отменят … Грабли. Проходили же уже…
Так пивники на водку пересядут… ибо реально дешевле будет))))
Не пересяду! Хотя и сейчас дешевле.
Сейчас активно муссируются слухи об изменении конституции. Страна уверенно движется к независимости по всем параметрам.
Страна уверенно движется к независимости по всем параметрам.
А можно узнать к чему идем то ? какой строй будет ?
А можно узнать к чему идем то ? какой строй будет ?
Главное не строй, а настрой, как сейчас модно говорить - тренд.
Незнаю какие противоположные вещи вы имеете ввиду, поэтому ответить затрудняюсь…
Например, не отдать Крым и отдать Крым.
Главное не строй, а настрой, как сейчас модно говорить - тренд.
Для хорошего настроя водка подешевле будет, я, всетаки, думал что главное строй главнее …
Например, не отдать Крым и отдать Крым.
Да с крымом уж сто раз обжевано всё, и большая часть россиян, ЗА его присутствие, и я в том числе, но кроме этого есть еще понимаш нормы мирового права по которым это немного не по понятиям …
А в коменте выше был акцент на том что опять потерпеть советуют, то держитесь, то терпите, что выбрать непонятно…
У вас как у большого специалиста хотелось бы узнать, как вы считаете, какие результаты были бы, на гипотетическом референдуме в кёнигсбергской области еслиб там немчура решила узнать волеизъявление народа, много ли бы там было врагов народа, которые бы возжелали присоединиться к загнивающей европе ???
на гипотетическом референдуме в кёнигсбергской области еслиб там немчура решила узнать волеизъявление народа, много ли бы там было врагов народа, которые бы возжелали присоединиться к загнивающей европе ???
Думаю процентов пять с половиной нашлось бы…
У вас как у большого специалиста хотелось бы узнать, как вы считаете, какие результаты были бы, на гипотетическом референдуме в кёнигсбергской области еслиб там немчура решила узнать волеизъявление народа, много ли бы там было врагов народа, которые бы возжелали присоединиться к загнивающей европе ???
"Разбить поллитра? Вдребезги? Да я тебя!"© Вы еще в Москве референдум организуйте.
А вообще идея хорошая, пора идею референдума многим подкинуть, например, восточным немцам, прибалтам, техасцам (хотя у них и так) , в Мексике работы много и т.д.
"Разбить поллитра? Вдребезги? Да я тебя!"© Вы еще в Москве референдум организуйте.
А вообще идея хорошая, пора идею референдума многим подкинуть, например, восточным немцам, прибалтам, техасцам (хотя у них и так) , в Мексике работы много и т.д.
Понятно…
Страна уверенно движется к независимости по всем параметрам.
Независимость по всем параметрам - это “опора на собственные силы”. Одним словом называется “чучхе”.
Думаю процентов пять с половиной нашлось бы…
Это, если без предварительного захвата телевидения.
Независимость по всем параметрам - это “опора на собственные силы”.
Так.
Вышла статистика за август.
www.gks.ru/bgd/regl/b16_02/Main.htm
Индекс пром. производства, к августу 2015 +0.7%
Оборот розничной торговли в сопоставимых ценах -
к августу 2015 -5%
к августу 2014 -14%
к августу 2010 +3.7%
строительство жилья,
январь-август 2007 27.9 млн м2
…
январь-август 2014 41.2 млн м2
январь-август 2015 45.3 млн м2
январь-август 2016 42.8 млн м2
Статистика вещь крайне хитрая. Дьявол как всегда в деталях.
Смотрим ВВП, к примеру и…
…смотрим примечания.